Вот я тут лазил по пустошам и наткнулся на апгрейды у ОРУЖЕЙНИКОВ для варминг винтовки (ну изначально которая в игре дается)
На нее оптика с ночным видением и глушитель - накручиваются (Глушитель в Гудспрингсе взял, а прицел у ОРУЖЕЙНИКОВ)
:smile:
Вот это стелс винтовка (критическими из укрытия.......) Урон правда хромает
Далее нашел еще револьвер с уроном 52. Взял его у какого то главного из НКР. Он еще ложные данные на посты НКР передавал....... Но вот что на стволе выгроверовано было, так и не смог перевести
Мож кто переведет?
А это просто красивый скрин с тем же револьвером
"далее винтовка ковбоя" какая то уникальная. Прицел купил у оружейников на нее, да в общем то и саму винтовку тоже
. Ну перечислять все не буду
Выкладывайте свои скрины с оружием, НАРОД!!!
:smile:
Добавлено (03.11.2010, 02:04)
---------------------------------------------
Quote (Lexx247)
Гаусс нашёл, когда по горам лазил в районе убежища 22 по моему. В горах есть пивоварня там и Гаусс в шкафу бесхозная лежит...
А я был в этом домике, но инвентарь был полный, и я не стал его обыскивать
Надо сбегать опять......... Добавлено (03.11.2010, 06:47)
Уже сбегал
Нет там гауса, но есть трехлучевка (обычная лазерная винтовка, но выпускает три выстрела сразу). Винтовка еще редкая там лежит (по образу ковбойской) и еще куча всякого полезного хлама
Хотя есть подозрения, что с этим домом связана какая то миссия! (лежит в одном ясчике С4) Но если возьмете, то думаю, что ничего страшного не случится. Положите ее туда, где вещи храните. Может и пригодится
P S Маленький домик. Как заходите в него, то идите прямо и будет что то типа шкафа, но это не шкаф, а дверь в подвал (заперто 50) В подвале есть шкавчик (заперто 75), но на столе с колбами можно найти книгу про науку, а под книгой лежит ключ (наверно от шкафа) Я просто его взломал, а потом ключ нашел
Да и вообще там много чего полезного есть
Сложность только в том, что Каскандеров много, около дома, живет
Добавлено (03.11.2010, 07:10)
Расположение магазина ОРУЖЕЙНИКОВ! Лучше взять себе ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ пораньше