RAGE
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 12:43. Сообщение # 76
|
Приветствую всех! Подскажите, что делать! После установки при запуске выдает сообщение "Прекращена работа программы RAGE". Ноутбук packard bell easynote lx: Intel i5, RAM 4Gb, Video Radeon 5850 2 Gb, Win7 x64 Home Premium (лиценз). Ставил как лицензию так и пиратку, результат один. На другом компе (менее мощном) работала без проблем. Заранее благодарю за помощь! Не нужно весь текст набирать крупным жирным шрифтом. Исправлено. Inse
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 12:54. Сообщение # 77
|
Quote (Alex07rus) Подскажите, что делать! Перечитать данную ветку форума с начала и воспользоваться советами, которые касаются ручной настройки игры путём редактирования файла настроек игры (если игра была предварительно обновлена и пропатчена до версии 1.0.29.712), если это не представляется возможным, то написать свой вопрос ещё более крупным шрифтом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 16:07. Сообщение # 78
|
Quote (Hangman) воспользоваться советами, которые касаются ручной настройки игры путём редактирования файла настроек игры Прошу меня извинить, но нет ли способа попроще?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 16:13. Сообщение # 79
|
Quote (Alex07rus) но нет ли способа попроще? Если обновление игры не решило проблему и ДиректХ с драйверами видео при этом свежие, то известное возможное решение только одно, увы, но о других более простых способов не известно.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 19:47. Сообщение # 80
|
Quote (Hangman) увы, но о других более простых способов не известно
Что ж, спасибо за помощь!
Добавлено (05.02.2012, 19:47) --------------------------------------------- Уважаемый Hangman! Мне еще подсказали проверить в "свойствах" игры "целостность кэша". По окончании проверки появилось окно с сообщением:
"Проверка файлов STEAM завершено - 100%. 1 файлов не прошли проверку и будут загружены заново."
После закрытия окна никакой загрузки не происходит.
Alex07rus - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Февраля 2012 в 19:50. Сообщение # 81
|
Quote (Alex07rus) После закрытия окна никакой загрузки не происходит. Ни чем не могу помочь в этом случае, т.к. информацией проблемах RAGE и STEAM не располагаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2012 в 17:01. Сообщение # 82
|
Прошел Рэйдж. Собственно выводы. Изначально игра выглядит симпатично - новые стволы, различные виды боеприпасов, схемы сборки устройств, апгрейд авто и оружия, гонки. Потом все это закончилось где то в середине игры и начало надоедать уже привычной линейностью и отсутствием чего то нового. По врагам вот пара моментов мне не понравилась. Обычные мутанты убиваются легко (пару раз прикладом или несколько патронов). Остальных же более разумных врагов, можно убить в голову только с двух патронов. Почему бы не сделать количество противников раза так в три больше и тем самым повысить им огневую мощь и убрать немного с их непробиваемой брони, будь то дикарь или правительство? Смотрелось бы все это гораздо лучше. Единственно среди всех врагов, адекватно выглядели машиноголовые и правительство (особенно солдаты со щитами, за которыми укрывался еще один солдат обычный). Еще одна проблема, это враги за укрытием, с торчащей головой на показ "стреляй нехочу"))) Конец игры ожидал как минимум раз в 10 эпичней, чем оно было на самом деле. Каждая стычка с врагами состояла из трех едениц врагов, которые практически не атаковали. Не интересно и еще раз не интересно. Концовка вообще убила своей банальностью и примитивностью. Вобщем на кучке врагов все и закончилось. Собственно сюжет вместе с ними же и провалился в никуда.
Рекомендую играть на тяжелой сложности в эту игру. У меня на средней сложности, остался огромный боезапас патронов разного типа и ко всему, я так и не пользовался крылопалками, тюрелями, машинками со взрывчаткой и роботами, потому что они там были попросту не нужны. И еще рекомендую пройти только 2/3 игры, потому что дальше играть бессмыссленно. Идет линейный шутер, без каких либо интересностей. Потому что ждешь эпичности и надеешься на нормальную сюжетную концовку не банальную, но все равно в конце будет облом и разочарование
|
|
|