Железные вопросы
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2013 в 17:50. Сообщение # 91
|
Inse, в первый раз вижу такую ошибку. Не знаю.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
2 Июля 2013 в 17:53. Сообщение # 92
|
ProVal, не у меня одной. По той ссылке, что ты дал в чате, пишут : Цитата Ну как же проблема отсутствует?Попробуй записать образ на флэшку с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool и в конце выдаст ошибку о том что не может создаться то ли загрузочный сектор,то ли что-то ещё,точно не помню.В следствии чего флэшка не подхватывается и установить не является возможным.Оригиналы и прочие сборки записываются на флэшку Windows 7 USB DVD Download Tool без проблем.Пробовал несколько раз. Цитата Windows 7 USB DVD Download Tool в конце записи на флэшку пишет:Файлы скопированы успешно.Тем не менее,не удалось запустить Bootsect,чтобы сделать USB устройство загрузочным. Почему это сообщение появляется только на ваших сборках?Перепробовал кучу сборок такой проблемы не возникает.На флэшке файловая система NTFS.
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
2 Июля 2013 в 18:17. Сообщение # 93
|
Тут пошагово расписано с помощью Ultra ISO как записать образ на флэшку. В чате ссылку давал на саму программу. Устанавливаешь потом как с обычного диска - трижды так систему ставил за два месяца.
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июля 2013 в 1:49. Сообщение # 94
|
Доброго времени суток. Не знаю в правильную ли тему я пишу, но у меня есть большая проблема с ноутбуком ThinkPad Z60m . У меня в некоторых программах, картинках и видео отображаются некие странные полосы которые иногда исчезают. Игры ведут себя совершенно неадекватно, модели выворачиваются наизнанку а текст превращается в непонятную кашу. Батарея у данного ноутбука давно сломана и не работает поэтому приходится держать его постоянно подключенным к зарядке. Проблема возникла после внезапного отключения электричества в доме и ноутбук также внезапно выключился. Если есть любые догадки ответьте пожалуйста. P.S. Извиняюсь за любые ошибки в пунктуации и грамматике. Также демонстрация тех самых глюков http://youtu.be/7HtcW-88E94 (смотрите в 480)
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июля 2013 в 3:23. Сообщение # 95
|
Цитата (Mr_Gman) У меня в некоторых программах, картинках и видео отображаются некие странные полосы которые иногда исчезают. Игры ведут себя совершенно неадекватно, модели выворачиваются наизнанку а текст превращается в непонятную кашу. В лучшем случае может помочь обновление DirectX-а и переустановка драйверов на видеокарту и сам ноут, а в худшем случае - это только сдать в ремонт, т.к. проблема может быть в самом "железе". P.S. На видео заметил, что монитор не определён - это для ноута нормально или нет?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Июля 2013 в 9:39. Сообщение # 96
|
Mr_Gman, к видеокарте друг с севера пришел. По-моему, в лучшем случае не работает кулер и она перегревается. В худшем у неё часть блоков обработки графона перестала работать вообще (то есть, её можно выкинуть).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Декабря 2013 в 18:24. Сообщение # 97
|
Привет! Не знаю, куда написать. У меня Чат не работает после переустановки OC. Имеет вот такой вот вид: Ничего не отправляется и ничего не видно. Как с этим бороться?
А при попытке пожаловаться через Личку и мне выдало это:
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 18:44. Сообщение # 98
|
Inse, проверь, работает ли javascript в браузере. Для Firefox это замороченно, но делается так: 1. Впиши в адресной строке about:config 2. Пообещай браузеру лазить там осторожно и ничего не сломать. 3. В поиске на открывшейся странице напиши javascript.enabled 4. В найденной строке с названием javascript.enabled проверь, что в значении стоит true, а не false. Если false, то измени его, нажав на строку правой кнопкой и выбрав Переключить. 5. Обнови страницу с чатом, посмотри, как будет работать.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 18:46. Сообщение # 99
|
Цитата Inse ( ) Ничего не отправляется и ничего не видно. Версия браузера какая? С других браузеров всё нормально? Игровое/системное программное обеспечение установила? Если нет, то VC Redist Installer и McRipSystemFiles - ставить всё.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 18:47. Сообщение # 100
|
Цитата Hangman ( ) Игровое/системное программное обеспечение установила? Ну какое это имеет отношение к неработающему в фаерфоксе жабоскрипту? Любишь решать проблемы, которых нет, вместо тех, которые есть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 18:52. Сообщение # 101
|
Цитата ProVal ( ) Ну какое это имеет отношение к неработающему в фаерфоксе жабоскрипту? Там и швежая ЖАБА включена в комплект, к тому же это по-любому ставить надо.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 18:54. Сообщение # 102
|
Hangman, тебе серьёзно нужно объяснять разницу между жабой и жабоскриптом? Это совершенно разные вещи, у которых нет ничего общего, кроме четырёх букв в названии.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 19:01. Сообщение # 103
|
Цитата ProVal ( ) тебе серьёзно нужно объяснять разницу между жабой и жабоскриптом? Ненужно. И вообще, тут в теме каждый добровольно даёт советы по решению проблем, исходя из собственных методов подхода к их решению.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 19:09. Сообщение # 104
|
Цитата Hangman ( ) И вообще, тут в теме каждый добровольно даёт советы по решению проблем, исходя из собственных методов подхода к их решению. Не спорю, но в данном конкретном случае ты предлагаешь лечить простуду кремом для рук)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2013 в 19:14. Сообщение # 105
|
Цитата ProVal ( ) в данном конкретном случае ты предлагаешь лечить простуду кремом для рук) И шо? Я ж не предлагаю лечить простуду с кашлем и пчиханьем с помощью пургена, чтоб не то что кашлянуть/чихнуть было страшно, а банально глубоко вздохнуть.
|
|
|