Любимое оружие в Fallout New Vegas
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
3 Ноября 2010 в 7:10. Сообщение # 31
|
Вот я тут лазил по пустошам и наткнулся на апгрейды у ОРУЖЕЙНИКОВ для варминг винтовки (ну изначально которая в игре дается) На нее оптика с ночным видением и глушитель - накручиваются (Глушитель в Гудспрингсе взял, а прицел у ОРУЖЕЙНИКОВ) :smile: Вот это стелс винтовка (критическими из укрытия.......) Урон правда хромает Далее нашел еще револьвер с уроном 52. Взял его у какого то главного из НКР. Он еще ложные данные на посты НКР передавал....... Но вот что на стволе выгроверовано было, так и не смог перевести Мож кто переведет? А это просто красивый скрин с тем же револьвером "далее винтовка ковбоя" какая то уникальная. Прицел купил у оружейников на нее, да в общем то и саму винтовку тоже . Ну перечислять все не буду Выкладывайте свои скрины с оружием, НАРОД!!! :smile: Добавлено (03.11.2010, 02:04) --------------------------------------------- Quote (Lexx247) Гаусс нашёл, когда по горам лазил в районе убежища 22 по моему. В горах есть пивоварня там и Гаусс в шкафу бесхозная лежит... А я был в этом домике, но инвентарь был полный, и я не стал его обыскивать Надо сбегать опять......... Добавлено (03.11.2010, 06:47) --------------------------------------------- Уже сбегал Нет там гауса, но есть трехлучевка (обычная лазерная винтовка, но выпускает три выстрела сразу). Винтовка еще редкая там лежит (по образу ковбойской) и еще куча всякого полезного хлама Хотя есть подозрения, что с этим домом связана какая то миссия! (лежит в одном ясчике С4) Но если возьмете, то думаю, что ничего страшного не случится. Положите ее туда, где вещи храните. Может и пригодится P S Маленький домик. Как заходите в него, то идите прямо и будет что то типа шкафа, но это не шкаф, а дверь в подвал (заперто 50) В подвале есть шкавчик (заперто 75), но на столе с колбами можно найти книгу про науку, а под книгой лежит ключ (наверно от шкафа) Я просто его взломал, а потом ключ нашел Да и вообще там много чего полезного есть Сложность только в том, что Каскандеров много, около дома, живет Добавлено (03.11.2010, 07:10) --------------------------------------------- Расположение магазина ОРУЖЕЙНИКОВ! Лучше взять себе ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ пораньше
Edvard - Среда, 03 Ноября 2010, 07:24
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 1:58. Сообщение # 32
|
Quote (DoomAngelBlade) Каскандеры? не слышал. Или ето мухи желтые такие, их убить легко, убить 1 из крыл, и убегать от них стреляя; или я не знаю. Ты только нашел их? я уже выкупил большую часть их товаров!. Идеальный магаз, Цены, конешно высокие, но качество предметов тоже не плохое, только вот на щету у ни часто по 0-500 крышеГ, я их строительным мусором наваливаю до отказа мозга. Да я мух этих с жалом давно нашел Просто сделал предупреждение о локации! А в крыль я правда не стрелял им (не додумался ) Я всем хэдшоты раздаю А про ОРУЖЕЙНИКОВ..................... Я все мимо Нью Вегаса лазил и миссии второстепенные искал (миссию основную "РАССЛЕДОВАНИЕ" все на потом оставлял ) , а про них и не знал. А когда нашел, то пожалел, что раньше к ним не сходил Добавлено (04.11.2010, 01:58) --------------------------------------------- Ловите следующее оружие (Фотошоп) "Винтовка для поражения материальной части (7000 крышек, патрон 50 MG, урон 97) 50ый - ВОТ ЭТО КАЛИБР Я так же поймал момент для снимка, где патрон в патронник загоняется и вылетает гильза от предыдущего патрона (ВПЕЧАТЛЯЕТ, НЕ ПРАВДА ЛИ................. ) Далее дробовик мятежника с барабанным магазином, но без приклада:smile: 7000 крышек кажется и урон 8,4 умноженный на 7дробинок) Так же у оружейников продается и современный карабин с оптикой (урон 21, стоимость 6000 крышек) Для штурма самое то :good2: Далее для любителей лазеров посвящается Оптический прицел к лазерной винтовке Ну и на десерт у нас "Легкий пулемет" (Урон 18, калибр 5,56, цена 7000 крышек) Кучность стрельбы правда большая, но пулемет - есть пулемет
Edvard - Четверг, 04 Ноября 2010, 05:02
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 67 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2010 в 18:26. Сообщение # 34
|
Edvard, А у меня в шкафу только патроны и всё НИКОКОВО оружия
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 1:19. Сообщение # 35
|
Quote (pocalypse) Edvard, А у меня в шкафу только патроны и всё НИКОКОВО оружия В подвале, в доме (пивоварне) лазерная (три выстрела сразу делала) лежала. Все как было, так и рассказал Ну может все таки в игре есть какие то условия распределения вещей разных. А ты в том шкафу искал? Взломал или ключ подошел? Quote (DoomAngelBlade) Карабин с оптикой - карабин стрелка, коорым я пользуюсь. Там точность и скорость атаки высокая, урон тоже хорош, не зря поставили уровень оружия 100. Тоже качаю оружие огнестрельное, а вот на энергетическое наверно очков не хватит Качаю себе ремонт, отмычки, науку, оружие огнестрельное, красноречие и чего то еще Карабин стрелка - тоже хорошая вещь, но что то винтовки мне больше по душе. Выбор большой и вкусов много Есть где разгулятся в отношении оружия Добавлено (05.11.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Saiman) пока бегаю с ковбойской винтовкой, уже 3 модификации в неё вставил недавно винтовку драгунова скачал, вот навык прокачаю скока надо и повоюю как следует... ещё нашёл кувалду "БЭБИ"... жеесть... Скачай еще AK-47 Не пожалеешь! Есть кстати уникальная ковбойская винтовка, на которую прицел оптический продается Добавлено (05.11.2010, 01:19) --------------------------------------------- Кстати на ловации 188, говорят тоже что то неплохое продают (модификации под мостом) Надо проверить! Еще где то у меня друг глушитель на простую "снайперскую винтовку" видел Надо поискать!
