Железные вопросы
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
19 Апреля 2011 в 23:30. Сообщение # 31
|
AYuPro, ммдаа. Ты меня вконец запутал Я вот как раз про "оптимальный вариант и думал", а "этот" у же накладненько будет. ) Насчёт настольного компа это конечно проще, но мне ноут нужен. Я свой хочу продать, а настолку я с собой не потаскаю. Пока первично склоняюсь к этому, но хотелось бы послушать мнения.
Sayrus - Среда, 20 Апреля 2011, 10:50
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 0:22. Сообщение # 32
|
Quote (Sayrus) но хотелось бы послушать мнения. Можно (если есть желание) купить Acer почти аналогичной комплектации (видеокарта слабее, проц мощнее) но с сенсорным экраном.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 0:26. Сообщение # 33
|
Quote (AYuPro) Можно (если есть желание) купить Acer почти аналогичной комплектации (видеокарта слабее, проц мощнее) но с сенсорным экраном. Поясни
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 0:40. Сообщение # 34
|
Quote (Sayrus) Поясни smile Ну это для тех кто балуется фотошопом и можно на нем без мышки и тачпада работать просто тыкая пальцем куда надо =)
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 0:44. Сообщение # 35
|
Quote (AYuPro) для тех кто балуется фотошопом Неа, я не балуюсь. Для работы он точно пойдёт, но мне ещё нужно для игр.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2011 в 6:53. Сообщение # 36
|
Народ, у меня тут проблемка одна образовалась. Решил в Ведьмака 2 поиграть и через час или полтора у меня самостоятельно комп перезагружается Причем на секунду появляется синее окно, а после перезагрузки "система восстановлена после серьезной ошибки"
(EVEREST)
Я так понимаю, что это же нормальные показатели. Что же может быть тогда? Вот системник еще сильно греется при этом, где блок питания и почему то еще греется с той же стороны в районе дисковода, но там даже диска вставленного нету. Что в том районе находится еще - не знаю
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Июля 2011 в 8:26. Сообщение # 37
|
Quote (Edvard) Я так понимаю, что это же нормальные показатели. Что же может быть тогда? Возможны 2 простых варианта: 1. Северный мост (чипсет) перегревается - нужно снять осторожно радиатор и заменить термопасту. 2. Жесткий диск - отходит провод питания либо плохое соединение шлейфа IDE или SCSI Остальные версии трудно проверить сразу: Проблемы с программным обеспечением, перегрев оперативной памяти, проблемы с жестким диском.
Проверь прошивку для жесткого диска, если она SD15 версии, обязательно обнови!!!
AYuPro - Суббота, 23 Июля 2011, 08:31
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
24 Июля 2011 в 0:24. Сообщение # 38
|
Quote (AYuPro) Возможны 2 простых варианта: Спасибо AYuPro Эти варианты тоже проверю на всякий случай Оказывается все дело в игре. Ставил графику "Ведьмака 2" на минимальные и все равно такая ошибка с перезагрузкой компьютера. Самое интересное, что пролог в игре отыграл без проблем а в первой главе начались вот такие вот глюки. Сегодня специально погонял "Crysis 2" на высоких настройках и "Test Drive Unlimited 2". Все нормально Дрова наверно.
Вентиляторы почистил, но термопасту надо тоже заменить. Уже как три года работает все таки без замены
Edvard - Воскресенье, 24 Июля 2011, 00:42
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2011 в 3:06. Сообщение # 40
|
Если бы я хоть изредка пользовался этими вашими "извлечь устройство", то я бы может чё и посоветовал. Но обычно просто руками вытаскиваю и никого не спрашиваю. И хорошо себя чувствую при этом, да.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2011 в 8:35. Сообщение # 41
|
Quote (Inse) Не могу отключить от компа Возможно поможет вот ЭТА примочка: USB Safely Remove - это менеджер USB устройств, он экономит время и расширяет возможности пользователя при активной работе с флэшками, переносными винчестерами, кард-ридерами и другими гаджетами.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Октября 2011 в 14:48. Сообщение # 42
|
Quote (ProVal) Но обычно просто руками вытаскиваю и никого не спрашиваю У меня так сестра вытаскивала. Флешка "сломалась". Вся инфа (16 Гб) не подлежит восстановлению.Теперь тоже пользуется только "Извлечь устройство".. Но это, конечно же, кому как нравится.
Hangman, Спасибо большое. Прога помогла. Занесла в "Полезный список" А тебе +
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2011 в 16:18. Сообщение # 43
|
Ну у меня за... лет 10 наверное, сколько я использую USB, пока ничего от этого не сломалось. Кстати программку эту я тоже использую, что интересно. Правда немного в других целях.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
11 Октября 2011 в 16:24. Сообщение # 44
|
Quote (ProVal) пока ничего от этого не сломалось. ProVal, значит или тебе повезло, или флешка левая была. Или все эти предупреждения ничего не стоят... А вообще , на нервы действуют предупреждения о правильном извлечении устройств. Начинаешь переживать,чтобы ничего не сломалось.Вот и страхуешься, делая все по правилам. А о проге только сегодня узнала.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2011 в 16:27. Сообщение # 45
|
У меня нет никаких предупреждений. Незнаюочемты
btw это где-то настраивается. точно не помню где.
|
|
|