Перейти к содержимому

Обсуждение модов

Обсуждение модов
Почётный житель
Обалдуй, Nehrim Launcher я не смог переделать, а вот Oblivion Launcher переделал, теперь файлы данных (плагины) можно подключать через него, и настройки менять тоже, только надо в реестре прописать расположение установленного Nehrim, в новом архиве есть файл уже готовый для добавления записей в реестр, он распакуется вместе с остальными файлами, останется подправить в нем одну строчку:
"Installed Path"="D:\\Games\\Nehrim"
Меняем D:\\Games\\Nehrim на путь к папке с установленным Nehrim'ом, добавляем в реестр, ну вот и все smile .

AYuPro - Пятница, 17 Декабря 2010, 15:48

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Обалдуй)
лаунчер не пашет(

Quote (Обалдуй)
пишет обливион.екзе неизвестной версии...

Так эти файлы работают только без OBSE...

Quote (Обалдуй)
о, нашел)

Нандо опробовать.... но сохранки??? там они в перемешку...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
блин, и впрямь...
Почётный житель
Quote (Обалдуй)
блин, и впрямь...

Попробуй эту версию, только Oblivion.exe перенеси куда-нибудь на время теста.
Obse launcher на основе версии 0018b

Добавлено (18.12.2010, 02:56)
---------------------------------------------

Quote (Обалдуй)
блин, и впрямь...

Доделанно Nehrim Advanced Setups (4.4Mb) - программка меняющая папки для сохранения параметров и сохранений игры Nehrim отдельно от Oblivion.

Хорошо что OBSE с исходниками, большого труда не составило переделать его под новый исполняемый файл, а Launcher пришлось обрезать, оставил только три кнопки: Плагины, Настройки, Отмена.
На раб.стол кидаются ярлыки:
1. "Nehrim+OBSE" - запуск с ОБСЕ,
2. "Nehrim Settings" - настройки плагинов и графики,
3. "Nehrim advanced Setups original" - Nehrim без ОБСЕ.
После распаковки запуститься специальная маленькая программа которая попросит ввести путь к установленной игре Nehrim, по умолчанию будет строка "D:\Games\Nehrim", это требуется для настройки плагинов, если Windows ругнется (Seven или Vista), то запускаем от имени администратора файлик NehrimAdvSetREGPatcher.exe который распакуется вместе с остальными файлами в папку с игрой.

Для тех кто первый раз будет запускать эту модифицированную версию файлов: Первым делом запустите Nehrim Settings и настройте список плагинов и качество графики.

Стража
Модератор
bratello2005, я же тебе ссылку оставляла.. Вот
Ты не туда пошел..
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Почему это не туда. Обсуждение модов здесь, да и когда жму на вашу ссылку, оказываюсь на одной и той же странице.

bratello2005, Я не это имела в виду.. Место пещеры не там.. И ключ не нужен..
А ссылка переправляет прямо к комментарию, где все написано об этом моде..Просто нужно смотреть не на номер страницы, а на комментарий.. Он окажется самым 1-м в открывшемся окне...
Quote (bratello2005)
где толком не сказали куда идти в склеп реванов или в другое место.

Вообще-то, там под спойлером есть скрин с указанием точного местонахождения пещеры..
Стража
Модератор
Quote (bratello2005)
Куда и как правильно мне рассортировать ыайлы, чтобв решить это проблему. Только точное обьяснение пожалуйста.

bratello2005, попробуй почитать, начиная отсюда.. Думаю , у тебя такая же проблема.. Чуть дальше подробности..
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Доделанно Nehrim Advanced Setups (4.4Mb) - программка меняющая папки для сохранения параметров и сохранений игры Nehrim отдельно от Oblivion. Хорошо что OBSE с исходниками, большого труда не составило переделать его под новый исполняемый файл, а Launcher пришлось обрезать, оставил только три кнопки: Плагины, Настройки, Отмена. На раб.стол кидаются ярлыки: 1. "Nehrim+OBSE" - запуск с ОБСЕ, 2. "Nehrim Settings" - настройки плагинов и графики, 3. "Nehrim advanced Setups original" - Nehrim без ОБСЕ. После распаковки запуститься специальная маленькая программа которая попросит ввести путь к установленной игре Nehrim, по умолчанию будет строка "D:\Games\Nehrim", это требуется для настройки плагинов, если Windows ругнется (Seven или Vista), то запускаем от имени администратора файлик NehrimAdvSetREGPatcher.exe который распакуется вместе с остальными файлами в папку с игрой. Для тех кто первый раз будет запускать эту модифицированную версию файлов: Первым делом запустите Nehrim Settings и настройте список плагинов и качество графики.

обсе какой версии?
Почётный житель
Quote (Обалдуй)
обсе какой версии?

obse_0018b или 1.2.416

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
эээ... а девятнадцатую можно встроить?)

*ля что они так быстро их выпускают, хотя на сайте напысано что 1.2.416 последняя сборка... врут заразы... опять переделывать... чичас сделаю осталось 5-7 минут...

Добавлено (18.12.2010, 20:41)
Держи файлик
изменения 18b от 19b версий OBSE
0019b:
-Fix changes made to inventory references not being saved if the item previously had no associated extra data
-Fix a potential issue with string variables
-Prevent infinite loop in RemoveEventHandler if more than one script registered for a particular event type
-Partially fix an issue with Quest Log Manager mod generating array access errors
0019a:
-Fixes an issue with stolen items in inventory

*ля хотя сборка та-же 1.2.416

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
спасибо)

ПЖЛСТА

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
ток ша заметил Settings.exe, инишник я просто из облы скопировал, переименовав. и он все таки не пашет, патч тот запускал и справами, и без, и все равно не хочет, гад) пашет ток кнопка выход, другие светлые...

Посмотри в реестр добавились данные в раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\_Nehrim_
Параметр "Installed Path" со строковым параметром - каталогом расположения игры.
Не знаю... у меня все работает только добавишь этот параметр в реестр, даже неправильный, все-равно нормально работает, единственное неправильно сортирует плагины, (Если срочно надо измени файл C:\Users\Admin\AppData\Local\_Nehrim_\Plugins.txt добавив названия нужных плагинов) попробую на днях сделать свой редактор списка плагинов чтобы мог их сортировать и подходил к моим измененным файлам.

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
параметр выставлен уже...

Странно, я только-что на другой установленной винде проверял, - все заработало, даже видео записал, сейчас доделаю и выложу если хочешь просмотришь...

Добавлено (19.12.2010, 21:15)
Сделал видео с пояснениями
https://www.youtube.com/watch?v=0ZuUlKhNFaQ
Единственное SnagIT не записал как надо сам Settings.exe, но он запустился и все нормально настроилось и игра запустилась, только в самом конце я еще порядок плагинов поменял.
Прошу учесть что на этой винде я Nehrim до этого еще не запускал, поэтому все должно у тебя лечь нормально, не пойму почему у тебя не работает...

AYuPro - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:18

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
когда запускаю сеттингс, он открывается, с каким то звуком, сообщение чтоли, не знаю, но никакого сообщения нет

Странно, у меня то видно... Запусти Обливионский лаунчер, если с ним то-же самое то я не знаю что и делать... Попробуй и если работает, то скинь Свой (Oblivion Launcher из папки с обливионом) мне, я посмотрю.

Добавлено (20.12.2010, 16:36)

Quote (Обалдуй)
ша ветку реестра заскриню...

А у тебя Обливиона нет!!! =)

Добавлено (20.12.2010, 16:43)
Я не вижу в реестре ни Обливиона, не обновления его до Silvering Isles... wacko
Установи в следующем порядке: обливион, обновления на него, Нерим, последний Патч, мои измененные файлы... тогда будет все нормально работать...

Почётный житель
Quote (Обалдуй)
не пашет. реестр установил (правда, пути установки не поставились, прописал вручную. но бестолку...

Прийдется свой делать... только ждать долго наверное прийдется...

Поиск: