Перейти к содержимому

Windows. Вопросы и ответы

Windows. Вопросы и ответы
Почётный житель
Quote (avrora)
ну и термопасту могу порекомендовать кпт-8, самая хорошая

По моему Алсил не намного хуже, хотя как знать (тест термопаст), да и если менять термопасту, то можно и поменять её на северном мосте и видеокарте.

AYuPro - Вторник, 05 Апреля 2011, 10:04

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
AYuPro, про кпт-8 в данном случае мое (и не только) ИМХО
ну и линк твой тоже на это же намекает))
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
автор темы Смотритель
Вообще да, кпт 8 лучшая, наверное. Я тоже ей пользуюсь, когда надо.
Почётный житель
нужно ли чистить реестр? какую прогу выбрать?
автор темы Смотритель
"Оптимизаторы" советуют, но я не советую. Раньше тоже чистил, но эти тупые чистильщики всё время выпиливают то что не надо трогать. То ассоциации файлов слетят, то активация с фотошопа, то ещё какая беда. В общем, я забил на это и вроде нормально всё.
Почётный житель
ну я тоже слышал много противоречивых мнений. решил что мне это необязательно.

Добавлено (07.04.2011, 12:08)
---------------------------------------------
спасибо, ProVal.

Добавлено (07.04.2011, 12:38)
еще не знаю в какой теме писать (не нашел) , но есть такая полезная штука - Game Booster. для геймеров, помоему, весьма благотворная прога.

автор темы Смотритель
Из оперативки лишнее выкидывает. В принципе, у меня оперативки хватает, так что не пользуюсь.
Раньше пробовал, но реального эффекта не ощутил.

ProVal - Четверг, 07 Апреля 2011, 12:42

Почётный житель
Кто знает где в файлах компа найти восстановочный файл для Win 7, дабы сбросить его на болванку?
Очень нужно.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Кто знает где в файлах компа найти восстановочный файл для Win 7, дабы сбросить его на болванку?

Панель управления - Архивация и восстановление - настройка архивации - выбираешь раздел - создать
в корневом разделе создается образ ИмяОС_ИмяПользователя

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
Панель управления - Архивация и восстановление - настройка архивации - выбираешь раздел - создать в корневом разделе создается образ ИмяОС_ИмяПользователя

Может я что-то путаю, но должен быть в скрытом разделе. (где это я тоже не знаю)
Почётный житель
Quote (Sayrus)

Может я что-то путаю, но должен быть в скрытом разделе. (где это я тоже не знаю)

Диск восстановления системы
Раздел Восстановления системы

Разница между ними:
Диск - внешний носитель который не подвергнется вирусной атаке если комп заражен
Раздел - скрытый раздел запустить который можно перед загрузкой нажав F8 и выбрав пункт "Устранение неполадок"

AYuPro - Суббота, 23 Апреля 2011, 20:19

Почётный житель
Спасибо. Походу не всё просмотрел. Как оказалось у меня на ноуте есть утилита от Asus,
которая при её запуске сама предлагает записать диск восстановления системы. Записал.
автор темы Смотритель
хз, 7ка и без дисков прекрасно восстанавливается когда надо (а надо на удивление почти никогда)
Почётный житель
Quote (ProVal)
(а надо на удивление почти никогда)

Хорошо если так. Но я а всякий случай записал )

Добавлено (26.04.2011, 08:42)
Люди добрые, посоветуйте какой-нибудь переводчик текстов (с английского) под Win 7. Только не онлайн.
У мну был до удобный, но он на семёрку не подходит.
Только просьба советовать у же опробованный.

Sayrus - Вторник, 26 Апреля 2011, 08:43

Почётный житель
Quote (Sayrus)
Люди добрые, посоветуйте какой-нибудь переводчик текстов (с английского) под Win 7. Только не онлайн.

PROMT

Поиск: