1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Fallout New Vegas
  5. Обсуждение игры
  6. Любимое оружие в Fallout New Vegas
Любимое оружие в Fallout New Vegas
Какое оружие в Fallout: New Vegas у ВАС самое любимое? (с модификациями тоже считается)
1. пистолеты, револьверы [ 13 ] [12.75%]
2. Оружие ближнего боя (любое) [ 6 ] [5.88%]
3. винтовки [ 9 ] [8.82%]
4. дробовики, ружья [ 7 ] [6.86%]
5. автоматы и пулеметы [ 11 ] [10.78%]
6. снайперские винтовки [ 36 ] [35.29%]
7. Оружие массового поражения (стрелковое) [ 3 ] [2.94%]
8. Оружие массового поражения (мины и метательное) [ 1 ] [0.98%]
9. Лазерное оружие (кроме гелиоса) [ 16 ] [15.69%]
Всего ответов: 102
автор темы Почётный житель
Вот я тут лазил по пустошам и наткнулся на апгрейды у ОРУЖЕЙНИКОВ для варминг винтовки (ну изначально которая в игре дается)
На нее оптика с ночным видением и глушитель - накручиваются (Глушитель в Гудспрингсе взял, а прицел у ОРУЖЕЙНИКОВ) smile :smile: smile Вот это стелс винтовка (критическими из укрытия.......) Урон правда хромает biggrin

Далее нашел еще револьвер с уроном 52. Взял его у какого то главного из НКР. Он еще ложные данные на посты НКР передавал....... Но вот что на стволе выгроверовано было, так и не смог перевести biggrin Мож кто переведет?

А это просто красивый скрин с тем же револьвером smile

"далее винтовка ковбоя" какая то уникальная. Прицел купил у оружейников на нее, да в общем то и саму винтовку тоже biggrin . Ну перечислять все не буду biggrin

Выкладывайте свои скрины с оружием, НАРОД!!! smile :smile: smile

Добавлено (03.11.2010, 02:04)
---------------------------------------------

Quote (Lexx247)
Гаусс нашёл, когда по горам лазил в районе убежища 22 по моему. В горах есть пивоварня там и Гаусс в шкафу бесхозная лежит...

А я был в этом домике, но инвентарь был полный, и я не стал его обыскивать biggrin Надо сбегать опять.........

Добавлено (03.11.2010, 06:47)
Уже сбегал smile Нет там гауса, но есть трехлучевка (обычная лазерная винтовка, но выпускает три выстрела сразу). Винтовка еще редкая там лежит (по образу ковбойской) и еще куча всякого полезного хлама smile Хотя есть подозрения, что с этим домом связана какая то миссия! (лежит в одном ясчике С4) Но если возьмете, то думаю, что ничего страшного не случится. Положите ее туда, где вещи храните. Может и пригодится wink

P S Маленький домик. Как заходите в него, то идите прямо и будет что то типа шкафа, но это не шкаф, а дверь в подвал (заперто 50) В подвале есть шкавчик (заперто 75), но на столе с колбами можно найти книгу про науку, а под книгой лежит ключ (наверно от шкафа) Я просто его взломал, а потом ключ нашел biggrin Да и вообще там много чего полезного есть smile

Сложность только в том, что Каскандеров много, около дома, живет

Добавлено (03.11.2010, 07:10)
Расположение магазина ОРУЖЕЙНИКОВ! Лучше взять себе ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ пораньше smile wink

Edvard - Среда, 03 Ноября 2010, 07:24

Quote (DoomAngelBlade)
Каскандеры? не слышал. Или ето мухи желтые такие, их убить легко, убить 1 из крыл, и убегать от них стреляя; или я не знаю. Ты только нашел их? я уже выкупил большую часть их товаров!. Идеальный магаз, Цены, конешно высокие, но качество предметов тоже не плохое, только вот на щету у ни часто по 0-500 крышеГ, я их строительным мусором наваливаю до отказа мозга.

Да я мух этих с жалом давно нашел smile Просто сделал предупреждение о локации! smile А в крыль я правда не стрелял им (не додумался biggrin ) Я всем хэдшоты раздаю biggrin

А про ОРУЖЕЙНИКОВ..................... Я все мимо Нью Вегаса лазил и миссии второстепенные искал (миссию основную "РАССЛЕДОВАНИЕ" все на потом оставлял biggrin ) , а про них и не знал. А когда нашел, то пожалел, что раньше к ним не сходил cry

Добавлено (04.11.2010, 01:58)
Ловите следующее оружие smile (Фотошоп)

"Винтовка для поражения материальной части (7000 крышек, патрон 50 MG, урон 97) 50ый - ВОТ ЭТО КАЛИБР vinsent Я так же поймал момент для снимка, где патрон в патронник загоняется и вылетает гильза от предыдущего патрона (ВПЕЧАТЛЯЕТ, НЕ ПРАВДА ЛИ................. surprised smile )

Далее дробовик мятежника с барабанным магазином, но без приклада:smile: 7000 крышек кажется и урон 8,4 умноженный на 7дробинок)

Так же у оружейников продается и современный карабин с оптикой (урон 21, стоимость 6000 крышек) Для штурма самое то good2 :good2: good2

Далее для любителей лазеров посвящается biggrin Оптический прицел к лазерной винтовке smile

Ну и на десерт у нас "Легкий пулемет" (Урон 18, калибр 5,56, цена 7000 крышек) Кучность стрельбы правда большая, но пулемет - есть пулемет smile
vinsent

Edvard - Четверг, 04 Ноября 2010, 05:02

Почётный житель
пока бегаю с ковбойской винтовкой, уже 3 модификации в неё вставил biggrin недавно винтовку драгунова скачал, вот навык прокачаю скока надо и повоюю как следует... vinsent ещё нашёл кувалду "БЭБИ"... жеесть... crazy
Почётный житель
Edvard, А у меня в шкафу только патроны и всё НИКОКОВО оружия cry
Quote (pocalypse)
Edvard, А у меня в шкафу только патроны и всё НИКОКОВО оружия

В подвале, в доме (пивоварне) лазерная (три выстрела сразу делала) лежала. Все как было, так и рассказал smile Ну может все таки в игре есть какие то условия распределения вещей разных. А ты в том шкафу искал? Взломал или ключ подошел?
Quote (DoomAngelBlade)
Карабин с оптикой - карабин стрелка, коорым я пользуюсь. Там точность и скорость атаки высокая, урон тоже хорош, не зря поставили уровень оружия 100.

Тоже качаю оружие огнестрельное, а вот на энергетическое наверно очков не хватит biggrin Качаю себе ремонт, отмычки, науку, оружие огнестрельное, красноречие и чего то еще biggrin Карабин стрелка - тоже хорошая вещь, но что то винтовки мне больше по душе. Выбор большой и вкусов много biggrin Есть где разгулятся в отношении оружия
good2

Добавлено (05.11.2010, 00:58)

Quote (Saiman)
пока бегаю с ковбойской винтовкой, уже 3 модификации в неё вставил недавно винтовку драгунова скачал, вот навык прокачаю скока надо и повоюю как следует... ещё нашёл кувалду "БЭБИ"... жеесть...

Скачай еще AK-47 smile Не пожалеешь! Есть кстати уникальная ковбойская винтовка, на которую прицел оптический продается smile

Добавлено (05.11.2010, 01:19)
Кстати на ловации 188, говорят тоже что то неплохое продают (модификации под мостом) smile Надо проверить!
Еще где то у меня друг глушитель на простую "снайперскую винтовку" видел smile Надо поискать!

Edvard - Пятница, 05 Ноября 2010, 00:56

Житель
Quote (Edvard)
В подвале, в доме (пивоварне) лазерная (три выстрела сразу делала) лежала. Все как было, так и рассказал smile Ну может все таки в игре есть какие то условия распределения вещей разных. А ты в том шкафу искал? Взломал или ключ подошел?
Quote (DoomAngelBlade)

Я вот сейчас не помню в каком шкафу я гаусс нашёл в Пивоварне, но точно сначала ключ нашёл, потому-что навыка взлома не хватало. И если не изменяет память то в одном шкафу С4, а в другом Гаусс, лазерную трёх лучевую у братства стали только нашёл и то в подарок дала девка, которая оружие продаёт, после квеста с пропавшим лазерным пистолетом...
И вот ещё что - возле входа в бункер Братства стали есть ещё пара входов, так вот один из них обжить собираюсь, там запасов напихано за раз не унесёшь...

