ProVal, ну подскажи, если сможешь
У меня месяца 4 назад случилось такое: включил я комп, а он через 15 секунд сам отключился, ну и повторилось так несколько раз (системник, после моего включения, начал сам включаться и сам выключаться с интервалом в 15 секунд
). Полез я внутрь системного блока и естественно толку от этого мало было, хотя общее строение знаю. В общем ничего там особо не трогал и включил его опять. После моего вмешательства
отключения произвольные прекратились и винда не загрузилась, но появилась ошибка о каком то фаиле ( "Config 32" вроде который в винде находится ) что мол его исправит только обновление. Несколько раз перезагрузив и проверив соединение с жестким, все осталось по прежнему. Выключил его, чтобы заново все штекера и проводы проверить и включил заново и "гад" заработал
Было так несколько раз еще, с произвольным отключением и включением через 15 секунд, но ошибки про фаил (Config) , больше не выдавал.
Ничего не пойму: блок питания или жесткий диск или с виндой что то было? Добавлено (06.11.2010, 05:59)
---------------------------------------------
И еще у меня такая проблема с монитором ЖК! При просмотре видео или когда с видео в папку просто захожу, часто монитор разноцветными кубиками покрывается (маленькими), и никак не убираются они - пока комп не перезагрузишь и не один мастер мне не смог сказать - что это.
Добавлено (06.11.2010, 06:51)
---------------------------------------------
ProVal, вот еще хотел спросить, даже попросить
Ну дай пожалуйста ссылку на какой нибудь сайт, где можно драйвера найти (в данном случае на X700 radeon) А то друг установил винду а драйвера потерял на видеокарту.
P S Я уже замучился по непонятным и подозрительным сайтам лазить и вирусы эти удалять. И так уже что то нестабильно у меня комп работает и винда уже дольше обычного грузится. Хотя недавно и вирусы все Авирой полечил и дефрагментацию сделал, да и места на дисках локальных хватает свободного. Думаю Авира все таки каких то вирусов еще не видит