Edvard - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:56
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 16:53. Сообщение # 36
|
Quote (Edvard) В подвале, в доме (пивоварне) лазерная (три выстрела сразу делала) лежала. Все как было, так и рассказал smile Ну может все таки в игре есть какие то условия распределения вещей разных. А ты в том шкафу искал? Взломал или ключ подошел? Quote (DoomAngelBlade) Я вот сейчас не помню в каком шкафу я гаусс нашёл в Пивоварне, но точно сначала ключ нашёл, потому-что навыка взлома не хватало. И если не изменяет память то в одном шкафу С4, а в другом Гаусс, лазерную трёх лучевую у братства стали только нашёл и то в подарок дала девка, которая оружие продаёт, после квеста с пропавшим лазерным пистолетом... И вот ещё что - возле входа в бункер Братства стали есть ещё пара входов, так вот один из них обжить собираюсь, там запасов напихано за раз не унесёшь... У меня по ходу игры так складывается, что оружия ни одного не купил, только модификации. Всё как-то само на голову падает !!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2010 в 17:37. Сообщение # 37
|
Quote (Edvard) Еще где то у меня друг глушитель на простую "снайперскую винтовку" видел smile Надо поискать! я глушитель нашёл в доме Виктора. вот только не знаю: он там и должен быть или он появился после того как я скачал СВД
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:02. Сообщение # 38
|
Quote (pocalypse) я глушитель нашёл в доме Виктора. вот только не знаю: он там и должен быть или он появился после того как я скачал СВД Нет, глушитель присутствует на чистой игре. Проверено Просто я еще не нашел Инвентарь у торговцев обновляется постоянно и вещи разные появляются случайно. Поэтому искать надо Добавлено (06.11.2010, 03:51) --------------------------------------------- Можно сделать вывод, что вещи располагаются в разных местах по разному с каждой новой игрой. (но вот про видимые вещи, которые не в ящиках и шкафах, а просто лежат на столах или на полу - вопрос).Но если говорить о расположении других вещей, которые откуда нибудь доставать надо, вот пример (пивоварня) В шкафу все находят разные вещи Но одно я знаю точно, где найти цепную пилу У главаря в убежище №3 Добавлено (06.11.2010, 04:02) --------------------------------------------- Кстати если у кого будет желание разнести убежище (а оно здоровое), то сможете неплохо заработать , да и лекарств и т. п. там очень много. Но обратите внимание на запертых гулей в клетках. Еще у них есть пленный рейнджер и еще там же в убежище я нашел затопленное помещение, так что придется нырять Я на этом убежище остановился и думаю еще пока, что с этими дикарями - наркоманами делать: убить или не трогать. Кстати чтобы они вам не были врагами при входе в убежище - нужно хорошо прокаченное красноречие (вроде что то около 75)
Edvard - Суббота, 06 Ноября 2010, 04:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:33. Сообщение # 39
|
Малая часть хороших пух.
Волк - Суббота, 06 Ноября 2010, 04:35
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:41. Сообщение # 40
|
Quote (Волк) Малая часть хорощих пух. Отличный скрин, Волк Все оружие знакомое, но вот что это за пушка такая слева? Это гаусс? А то еще не находил................
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:45. Сообщение # 41
|
Edvard, Да гаус только именной(эксклюзив) Добавлено (06.11.2010, 04:45) --------------------------------------------- Находится у наемника в районе фермы"Перекати поле"на северо -западе карты в самом верху возле гор.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:53. Сообщение # 42
|
Quote (Волк) Находится у наемника в районе фермы"Перекати поле"на северо -западе карты в самом верху возле гор. Спасибо! Поищем
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 4:59. Сообщение # 43
|
Edvard, Незачто! Цепая пила"Мотогонщика" крутая вещь у меня Вероника с ней всю игру проходила!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 5:04. Сообщение # 44
|
Quote (Волк) Edvard, Незачто! Цепая пила"Мотогонщика" крутая вещь у меня Вероника с ней всю игру проходила! А ты Волк, убежище разнес как я понимаю Там багов никаких не намечается в этом квесте? Добавлено (06.11.2010, 05:04) --------------------------------------------- Кстати а пистолет 12 калибра вот я еще не нашел Это хоть что за пистолет то такой?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2010 в 5:12. Сообщение # 45
|
Edvard, Я разнес убежище все нормально багов небыло.А второй раз проходил стал паладином Б.С.А про пистолет уж непомню я в основном по винтовкам. Добавлено (06.11.2010, 05:09) --------------------------------------------- Единственый пистоль который таскал все время "Секвоя"рейнджера снял с убиенного мной ветерана. На скрине он черный. Добавлено (06.11.2010, 05:12) --------------------------------------------- А если ты про пистоль 12,7 то хороший но патронов на него мало и продает их только Б.С.(больше нигде не видел)
Волк - Суббота, 06 Ноября 2010, 05:12
|
|
|