Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Так я 37 и Я РЫЦАРЬ! paladin А еще патч продолжил квест Гревариуса?
Почётный житель
Гервазиус это к немцам!

Добавлено (12.10.2010, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)
Чего снесло?

ХП сколько ему снесло?
Почётный житель
Ну, если честно он после этого через свой стол кувыркнулся biggrin biggrin biggrin
Quote (RJ)
P.S. Надо будет тоже сходить, на мясника взглянуть

Что интересно стало да ? wink
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Agronom, Гервариуса могут только немцы приделать, так что ждемс biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
было весьма весело, выглядело примерно как беготня по комнате с криками не убивайте меняяяяя!!!! biggrin

А я к нему на 32 уровне пришла.. Он у меня как птичка порхал, но лечебки все же пришлось использовать..

Кто-нибудь скажите, как ЭТО использовать? или это прикол? surprised :

А вот, кажется, и ответ на "Историю заключенного".. Просто в квесте "Поиск Корней не с чем связать было на тот момент.. И те 3 наемника, посланных Рабе, тоже очень хорошо сюда вписываются..Не они ли нашли нашего ГГ ?

Inse - Вторник, 12 Октября 2010, 19:03

Почётный житель
Agronom, Поостерегись не ходи к мяснику, будешь не рыцарем,а отбивной на его столе biggrin biggrin biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Кто-нибудь скажите, как ЭТО использовать? или это прикол?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Inse)
А вот, кажется, и ответ на "Историю заключенного"

А я этого невидел cry
Почётный житель
ADAMOV, неа Я РЫЦАРЬ ПАЛАДИН paladin ИЛИ БУДУ КОТЛЕТОЙ ПАЛАДИНОМ

Добавлено (12.10.2010, 19:14)
Inse, ПОРХАЙ КАК БАБОЧКА , КУСАЙ КАК САДОВНИК С ЛОПАТОЙ, ЭТО ТЕБЕ К МЯСНИКУ

Он у меня как птичка порхал, но лечебки все же пришлось использовать

Почётный житель
Inse ,а и вообще зачем бандитам изображать чудовищ чтобы разжечь ярость в обоих лагерях?? Гораздо логичнее было им изобразить солдат с севера и убить людей Ледура, тогда бы солдаты срединных земель решили бы отомстить и тогда бы началась война, к тому же этой теории есть подтверждение что в подземелье Ледура лежали кирасы солдат разных земель, так что бандиты изображали солдат, а в "истории одного зэка" речь шла о каких то оборотнях, я больше поверю что там всех убили слуги мясника, это больше подходит, недаром он рядом с Ледуром живет. Это все на тему сравнения "Истории одного зэка" и события о которых становится известно в квесте поиска корней.

Добавлено (12.10.2010, 19:15)
А по поводу подноса я тоже не понял что за фигня и что с ним делать dry

Rydik - Вторник, 12 Октября 2010, 19:19

Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
А я этого невидел

Видел, по квесту "Поиск корней" в подземелье Ледура, на столе перед запертой дверью..Это я после визита к Мяснику заглянула на огонек в "замок Ледура2..Получила 2 ключа..От подземелья и от банковского сейфа..Ради интереса посмотрела, что в карманах у дамочки "Леди Вилсбург" (в той же башне).. У нее и был этот самый "прикол" в виде щита.. (см. выше).. Сейв перегрузила и оставила в живых ее единственную.. Ну а потом спустилась в подземелье и еще раз перечитала записку..
Quote (Rydik)
в квесте поиска корней во время флэшбэка там между собой вроде только солдаты дрались, никаких чудовищ вроде не было, только 3 чела в мантиях.

Да, но если они были магами, они могли что угодно призвать или показать (с помощью иллюзии).. А человек (Заключенный) и так в шоке...
Почётный житель
Quote (Inse)
Да, но если они были магами, они могли что угодно призвать или показать (с помощью иллюзии).. А человек (Заключенный) и так в шоке...

Возможно, но сколька я не убивал представителей братства силдонара среди них ни одного мага не видел.
Почётный житель
Quote (Inse)
Видел, по квесту "Поиск корней" в подземелье Ледура

Значит не помнююююю cry cry cry

Жалко я этого хозяина замка раньше убил ... butcher

Почётный житель
По поводу мясника, я 31 уровня 3 серебрянных стрелы из сника и он труп,никаких лечилок и прочего dry
Почётный житель
Inse, в 1620 сообщении новая теория, впадло отдельно писать biggrin
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
Inse ,а и вообще зачем бандитам изображать чудовищ чтобы разжечь ярость в обоих лагерях?? Гораздо логичнее было им изобразить солдат с севера и убить людей Ледура, тогда бы солдаты срединных земель решили бы отомстить и тогда бы началась война, к тому же этой теории есть подтверждение что в подземелье Ледура лежали кирасы солдат разных земель, так что бандиты изображали солдат, а в "истории одного зэка" речь шла о каких то оборотнях, я больше поверю что там всех убили слуги мясника, это больше подходит, недаром он рядом с Ледуром живет

трудно не согласится..но мы ведь не знаем , что разработчики задумывали.. Мясника мы встретили вообще после патча..
А Разбойники , хотели остаться в стороне..и.т.д. Можно строить сколько угодно предположений..Все равно не узнаем наверняка ,если только разработчики еще что-нибудь не придумают .. surprised
Поиск: