Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Agronom, Ты внатуре агроном или прикалываешься.по десять раз одно и тоже спрашиваешь,это тебе не чат Волк, Ключ от Ледура о котором спрашивал Bobl, он открывает дверь которая просто ведёт наружу или нет?
DrFaust, кристалов действительно мало протаскал их всю игру в рюкзаке! Чуток в конце добавится! Да и банки особо ненужны если востановление прокачено у меня 98 так что нормаль!Ну а неписей всех на нож у них в рюкзаке плюшки(шмот)вкусные
Все, вот новый перевод, но это, к сожалению, не книга ( ) , а квест "Сокровища Дариуса "..Надеюсь, ничего не пропустила..Он ведь из 5 частей (листов) состоит?
1. Объявление (Сокровища Дарриуса)
Всем Искателям приключений! Меня зовут Дариус и я был когда-то величайшим Искателем приключений Нерима. Я много видел, много путешествовал и за это время приобрел бесчисленное множество ценных вещей . Правда, это время уже прошло. Однако, прежде чем я закопаю свои сокровища где-нибудь в землю, надеясь, что их кто-нибудь когда-нибуть выроет, я лучше загадаю Загадки вам. Назовем это Поиском сокровищ. Итак, поиски первой подсказки начинаются в Гилиаде.
Кто такой Дух дерева?
2. Ветхая запись (Сокровища Дарриуса)
Эти глупцы!!
Они такие доверчивые ..Они на самом деле на все покупаются . Это Дерево Призрака - настоящее золотое дно, я знал это. Стоит только скрипнуть и они тут же бросают свои вещи и пускаются наутёк..Я должен только собрать эти ценности , чтобы ночью отнести их в своё убежище в склепе под Гилиадом.. Чёрт,чёрт! Когда взбирался вверх, соскользнул и сломал ногу. Вот так. Позвать на помощь я не могу, потому как жители Гилиада меня линчуют.
3. Сокровища Дарриуса (записка на двери)
Что за Успех!
Вы раскрыли тайну Дерева Призрака и даже саму его суть ? Тогда первый ваш экзамен остался позади. Но это было только начало. Нерим скрывает еще много тайн, которые настоящий Искатель приключений должен знать. Ну а теперь дальше :
Стоит в лесу, стоит одно Оно не дерево , не камень. Пред Фюртсанденом дом его, Так как не любит птиц оно.
Кто это может быть?
4. Сокровища Дарриуса (письмо в храме)
Вы достойны!
Вы показали себя достойным, так как сейчас стоите здесь, на месте вашего вознаграждения, и все это читаете. Недостает всего лишь трех предметов, чтобы получить сокровища. Доставьте их сюда и вы будете по-настоящему вознаграждены.
(В нижней части документа указаны места, где должны находиться Артефакты)
5. Древняя запись (Сокровища Дарриуса)
Защитный механизм.
Этот храм был воздвигнут по приказу высшего жреца Дариуса. И должен был защитить наши земли в случае обороны от противника . Многолетние исследования, с помощью видных Алхимиков и Магов академии Треомара, привели нас к созданию магического тумана, который может вернуть мертвых к жизни. Это место может производить туман и распространять по окрестностям. И так как это, разумеется, представляет большую опасность, мы построили три защитных храма, чтобы три, нужные для активации, Статуи-ключа, были разделены..Таким образом это не приведет к инциденту. Только лишь когда в случае опасности три статуи будут доставлены в главный храм, механизм будет активирован и мертвые пробудятся. Мы надеемся , что никогда не должны будем применить это оружие. Стоит этому устройству однажды быть активированным, отключить его можно будет только лишь изнутри. В течении того времени пока Механизм активен, будет исполнять свою работу и оборонительное сооружение в храме, чтобы остановить захватчиков, прорвавших оборону. В пункте контроля размещена группа храмовников, которые позаботятся о том, чтобы устройство было деактивировано, как только минует атака.
Выполняю квест по Одаренным, на очереди мужик-военный из Эрофина. 1) Где кладбище? немогу его найти. и 2) Где его дом? з.ы. театр это нечто))) действительно весело, немцы конечно классно придумали
Хелп!!!!! шол себе по дороге наткнулся на ящик с миной, после чево появился квест чтото типа обшарить ето место где взорвалась мина, и чтото я должен найти, я уже все обыскал и ничего кроме клочка бумаги (который не читается) не нашол
ты еще подпольный Trance-клуб не видел! Никому не надо музыку с театра? могу выложить.
Помогите найти склеп 2 задание по побочному квесту поиска сокровищ, так-как я все локации уже открыл, то я не знаю куда именно перется, и осталась ли записка на своем месте.
Shwepps, Кладбище на территории города Эрофин около склепа,ну и дом там недалеко Gdann, Должны бандиты напасть, прочитаешь записку появиться надпись в дневнике ну и далее по маркерам
Короч бандиты напали все прочитал зашол в хижыну внизу убил черта, забрал все, квест продолжается но выйти из хижыны не могу, ключ от неу я у трупа забераю, но он сразу же пропадает из инвентаря а для выхода нужен ключ, как выйти не знаю, думал баг но перезагрузился 5 раз одно и тоже, кто подскажыт чтоделать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.10.2010, 02:10) --------------------------------------------- все нашол рычаг а потом использлвал ключ все норм
Gdann, Читай дневник,там написано,что есть секретка,смотри рычаг,чуть ли не на потолке
Добавлено (08.10.2010, 02:13) --------------------------------------------- Затопленная плавающая крепость(корабль)около форта Амана,в него есть вход или просто фишка?