По моему Алсил не намного хуже, хотя как знать (тест термопаст), да и если менять термопасту, то можно и поменять её на северном мосте и видеокарте.
AYuPro - Вторник, 05 Апреля 2011, 10:04
| Форум Разговоры на разные темы Софт и Железо Windows. Вопросы и ответы (XP, Vista, Seven) |
| Windows. Вопросы и ответы |
Quote (avrora) ну и термопасту могу порекомендовать кпт-8, самая хорошая По моему Алсил не намного хуже, хотя как знать (тест термопаст), да и если менять термопасту, то можно и поменять её на северном мосте и видеокарте.
AYuPro - Вторник, 05 Апреля 2011, 10:04 |
AYuPro, про кпт-8 в данном случае мое (и не только) ИМХО
ну и линк твой тоже на это же намекает)) Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
Вообще да, кпт 8 лучшая, наверное. Я тоже ей пользуюсь, когда надо.
![]() |
нужно ли чистить реестр? какую прогу выбрать?
|
"Оптимизаторы" советуют, но я не советую. Раньше тоже чистил, но эти тупые чистильщики всё время выпиливают то что не надо трогать. То ассоциации файлов слетят, то активация с фотошопа, то ещё какая беда. В общем, я забил на это и вроде нормально всё.
![]() |
ну я тоже слышал много противоречивых мнений. решил что мне это необязательно.
Добавлено (07.04.2011, 12:08) Добавлено (07.04.2011, 12:38) |
Из оперативки лишнее выкидывает. В принципе, у меня оперативки хватает, так что не пользуюсь.
Раньше пробовал, но реального эффекта не ощутил.
ProVal - Четверг, 07 Апреля 2011, 12:42 ![]() |
Кто знает где в файлах компа найти восстановочный файл для Win 7, дабы сбросить его на болванку?
Очень нужно. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) Кто знает где в файлах компа найти восстановочный файл для Win 7, дабы сбросить его на болванку? Панель управления - Архивация и восстановление - настройка архивации - выбираешь раздел - создать в корневом разделе создается образ ИмяОС_ИмяПользователя |
Quote (AYuPro) Панель управления - Архивация и восстановление - настройка архивации - выбираешь раздел - создать в корневом разделе создается образ ИмяОС_ИмяПользователя Может я что-то путаю, но должен быть в скрытом разделе. (где это я тоже не знаю) Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) Может я что-то путаю, но должен быть в скрытом разделе. (где это я тоже не знаю) Диск восстановления системы Разница между ними:
AYuPro - Суббота, 23 Апреля 2011, 20:19 |
Спасибо. Походу не всё просмотрел. Как оказалось у меня на ноуте есть утилита от Asus,
которая при её запуске сама предлагает записать диск восстановления системы. Записал. Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
хз, 7ка и без дисков прекрасно восстанавливается когда надо (а надо на удивление почти никогда)
![]() |
Quote (ProVal) (а надо на удивление почти никогда) Хорошо если так. Но я а всякий случай записал ) Добавлено (26.04.2011, 08:42)
Sayrus - Вторник, 26 Апреля 2011, 08:43 Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
Quote (Sayrus) Люди добрые, посоветуйте какой-нибудь переводчик текстов (с английского) под Win 7. Только не онлайн. PROMT |
| |||