Перейти к содержимому

Windows. Вопросы и ответы

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Windows. Вопросы и ответы
Стража
Модератор
avrora, и что это даст? Этот XP года полтора без проблем работал? Может срок ему пришел? surprised
Почётный житель
Inse, я что-то антивируса не вижу на скрине...
Если еще раз BSOD даст о себе знать напиши код ошибки или надпись которая возникает на английском.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (AYuPro)
я что-то антивируса не вижу на скрине

я вот не раз убеждал людей, что антивирь - это очень нужная штука.. хотя некоторых не переубедить - не верят пока не столкнутся с чемнить неприятным) так что отсутствие защиты помойму не должно удивлять)
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Inse, тестит железо он на ошибки а не софт :)
про код ошибки тоже здравая мысль
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
Стража
Модератор
Quote (1aa)
я вот не раз убеждал людей, что антивирь - это очень нужная штука.. хотя некоторых не переубедить - не верят пока не столкнутся с чемнить неприятным) так что отсутствие защиты помойму не должно удивлять)

1aa, молодец! Убеждай дальше..

Quote (AYuPro)
Inse, я что-то антивируса не вижу на скрине...

Есть он там. Квадрат из 4-х цветов (зеленый, желтый, синий и красный). Называется AVG. А все остальное программа сказала отключить.. biggrin
Почётный житель
Quote (Inse)
Есть он там. Квадрат из 4-х цветов (зеленый, желтый, синий и красный). Называется AVG. А все остальное программа сказала отключить.. biggrin

Извиняюсь не признал (значек уж очень распространенный, подумал что-то с оформлением связанное) dry

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (Inse)
Пока вылеты прекратились (тьфу-3 раза)..

Был еще один. sad Снесла Firefox и uTorrent (который расковыряла). Установила заново.. Прошло больше 7 часов.. Не вылетает (тьфу-тьфу-тьфу).. dance4
Почётный житель
В хрюшке есть такая штука - можно в настройках папки "мои документы" указать другой путь для обращения к ним.. так вот хде это в семерке?

1aa - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:21

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
автор темы Смотритель
Там же. Сам после недавней переустановки все документы на диск D в существующие папки перенаправил.
Свойства папки, вкладка Расположение.
Почётный житель
У меня вот что то тоже недавно вентилятор барахлить стал, ну раскрутил, почистил и вроде бы нормально теперь работает smile
А вот вообще стоит ли через определенное время комп в сервисный центр отдавать, чтобы его хорошо чистили или смазку охлаждающую меняди на процессоре и т. п.? Или можно своими усилиями как нибудь обойтись или лучше самому ничего не трогать? biggrin
автор темы Смотритель
Зависит от кривизны рук и толщины кошелька. Если руки прямые, а кошелёк не то чтобы толстый, то можно и самому обойтись. Единственное что потребуется - тюбик термопасты и машинное масло. Разбирается всё достаточно легко (если это не ноут, но и там справиться можно). В кулер капаешь каплю машинного масла, чтоб не гудел и нормально работал, а чип (ну там, cpu или gpu) смазываешь тонким слоем свежей пасты, ляпаешь сверху радиатор и закручиваешь всё обратно. Ничего сложного.
Термопасту менять надо примерно раз в три года. Хотя можно, конечно, и не менять. Недавно на родительском ноуте сделали всё это, так теперь аж приятно, а то раньше гудел и тарахтел как не знаю что и грелся как печка. Хотя павильоны пятой серии и так славятся своим неадекватным перегревом, но щас вроде нормально стало.
Почётный житель
Ну да, дело вроде не сложное smile
А термопаста какая нужна (название) или без разницы? Я видеокарту разбирал то, а вот сам процессор главный - никогда. Там так же все устроено, да? Вентилятор, радиатор и процессор? smile
автор темы Смотритель
Без разницы.
Устройство одинаковое, да. Вентилятор-радиатор-чип.
Только и там и там надо аккуратно снимать, потому что даже когда всё открутил, радиатор всё-равно на чипе плотно сидит из-за засохшей пасты.
Почётный житель
Quote (ProVal)
надо аккуратно снимать

Учтем wink Вот уже как три года мой работает нормально, но думаю, что уже пора заняться бы. smile Отдать так сказать должное biggrin
Спасибо ProVal smile

Edvard - Вторник, 05 Апреля 2011, 04:13

Почётный житель
я бы в дополнение посоветовала раз в несколько месяцев от пыли внутренности чистить, радиатор г....м только так забивается...
ну и термопасту могу порекомендовать кпт-8, самая хорошая
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »