он имеет ввиду сделать освещением это. Задать свойство свету мировому определенный цвет и будет тебе мир такого оттенка.
- Главная
- Форум
- Наши проекты
- Nehrim: На краю судьбы
- Модификации
- Обсуждение модов
Обсуждение модов
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Обсуждение модов (Русские, Английские и Немецкие. Конвертация модов) |
| Обсуждение модов |
|
Quote (ProVal) Да это я просто в фотошопе зелень уменьшил) он имеет ввиду сделать освещением это. Задать свойство свету мировому определенный цвет и будет тебе мир такого оттенка. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Quote (RJ) он имеет ввиду сделать освещением это. Задать свойство свету мировому определенный цвет и будет тебе мир такого оттенка. Хм, врядли, свет нужного эфекта не даст, самый оптимальный вариант скорее всего полноэкранный шейдер, встречал подобные эффекты когда развлекался с МГЕ для Моры. |
|
Да мне собственно говоря всё-равно. Лучше скажите КАК мне это сделать.
![]() |
|
Ненене. Я хочу именно в самой игре поменять. Мне всё остальное не надо (в том числе и меню игры другим цветом).
В принципе уже определились, что шейдер нужен. Ладно, пойду погуглю, может найду подходящий шейдер для него. ![]() |
|
ProVal, гораздо проще добавить Красного цвета в настройках на мониторе - результат тот же
или убавить зеленый - там же...Сохранить этот профиль, и включать его, когда в игре :) Зачем мучать софтину ? Конечно, есть шейдеры (для Морровинда, например), меняющие насыщенность цвета...Saturate вот взять, можно его изменять под себя в блокноте. Грузится через программку. Я б такое тоже поставил для Обливиона и Нерима, ток как их впихнуть - пока не смотрел, щас поищем, если что - отпишусь... Вот, почитай, там есть такой шейдер: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/obge/readme.shtml Добавлено (17.10.2010, 09:40) Кстати - спасибо за пост, я как раз хотел сделать то же самое, и тут нашел мотивацию для поиска решения:)
Agrodelf - Воскресенье, 17 Октября 2010, 10:04 |
|
Предлагаю вашему вниманию апдейт для OBGEv2:
Nehrim Graphics Extender Графический мод, созданный на базе Oblivion Graphics Extender v2 и адаптированный под Nehrim. ![]() Требования - Oblivion v.1.2.0.416 - Установленный "Nehrim: На краю судьбы" v.1.0.8.2 - OBSE v.0017b и выше (OBSE v.0018 уже включен в установку) - Обновление для DirectX (скачать) Oblivion Graphics Extender v2 - это проект, нацеленный на улучшение графической составляющей игры путем добавления дополнительного функционала скриптовому языку Oblivion, который направлен на внедрение различных графических эффектов и манипуляцию ими. Проект все еще на ранней стадии разработки, поэтому не ждите слишком революционных изменений в графике. Кроме того, хоть это и первая реально работающая бета-версия, но наличие багов не исключено. Обязательно изучите readme-файл, т.к. установка OBGE отличается от стандартной процедуры установки модов. Nehrim Graphics Extender отличается от Oblivion Graphics Extender автоматической установкой (для тех, кто не шарит, что необходимо ставить и в каком порядке) и структурой файлов дополнительного контента. В дополнительный контент входит OBSE v.0018, текстуры солнца для Nehrim (от OBGE не подходили по структуре + я ее перерисовал немного), а также настройки шейдеров, которые, впрочем, вы сможете менять и сами. По умолчанию включены только два эффекта, но при желании вы можете активировать и другие (читаем мануал): Внимание! Мод не работает со включенным сглаживанием. Также перестает работать ALT+Tab в полноэкранном режиме. Подробное описание модификации и остальных шейдеров Скачать Nehrim Graphics Extender (3.91 мб)
Инсталлятор и сборку делал я, выкладывал только на тематическом форуме Корсаров (да, нам Нерим пришелся по душе
Sonik - Воскресенье, 24 Октября 2010, 02:57 |
|
Дааа, хорошая штука. Но моя видюха будет лагать жутко.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Ну с таким компом наверно можно и 10 игр запустить и фпс падать не будет
|
|
GreyArgonian
Почётный житель
Rydik
да уж. хотя, семёрка просто так 2Гб оперативки жрёт... |
|
GreyArgonian, разбаловали систему, потом жалуются.
![]() |
|
Quote (Vanya009) Можете этот мод перезалить на радикал Понял сам что сморозил? ![]() |
|
profirunet
Почётный житель
Quote (Vanya009) Можете этот мод перезалить на радикал ибо на нексусе не хочет логиниться(( Vanya009 - подожди пару месяцев - когда закончу делать по-кадровые скрины, тогда и на Радикал залью.
|
|
Sayrus, нашла ПРОБЛЕМУ в амуниции Элиас, после установки мечей, доспехи исчезют из инвентаря, хотя на игроке они как бы есть..Чисто визуально..
P.s. Доспехи после зачаровывания вроде не исчезают, но ножики в положении"В ножнах" смотрятся жутко:
![]() |
|
Quote (Inse) Sayrus, нашла ПРОБЛЕМУ в амуниции Элиас, после установки мечей, доспехи исчезют из инвентаря, хотя на игроке они как бы есть..Чисто визуально.. Попробуй установи то, что я тебе скинул (там где всё вместе). А этот отключи. Сейчас у себя проверил, всё норм. :dont_know:(я про всё вместе)
Quote (Inse) но ножики в положении"В ножнах" смотрятся жутко: Я знаю, чтобы было по-другому надо менять положение, чтобы были за спиной (я не умею), поэтому ничего не изменял и оставил всё как было в игре.
Sayrus - Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:44 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Quote (Sayrus) Я знаю, чтобы было по-другому надо менять положение, чтобы были за спиной (я не умею), поэтому ничего не изменял и оставил всё как было в игре. А нельзя сделать чтобы один тупо исчезал при убипании в ножны? |
| |||

или убавить зеленый - там же...Сохранить этот профиль, и включать его, когда в игре :) Зачем мучать софтину ? 

), поэтому перевыложите этот мод по правилам, чтобы другие тоже могли скачать. Если кто-нибудь сделает подобное с Deadly Reflex для Нерим - буду чрезмерно благодарен.