Windows. Вопросы и ответы
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Апреля 2011 в 14:52. Сообщение # 31
|
avrora, и что это даст? Этот XP года полтора без проблем работал? Может срок ему пришел?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 15:01. Сообщение # 32
|
Inse, я что-то антивируса не вижу на скрине... Если еще раз BSOD даст о себе знать напиши код ошибки или надпись которая возникает на английском.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 15:43. Сообщение # 33
|
Quote (AYuPro) я что-то антивируса не вижу на скрине я вот не раз убеждал людей, что антивирь - это очень нужная штука.. хотя некоторых не переубедить - не верят пока не столкнутся с чемнить неприятным) так что отсутствие защиты помойму не должно удивлять)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
4 Апреля 2011 в 16:45. Сообщение # 34
|
Inse, тестит железо он на ошибки а не софт :) про код ошибки тоже здравая мысль
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Апреля 2011 в 16:51. Сообщение # 35
|
Quote (1aa) я вот не раз убеждал людей, что антивирь - это очень нужная штука.. хотя некоторых не переубедить - не верят пока не столкнутся с чемнить неприятным) так что отсутствие защиты помойму не должно удивлять) 1aa, молодец! Убеждай дальше.. Quote (AYuPro) Inse, я что-то антивируса не вижу на скрине... Есть он там. Квадрат из 4-х цветов (зеленый, желтый, синий и красный). Называется AVG. А все остальное программа сказала отключить..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 22:10. Сообщение # 36
|
Quote (Inse) Есть он там. Квадрат из 4-х цветов (зеленый, желтый, синий и красный). Называется AVG. А все остальное программа сказала отключить.. biggrin Извиняюсь не признал (значек уж очень распространенный, подумал что-то с оформлением связанное)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
4 Апреля 2011 в 23:14. Сообщение # 37
|
Quote (Inse) Пока вылеты прекратились (тьфу-3 раза).. Был еще один. Снесла Firefox и uTorrent (который расковыряла). Установила заново.. Прошло больше 7 часов.. Не вылетает (тьфу-тьфу-тьфу)..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 0:20. Сообщение # 38
|
В хрюшке есть такая штука - можно в настройках папки "мои документы" указать другой путь для обращения к ним.. так вот хде это в семерке?
1aa - Вторник, 05 Апреля 2011, 00:21
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 3:16. Сообщение # 39
|
Там же. Сам после недавней переустановки все документы на диск D в существующие папки перенаправил. Свойства папки, вкладка Расположение.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 3:52. Сообщение # 40
|
У меня вот что то тоже недавно вентилятор барахлить стал, ну раскрутил, почистил и вроде бы нормально теперь работает А вот вообще стоит ли через определенное время комп в сервисный центр отдавать, чтобы его хорошо чистили или смазку охлаждающую меняди на процессоре и т. п.? Или можно своими усилиями как нибудь обойтись или лучше самому ничего не трогать?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 3:59. Сообщение # 41
|
Зависит от кривизны рук и толщины кошелька. Если руки прямые, а кошелёк не то чтобы толстый, то можно и самому обойтись. Единственное что потребуется - тюбик термопасты и машинное масло. Разбирается всё достаточно легко (если это не ноут, но и там справиться можно). В кулер капаешь каплю машинного масла, чтоб не гудел и нормально работал, а чип (ну там, cpu или gpu) смазываешь тонким слоем свежей пасты, ляпаешь сверху радиатор и закручиваешь всё обратно. Ничего сложного. Термопасту менять надо примерно раз в три года. Хотя можно, конечно, и не менять. Недавно на родительском ноуте сделали всё это, так теперь аж приятно, а то раньше гудел и тарахтел как не знаю что и грелся как печка. Хотя павильоны пятой серии и так славятся своим неадекватным перегревом, но щас вроде нормально стало.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 4:05. Сообщение # 42
|
Ну да, дело вроде не сложное А термопаста какая нужна (название) или без разницы? Я видеокарту разбирал то, а вот сам процессор главный - никогда. Там так же все устроено, да? Вентилятор, радиатор и процессор?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 4:08. Сообщение # 43
|
Без разницы. Устройство одинаковое, да. Вентилятор-радиатор-чип. Только и там и там надо аккуратно снимать, потому что даже когда всё открутил, радиатор всё-равно на чипе плотно сидит из-за засохшей пасты.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 4:12. Сообщение # 44
|
Quote (ProVal) надо аккуратно снимать Учтем Вот уже как три года мой работает нормально, но думаю, что уже пора заняться бы. Отдать так сказать должное Спасибо ProVal
Edvard - Вторник, 05 Апреля 2011, 04:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
5 Апреля 2011 в 8:50. Сообщение # 45
|
я бы в дополнение посоветовала раз в несколько месяцев от пыли внутренности чистить, радиатор г....м только так забивается... ну и термопасту могу порекомендовать кпт-8, самая хорошая
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|