Windows. Вопросы и ответы
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2009 в 3:26. Сообщение # 1
|
Если у Вас возникла какая-то проблема или есть вопросы о Windows, то их можно задать здесь. Спрашиваем и помогаем другим юзерам.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2009 в 14:40. Сообщение # 2
|
Вопрос это только у меня в 7 винде нету стандартной программы почта Windows??
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Августа 2009 в 17:57. Сообщение # 3
|
Ser, нет, не только у тебя. MS как магнитом притягивает судебные иски. Это довольно сложный вопрос и разбирательства по поводу "Должен ли определенный компонент системы на самом деле быть её компонентом" идут уже больше десятка лет. Так что спорить на эту тему практически бесполезно - у каждого своё мнение и каждый останется в итоге при нём. Так вот случилось и с программами вроде Movie Maker, Почта Windows, MSN messenger, Фотоальбом Windows и другими - их вынесли из дистрибутива Windows. Но это не значит, что программы исчезли совсем. Microsoft усовершенствовали их и вынесли в отдельный пакет Windows Live. То есть когда устанавливаешь систему, этих программ нет, но их можно в любое время установить, скачав пакет Live. В состав пакета входят такие программы: Messenger, Почта, Редактор блогов, Фотоальбом, Киностудия (Movie Maker), Семейная безопасность.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 19:35. Сообщение # 4
|
НА Windows 7 Home Basic можно будет сыграть в Fallout 3 ?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 19:37. Сообщение # 5
|
Fallout3, конечно. Почему нет? Вообще от остальных она отличается урезанными мультимедийными функциями (медиацентра вроде нету и ещё чего-то), отсутствием каких-то фишек, связанных с организацией домашней сети, выключенным Aero и ещё чем-то. В принципе список отличий можно нагуглить. Но программы и игры работают одинаково.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
13 Мая 2010 в 20:30. Сообщение # 6
|
Fallout3, но лучше все же обновить до Ultimate
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 19:33. Сообщение # 7
|
Какая карта? Какие драйвера? Не греется ли карточка?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 19:46. Сообщение # 8
|
Хм. Не приходит в голову, что же это может быть. У меня была такая же карточка и за больше чем три года никогда такого не было. При этом, последняя винда проработала полтора года, до позавчера. И то, переустановил только ради того, чтобы перейти на 64 битную, а так работала бы дальше.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
20 Марта 2011 в 20:13. Сообщение # 9
|
64-битные вычисления быстрее обрабатываются (если процессор, ОС и ПО поддерживают их, конечно). Всякие архиваторы и прочее, что дает сильную нагрузку на процессор. Но это не главная причина. Просто 32-битные ОС не способны видеть больше трёх с лишним гигабайт оперативной памяти, а я себе не так давно дополнительную планочку приобрел.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
1 Апреля 2011 в 21:11. Сообщение # 10
|
Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа. Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\
1aa - Пятница, 01 Апреля 2011, 23:16
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
2 Апреля 2011 в 9:59. Сообщение # 11
|
только игры вылетают? какие еще приложения?
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 11:00. Сообщение # 12
|
Quote (1aa) Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа. Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\ Не знаю что у тебя там, но возможны несколько проблем: 1. Включен отладчик который завершает приложения при максимальной загрузке оперативки 2. Библиотека C++ нуждается в обновлении 3. Вирус (либо антивирь) влезают в работу программы из-за чего отладчик их завершает 4. Проблемы с питанием HDD (доступ к файлу обрывается и в программе возникает ошибка) 5. Навернутая планка оперативки (наибольшее из бед) 6. Переглюченная ОС (может включать п.1,2,3) или драйвера для звука или видео. А вообще если ты об играх, то там любая ошибка (неправильная текстура, положение Г.Г.) могут приводить к вылету, особенно на пиратских копиях (хотя любые пиратки этим грешат).
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 11:03. Сообщение # 13
|
avrora, MPC, остальные плееры не проверял.. так же постоянные вылеты наблюдаются в JetAudio, винамп же работает без перебоев. Вроде, ничего не забыл Добавлено (02.04.2011, 11:03) --------------------------------------------- мм, еще такую интересную вещь заметил, когда играл по сети - перед вылетом резко взлетал пинг
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 11:04. Сообщение # 14
|
Quote (1aa) мм, еще такую интересную вещь заметил, когда играл по сети - перед вылетом резко взлетал пинг Железо в студию.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
2 Апреля 2011 в 11:05. Сообщение # 15
|
о,да! Еще из вылетающих прог TES:CS, 3dsMax, Nifskope.
|
|
|