Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Мая 2011 в 21:34. Сообщение # 2416
|
MARVEL, томаты берёшь кнопкой Z и перетаскиваешь их (не отпуская эту кнопку) в (не помню как называется но похоже на печку). Положив туда нужные ингридиенты, дёрни рычаг. Вроде так.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Мая 2011 в 21:41. Сообщение # 2417
|
Quote (Sayrus) (не помню как называется но похоже на печку). Угу.. Ниша для томатов подсвечена красным, а для соли синим.. Если вы до этого выпили зелье "Свет", то ничего такого не увидите..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Мая 2011 в 17:30. Сообщение # 2418
|
Sayrus, спасибо огромное, про кнопку Z совсем не знал)). Все получилось. И еще вопросик: На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют. Глюк Репака или еще что?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
24 Мая 2011 в 17:44. Сообщение # 2419
|
Quote (MARVEL) Sayrus, спасибо огромное, про кнопку Z совсем не знал)). Все получилось. И еще вопросик: На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют. Глюк Репака или еще что? Да не за что. А вот про арену, честно уже не помню, что там.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Мая 2011 в 18:25. Сообщение # 2420
|
Quote (MARVEL) На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют. Открыть консоль "~", щёлкнуть на зверюгу, написать "kill" (убить), нажать на "Enter", закрыть консоль "~". Далее квест, если я прально помню, будет застопорен из-за недоделок, но сдать эту стадию вроде бы возможно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Мая 2011 в 21:50. Сообщение # 2421
|
Благодарю, Hanqman)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 6:35. Сообщение # 2422
|
Простите что не в тему,но в который раз убеждаюсь что лучше RPG чем Обливион и Нерим нету,да и не может быть.Вот сейчас поиграл Ведьмака часа полтора убедился что это и близко не стояло к Нериму.Графу нарисовали отличную а бой и всё остальное просто отвратительное.Ну да ладно,это только моё мнение,а вот вопросик есть-будет ли продолжение Нерима,там достаточно много локаций ещё не изучены?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 10:01. Сообщение # 2423
|
pasadena, загляни сюда.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
31 Мая 2011 в 13:45. Сообщение # 2424
|
Quote (Sayrus) pasadena, загляни сюда. Заглянул,новость обрадовала и обнадёжила.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2011 в 14:49. Сообщение # 2425
|
у меня проблема с последним квестом 2 главы "безрассудный замысел", сферы слишком быстро гаснут, не успеваю добежать до следующего рычага (скорость 100), это можно как-то исправить?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2011 в 16:43. Сообщение # 2426
|
Quote (Kairon) это можно как-то исправить? Если мне не изменяет склероз, то оптимальный порядок таков: Сначала верхний рычаг на лестнице, затем возле дверного косяка, потом за столом.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2011 в 17:19. Сообщение # 2427
|
Quote (Kairon) у меня проблема с последним квестом 2 главы "безрассудный замысел", сферы слишком быстро гаснут, не успеваю добежать до следующего рычага (скорость 100), это можно как-то исправить? Выкинь все тяжелое из инвентаря, скорость увеличится, лут потом подберешь.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2011 в 19:01. Сообщение # 2428
|
помогите с основным квестом. не могу вызвать калисто. квест по поиску руин, мы с ким нашли она / он грит вызывай калисто я заклинание использую
а результата ноль, даже сходил туда где мы расстались, он там негодяй стоит и грит чтом не нечего сказать. Че делать ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июня 2011 в 19:21. Сообщение # 2429
|
Отключить чит-код TGM, т.к. там использована телепортация, которая при включенном god-mode не работает - это вероятно основная причина проблемы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Июня 2011 в 8:56. Сообщение # 2430
|
Ребят никто не будет против если я здесь завтра выложу прохождение побочнчых квестов Нерим?) прошёл все 70 миссий+ непроходимые типа арены и т.п осталась тока с Зеробилоном хотел ещё сделать список пещер и доспехов спрятанных там,но погрузился в игру и всё забыл =/
|
|
|