- Главная
- Форум
- Разговоры на разные темы
- Софт и Железо
- Железные вопросы
Железные вопросы
| Форум Разговоры на разные темы Софт и Железо Железные вопросы (Проблемы с железом? Тебе сюда!) |
| Железные вопросы |
Собственно, задаем вопросы касательно компьютерного железа и помогаем друг другу.
![]() |
Где взять отличную прогу для восстановление секторов винчестера ?
|
Одну из этих попробуй. Ну, а скачать если что с торрента, конечно. То уже там в поиске по названию ищи.
![]() |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
Agronom, тебе кажется, что это много? У меня 60-70 - это норм
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
А у тебя какая?
![]() |
Agronom, GTX 275
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Да. Это вполне рабочая температура для видеокарт.
![]() |
Если есть возможность - не помешает любое охлаждение. Почему бы и нет?
![]() |
Ну тут определённо сказать нельзя. Просто надо их с умом ставить, а не лишь бы были. Плюс дополнительные кулеры = дополнительный шум.
![]() |
Интересный случай. Ну, в первую очередь нужно узнать, что написано в бсод.
Кроме того не мешало бы протестировать жесткие диски. Например, программой Victoria. Залечить битые сектора и сделать качественную дефрагментацию. Ну, а дальше уже надо действовать по ситуации, исходя из того, что узнаешь из бсода. Может с контроллером жестких дисков что-то стало, может с биосом какие-то проблемы, может даже из-за блока питания (мало ли). ![]() |
ProVal, ну подскажи, если сможешь
У меня месяца 4 назад случилось такое: включил я комп, а он через 15 секунд сам отключился, ну и повторилось так несколько раз (системник, после моего включения, начал сам включаться и сам выключаться с интервалом в 15 секунд ). Полез я внутрь системного блока и естественно толку от этого мало было, хотя общее строение знаю. В общем ничего там особо не трогал и включил его опять. После моего вмешательства отключения произвольные прекратились и винда не загрузилась, но появилась ошибка о каком то фаиле ( "Config 32" вроде который в винде находится ) что мол его исправит только обновление. Несколько раз перезагрузив и проверив соединение с жестким, все осталось по прежнему. Выключил его, чтобы заново все штекера и проводы проверить и включил заново и "гад" заработал Было так несколько раз еще, с произвольным отключением и включением через 15 секунд, но ошибки про фаил (Config) , больше не выдавал. Ничего не пойму: блок питания или жесткий диск или с виндой что то было? Добавлено (06.11.2010, 05:59) Добавлено (06.11.2010, 06:51) P S Я уже замучился по непонятным и подозрительным сайтам лазить и вирусы эти удалять. И так уже что то нестабильно у меня комп работает и винда уже дольше обычного грузится. Хотя недавно и вирусы все Авирой полечил и дефрагментацию сделал, да и места на дисках локальных хватает свободного. Думаю Авира все таки каких то вирусов еще не видит
Edvard - Суббота, 06 Ноября 2010, 06:59 |
По глюкам не знаю что сказать.
Насчет драйверов - возьмите наконец привычку качать драйвера всегда с официальных сайтов. Например, если это видеокарта Radeon, то за драйверами надо идти на сайт AMD/ATi. Там внизу две ссылки на драйвер. Первая включает каталист контрол центр и пачку драйверов, весит 75 МБ, а вторая - только сам драйвер, весит 21 МБ. ![]() |
Спасибо тебе ProVal
Про официальные сайты учтем Я думал, что на официальных сайтах обычно какие нибудь пробные версии ---------------------------------------------
Edvard - Четверг, 03 Февраля 2011, 00:49 |
Поюзай нормальные дефрагментаторы вроде O&O Defrag или Defraggler
![]() |
| |||

У меня месяца 4 назад случилось такое: включил я комп, а он через 15 секунд сам отключился, ну и повторилось так несколько раз (системник, после моего включения, начал сам включаться и сам выключаться с интервалом в 15 секунд
). Полез я внутрь системного блока и естественно толку от этого мало было, хотя общее строение знаю. В общем ничего там особо не трогал и включил его опять. После моего вмешательства

Я думал, что на официальных сайтах обычно какие нибудь пробные версии