У меня по ходу игры так складывается, что оружия ни одного не купил, только модификации. Всё как-то само на голову падает wacko !!!

Почётный житель
Quote (Edvard)
Еще где то у меня друг глушитель на простую "снайперскую винтовку" видел smile Надо поискать!

я глушитель нашёл в доме Виктора. вот только не знаю: он там и должен быть или он появился после того как я скачал СВД biggrin
Quote (pocalypse)
я глушитель нашёл в доме Виктора. вот только не знаю: он там и должен быть или он появился после того как я скачал СВД

Нет, глушитель присутствует на чистой игре. Проверено smile Просто я еще не нашел biggrin Инвентарь у торговцев обновляется постоянно и вещи разные появляются случайно. Поэтому искать надо smile

Добавлено (06.11.2010, 03:51)
Можно сделать вывод, что вещи располагаются в разных местах по разному с каждой новой игрой. (но вот про видимые вещи, которые не в ящиках и шкафах, а просто лежат на столах или на полу - вопрос).Но если говорить о расположении других вещей, которые откуда нибудь доставать надо, вот пример (пивоварня) smile В шкафу все находят разные вещи biggrin
Но одно я знаю точно, где найти цепную пилу surprised У главаря в убежище №3 wink

Добавлено (06.11.2010, 04:02)
Кстати если у кого будет желание разнести убежище (а оно здоровое), то сможете неплохо заработать wink , да и лекарств и т. п. там очень много. Но обратите внимание на запертых гулей в клетках. Еще у них есть пленный рейнджер и еще там же в убежище я нашел затопленное помещение, так что придется нырять biggrin Я на этом убежище остановился и думаю еще пока, что с этими дикарями - наркоманами делать: убить или не трогать. Кстати чтобы они вам не были врагами при входе в убежище - нужно хорошо прокаченное красноречие (вроде что то около 75)

Edvard - Суббота, 06 Ноября 2010, 04:37

Почётный житель

Малая часть хороших пух. biggrin

Волк - Суббота, 06 Ноября 2010, 04:35

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Quote (Волк)
Малая часть хорощих пух.

Отличный скрин, Волк smile good2 Все оружие знакомое, но вот что это за пушка такая слева? Это гаусс? smile А то еще не находил................ cry
Почётный житель
Edvard, Да гаус только именной(эксклюзив)

Добавлено (06.11.2010, 04:45)
Находится у наемника в районе фермы"Перекати поле"на северо -западе карты в самом верху возле гор. smile

Трудно оттуда вернутся!
Quote (Волк)
Находится у наемника в районе фермы"Перекати поле"на северо -западе карты в самом верху возле гор.

Спасибо! smile Поищем happy
Почётный житель
Edvard, Незачто! Цепая пила"Мотогонщика" крутая вещь у меня Вероника с ней всю игру проходила! biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Quote (Волк)
Edvard, Незачто! Цепая пила"Мотогонщика" крутая вещь у меня Вероника с ней всю игру проходила!

А ты Волк, убежище разнес как я понимаю biggrin Там багов никаких не намечается в этом квесте? biggrin

Добавлено (06.11.2010, 05:04)
Кстати а пистолет 12 калибра вот я еще не нашел cry Это хоть что за пистолет то такой?

Почётный житель
Edvard, Я разнес убежище все нормально багов небыло.А второй раз проходил стал паладином Б.С.А про пистолет уж непомню я в основном по винтовкам. smile

Добавлено (06.11.2010, 05:09)
Единственый пистоль который таскал все время "Секвоя"рейнджера снял с убиенного мной ветерана. biggrin
На скрине он черный.

Добавлено (06.11.2010, 05:12)
А если ты про пистоль 12,7 то хороший но патронов на него мало и продает их только Б.С.(больше нигде не видел)

Волк - Суббота, 06 Ноября 2010, 05:12

Трудно оттуда вернутся!
Поиск: