Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Января 2011 в 11:38. Сообщение # 2011
|
ребята, кто может ответить на этот вопрос : Quote (zer) я повышал уровня у меня сейчас 4 уровне ну учители говорит что у меня нет очков, ещё ест какие нибудь способ получит очки? Просто я очки опыта ни на что не трачу и не знаю как такое может быть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 16:30. Сообщение # 2012
|
Вопрос плюс к заданным выше - есть ли ещё грибы или растения в игре с постоянным эффектом,кроме удачи(красные) и грузоподъёмности(синие)?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
31 Января 2011 в 16:51. Сообщение # 2013
|
Quote (ADAMOV) есть ли ещё грибы или растения в игре с постоянным эффектом,кроме удачи(красные) и грузоподъёмности(синие)? Нет
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 20:53. Сообщение # 2014
|
Charlie, Расскажи где точно ты раздобыл весь гномий комплект(и как он называется)
ADAMOV - Понедельник, 31 Января 2011, 21:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 22:17. Сообщение # 2015
|
Charlie, Тогда вопрос,такой в Кратер мы попадаем по сюжету или можно попасть и во 2 главе и где он находится?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
31 Января 2011 в 22:42. Сообщение # 2016
|
Charlie, Хороший Паучий Шёлк- надо отдавать по 5 шт,квест не закроется,будешь отдавать постоянно по мере сбора,за деньгии экспу
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Февраля 2011 в 0:02. Сообщение # 2017
|
Quote (Charlie) Если лошадь всё-таки купишь (1000 монет, Шлайнфельд), то старайся подниматься "серпантином", т.е. влево до упора, вправо и т.д. У меня лошадь краденая. Вернее, у призрачного рыцаря стырил.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
1 Февраля 2011 в 4:12. Сообщение # 2018
|
Quote (Charlie) Крик из глубины Топор получил, убив Остиана, написано, что можно вернуть в шахту, куда и как? Задание отмечено пройденным. Скачай этот мод : Ruf der Tiefe - Gutes Ende (Эта модификация добавляет новую концовку квесту 'Крик из Глубины'. Запись в журнале по завершении квеста: "Я могу вернуть топор..." больше не является ложью.)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Февраля 2011 в 11:43. Сообщение # 2019
|
Quote (Charlie) Спасибо за ссылку, но как начать этот квест теперь? Идти с топором в шахту? Я только подсказала. Да,идти с топором в шахту. Квест можно продолжить в любой момент, если имеется топор (в инвентаре) Quote (Charlie) И я его потерял где-то в своём доме в Эрофине... Без топора журнал не обновится.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Февраля 2011 в 22:00. Сообщение # 2020
|
Quote (Charlie) В любом случае, можно ли мужа "вернуть"? Он потом сам вернется. На трон.. Это муж графини из Штайнфельд..Там везде объявления расклеены, что муж пропал. И возле него в камере лежит один экземпляр .
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
3 Февраля 2011 в 0:48. Сообщение # 2021
|
Помогите с заданием Кандидат в городскую стражу. Когда я прихожу с письмом к Акориасу,чтобы отдать,его не оказывается на том месте,где он сидит обычно!И вообще я оббегала всё святилище!Где мне его искать?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
3 Февраля 2011 в 20:26. Сообщение # 2022
|
Quote (Пандаh) Когда я прихожу с письмом к Акориасу,чтобы отдать,его не оказывается на том месте,где он сидит обычно!И вообще я оббегала всё святилище!Где мне его искать? Скорей всего баг и нужно переиграть. Он должен сидеть за столом в одном из помещений святилища (где и сидел, когда задание давал).
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
3 Февраля 2011 в 22:43. Сообщение # 2023
|
Inse, Charlie, писал что нашёл доспехи -* Звёздная башня * Звёздный кузнец * Звёздный парад * Звёздная крепость в разбитом корабле в "Кратере",я сейчас в 4 главе могу подобраться к кратеру,ни чем не чревато забрать эти доспехи,квестов там не будет?
ADAMOV - Четверг, 03 Февраля 2011, 22:44
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Февраля 2011 в 19:28. Сообщение # 2024
|
Quote (ADAMOV) Звёздная крепость в разбитом корабле в "Кратере",я сейчас в 4 главе могу подобраться к кратеру,ни чем не чревато забрать эти доспехи,квестов там не будет? Я не знаю.Я там не была. Начиная с "Судьбы короля" игру "пролетела", лишь бы закончить. До этого в моды наигралась, поднадоело. --------------------------------------------- Quote (Dalten) Гервасиус посоветовал заглянуть в эти залы через горный монастырь Треомара. Никак не могу его (монастырь) найти. Подскажите его координаты. Нет его там. не доделана локация. и называется не горный монастырь (это другое и заправляет там Каллисто), а Связующие залы. Quote (Dalten) Суть вот в чём: задание я выполнил (убить Волшебницу Смерти), но получить новое не могу (награду выплатили). Просто подхожу к стенду, беру задание, но брифинг не появляется, в активных (и не только) заданиях оно не отображается, а при попытке вновь обратиться к стенду мне пишут, мол, сначала выполните задание (которое не отображается), прежде чем браться за новое. Известная проблема.. После нее патча 4 вышло.. Не думал игру обновить? СКАЧАТЬ ПАТЧ 1.0.9.5 (Он накопительный) P.s. Да, ты деньги за Волшебницу получи и не "бери" новое задание со стенда пока не установишь патч. У тебя, похоже, вообще ни разу игра не обновлялась. С 1-м патчем хоть до "убить Коленштауба " доходило.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Февраля 2011 в 3:50. Сообщение # 2025
|
Quote (Metrix) 2.Прохождение магических ловушек, находящиеся после прыжков по плитам, выходящим из лавы. 3.Чуть прохожу вперёд и сразу умираю непонятно от чего. Ловушки неправильно проходишь. Не поворачивайся, смотри вперед и шагай, следуя подсказкам Арантхила, при этом используя клавиши WASD. Говорит налево – жмешь A и делаешь шаг влево (не пытайся развернуться в ту сторону). Ну и так далее, по сценарию.
|
|
|