Перейти к содержимому

Windows. Вопросы и ответы

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Windows. Вопросы и ответы
автор темы Смотритель
Если у Вас возникла какая-то проблема или есть вопросы о Windows, то их можно задать здесь. Спрашиваем и помогаем другим юзерам.
Почётный житель
Вопрос это только у меня в 7 винде нету стандартной программы почта Windows??
Super
автор темы Смотритель
Ser, нет, не только у тебя.
MS как магнитом притягивает судебные иски. Это довольно сложный вопрос и разбирательства по поводу "Должен ли определенный компонент системы на самом деле быть её компонентом" идут уже больше десятка лет. Так что спорить на эту тему практически бесполезно - у каждого своё мнение и каждый останется в итоге при нём. Так вот случилось и с программами вроде Movie Maker, Почта Windows, MSN messenger, Фотоальбом Windows и другими - их вынесли из дистрибутива Windows. Но это не значит, что программы исчезли совсем. Microsoft усовершенствовали их и вынесли в отдельный пакет Windows Live. То есть когда устанавливаешь систему, этих программ нет, но их можно в любое время установить, скачав пакет Live.
В состав пакета входят такие программы: Messenger, Почта, Редактор блогов, Фотоальбом, Киностудия (Movie Maker), Семейная безопасность.
Почётный житель
НА Windows 7 Home Basic можно будет сыграть в Fallout 3 ?
автор темы Смотритель
Fallout3, конечно. Почему нет? Вообще от остальных она отличается урезанными мультимедийными функциями (медиацентра вроде нету и ещё чего-то), отсутствием каких-то фишек, связанных с организацией домашней сети, выключенным Aero и ещё чем-то. В принципе список отличий можно нагуглить. Но программы и игры работают одинаково.
Почётный житель
Fallout3, но лучше все же обновить до Ultimate biggrin
автор темы Смотритель
Какая карта? Какие драйвера? Не греется ли карточка?
автор темы Смотритель
Хм. Не приходит в голову, что же это может быть. У меня была такая же карточка и за больше чем три года никогда такого не было. При этом, последняя винда проработала полтора года, до позавчера. И то, переустановил только ради того, чтобы перейти на 64 битную, а так работала бы дальше.
автор темы Смотритель
64-битные вычисления быстрее обрабатываются (если процессор, ОС и ПО поддерживают их, конечно). Всякие архиваторы и прочее, что дает сильную нагрузку на процессор. Но это не главная причина. Просто 32-битные ОС не способны видеть больше трёх с лишним гигабайт оперативной памяти, а я себе не так давно дополнительную планочку приобрел.
Почётный житель
Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа.
Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\

1aa - Пятница, 01 Апреля 2011, 23:16

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
только игры вылетают? какие еще приложения?
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Почётный житель
Quote (1aa)
Собсна, проблема: Вылет разных приложений, ошибкой не сопровождается, тупо вылет. Иногда(в некоторых играх) происходит заедание последнего звука на секунду, после чего идет долбаный вылет. Не могу ни с чем связать данные вылеты, они даже происходят произвольно.. т.е. процесс может работать и пол минуты, а может и полтора часа.
Стоит хрюшка.. не знаю куда писать, ибо понятия не имею с чем может быть связано. потому не ругайте сильно) Была мысля о формате C, но лень.. хотя, возможно, дойдет и до этого.. устал=\

Не знаю что у тебя там, но возможны несколько проблем:
1. Включен отладчик который завершает приложения при максимальной загрузке оперативки
2. Библиотека C++ нуждается в обновлении
3. Вирус (либо антивирь) влезают в работу программы из-за чего отладчик их завершает
4. Проблемы с питанием HDD (доступ к файлу обрывается и в программе возникает ошибка)
5. Навернутая планка оперативки (наибольшее из бед)
6. Переглюченная ОС (может включать п.1,2,3) или драйвера для звука или видео.

А вообще если ты об играх, то там любая ошибка (неправильная текстура, положение Г.Г.) могут приводить к вылету, особенно на пиратских копиях (хотя любые пиратки этим грешат).

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
avrora, MPC, остальные плееры не проверял.. так же постоянные вылеты наблюдаются в JetAudio, винамп же работает без перебоев. Вроде, ничего не забыл

Добавлено (02.04.2011, 11:03)
---------------------------------------------
мм, еще такую интересную вещь заметил, когда играл по сети - перед вылетом резко взлетал пинг

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Почётный житель
Quote (1aa)
мм, еще такую интересную вещь заметил, когда играл по сети - перед вылетом резко взлетал пинг

Железо в студию.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
о,да! Еще из вылетающих прог TES:CS, 3dsMax, Nifskope.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: