Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 5:25. Сообщение # 46
|
Quote (Волк) Edvard, Я разнес убежище все нормально багов небыло.А второй раз проходил стал паладином Б.С.А про пистолет уж непомню я в основном по винтовкам. Ну если нет багов, то тогда тоже разнесу это убежище Да я тоже по винтовкам Просто к пистолетам тоже интерес присутствует Вот а на лазерное оружие очков не хватит, чтобы прокачать и как то и не пользуюсь таким оружием. P. S. Вот оружие порадовало в этой части, а по поводу оружия в третьей части, разочаровался сильно Вот еще в фаллаут Tactics играл только потому, что там оружия вообще очень много было и пошаговую можно было отключать. А вот в 1 и 2 фаллауты не играл (уж больно к пошаговым играм неравнодушен) Добавлено (06.11.2010, 05:25) ---------------------------------------------
Quote (Edvard) Единственый пистоль который таскал все время "Секвоя"рейнджера снял с убиенного мной ветерана. На скрине он черный. А у меня тоже такой есть Там выше посмотри, гдето я скрины здесь выкладывал. Кстати Волк, а ты не переводил надпись, которая на стволе этого револьвера написана?Quote (Волк) А если ты про пистоль 12,7 то хороший но патронов на него мало и продает их только Б.С.(больше нигде не видел) Учтем, спасибо
Edvard - Суббота, 06 Ноября 2010, 05:22
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 7:30. Сообщение # 47
|
Quote (Волк) Находится у наемника в районе фермы"Перекати поле"на северо -западе карты в самом верху возле гор. А вот если взять способность "Дикая пустошь", то ни хрена там не будет. Будет только летающая тарелка и три пришельца с одним бластером, для которого только 150 зарядов. Так что, если хотите эту снайперку (а она лучше, чем бластер чужих, хотя бы из-за доступности боеприпасов) , то не берите указанную способность.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 7:52. Сообщение # 48
|
Quote (Викинг) А вот если взять способность "Дикая пустошь", то ни хрена там не будет. Будет только летающая тарелка и три пришельца с одним бластером, для которого только 150 зарядов. Так что, если хотите эту снайперку (а она лучше, чем бластер чужих, хотя бы из-за доступности боеприпасов) , то не берите указанную способность. Тем более, что в игре можно выбрать способности и поинтересней. Но это дело вкуса Спасибо Викинг, будем знать
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 9:05. Сообщение # 49
|
Quote (Edvard) Кстати если у кого будет желание разнести убежище (а оно здоровое), то сможете неплохо заработать , да и лекарств и т. п. там очень много. Но обратите внимание на запертых гулей в клетках. Еще у них есть пленный рейнджер и еще там же в убежище я нашел затопленное помещение, так что придется нырять Я на этом убежище остановился и думаю еще пока, что с этими дикарями - наркоманами делать: убить или не трогать. Кстати чтобы они вам не были врагами при входе в убежище - нужно хорошо прокаченное красноречие (вроде что то около 75) /forum/45-266-1 ...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 11:18. Сообщение # 50
|
Люблю томагавки и копья . А если их еще и бесцветным ядом намазать, то....
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 23:25. Сообщение # 51
|
Quote (Волк) Lexx247, Работает, Добавлено (06.11.2010, 17:14) --------------------------------------------- Если у тебя в игре стоят пушки от обсидиан подарочное издание на них обгрейд нельзя ставить глючит несовместимость а если с оригинальной игры без плюшек то все пашет. Не понял, прости.... "от обсидиан" и "с оригинальной"? ....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 0:00. Сообщение # 52
|
Quote (Lexx247) Не понял, прости.... "от обсидиан" и "с оригинальной Там в калекционку входили бонусы в виде оружия на них апгрейд багуетса а с остальными пухамо все нормально.
Волк - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00:01
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
7 Ноября 2010 в 11:50. Сообщение # 53
|
Quote (Волк) Там в калекционку входили бонусы в виде оружия на них апгрейд багуетса а с остальными пухамо все нормально. А, ну да теперь всё понятно....
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 4:34. Сообщение # 54
|
Quote (Волк) Если у тебя в игре стоят пушки от обсидиан подарочное издание на них обгрейд нельзя ставить глючит несовместимость а если с оригинальной игры без плюшек то все пашет. А это специально так сделали, или просто забыли доработать? Quote (SeriousSam) Люблю томагавки и копья . А если их еще и бесцветным ядом намазать, то.... А что, можно и так? Прикольно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 5:08. Сообщение # 55
|
Quote (Edvard) А это специально так сделали, или просто забыли доработать? я думаю скорей всего баг
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 5:12. Сообщение # 56
|
Quote (DoomAngelBlade) /forum/45-266-1 Я тебя понял, DoomAngelBlade Но все же посоветую тебе другую идею Тем про фаллаут NV здесь очень много и это же для тебя горы информации. Было бы неплохо, если бы ты сам искал нужную информацию по темам и распределял бы их у себя в теме по своему усмотрению, но все же хотелось бы отметить, чтобы ты, DoomAngelBlade, указывал настоящего АВТОРА написанного текста, а в дополнение неплохо было бы указать с какой темы ты взял пост и номер этого поста с темы, чтобы можно было почитать и другое мнение или обсуждение, или описание чего либо Или в качестве другой идеи могу посоветовать создавать тебе самому отдельные темы. Например: "Уникальное оружие" или "Локации со своей флорой и фауной" или "Что интересного вы обнаружили в определенной локации" и т. п.. На этом сайте можно очень хорошо оформить свою тему (вставить скрин, обработать его в фотошопе для нужного эффекта,чтобы обществу понравилось и появилась заинтересованность и чтобы к теме подходило оформление, а так же можешь создать свой опросник в теме, чтобы люди могли голосовать (вот как у меня здесь "какое оружие вам больше понравилось") И тогда бы народ с интересом заходил бы к тебе в темы и помогал Ну а так я смысла не вижу складывать все в одну кучу и потом искать непонятно на какой странице Все таки, DoomAngelBlade, создай несколько тем, оформи поинтересней, а мы все тебе и поможем тогда с энциклопедией
Edvard - Понедельник, 08 Ноября 2010, 06:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 7:51. Сообщение # 57
|
Уровень сложности: "Хардкор" Уровень персонажа: 30 Оружие скрытого убийства: кастет "Любовь и ненависть" - убивает насмерть, при скрытом ударе, даже рукапашный бой и холодное оружие качать не надо. Оружие дальнего действия: обычная снайперская винтовка - у оружейников продается на нее глушитель и уменьшитель веса (я правда еще их не опробовал). Оружие ближнего действия: автомат калашникова - добавлен модом (это чисто психологическое, очень приятно из него стрелять ). Оружие для слабых целей: стартовый модный 10мм пистолет - недавно на него установил глушитель и начались графические глюки если его взять в руку (так что не ставьте на него глушитель).
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 99 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 12:17. Сообщение # 58
|
Quote (Викинг) Третье поручение: доставить наркоту некоему Прайсу в магазин Мигеля. В указанном магазине вместо Прайса будет рейнджер, который захочет арестовать ГГ. Если выбрать бой, то с трупа рейнджера снимаем винтовку 44 калибра и кож. броню, а сержант презентует за убийство рейнджера винтовку "Машина". При навыке "Оружие" равном 50, "Машина" выдаёт урон 49/125. Карма и репа за убийство рейнджера не падают! Можно потом грохнуть и самого сержанта и забрать весь его шикарный ассортимент (особенно он шикарен в конце игры), но лучше его оставить как торговца, так как у него всегда много крышек и патронов. Кстати, за его смерть карма и репа тоже не падают. С появлением "Машины", винтовку ковбоя можно сдавать в утиль. С рейнжером можно договориться и не драться. Потом вернуться к сержанту и предложить ему стать осведомителем рейнжера и сходить к рейнжеру и сказать, что сержант будет работать осведомителем. Потом идти к Лейтенанту Бойд и сказать ей, что сержант занимается наркотой - за это получаешь винтовку "Машина". Только снайперская винтовка все равно лучше.
|
Все полезное скучно, все веселое бесполезно.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 13:37. Сообщение # 59
|
Quote (Викинг) КАК ПОЛУЧИТЬ ВИНТОВКУ М-1. у меня ко времени общения с Айзеком навыки были не очень развиты и теперь нужно притащить ему сто штук металла чтобы продолжить прохождение квеста кстати спасибо за это прохождение, теперь буду точно знать как этот квест пройти
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
8 Ноября 2010 в 16:48. Сообщение # 60
|
Quote (Viktor-Vik) С рейнжером можно договориться и не драться. Верно. Только теряешь 500 крышек, которые лучше копить на инплантанты. Quote (Viktor-Vik) Только снайперская винтовка все равно лучше. Смотря в чём. Урон выше у "машины", а УВС - у снайперки. Значит снайперка лучше против незащищённых целей, а против когтей, радскорпионов и легионеров лучше "машина". Её можно использовать в качестве штурмовой винтовки, вместо разных карабинов, которые все скопом относятся к разряду мухобоек и лишь незначительно превосходят ПП. Единственная проблема, - патроны, но их можно покупать (если есть деньги, а у меня они всегда есть) и снаряжать самому. И ещё, помните, гитариста на дроге из Новака в Вегас. Так вот, у него уникальный револьвер 44 калибра с уникальным музыкальным сопровождением. За убийство карма не теряется.
Викинг - Понедельник, 08 Ноября 2010, 16:55
|
|
|