1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. FarCry 3
FarCry 3
Почётный житель
Quote (Edvard)
Кстати, там в пещере с выжившими у доктора, будет небольшое место с лекарствами

А еще если там хорошо полазить,то;
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
автор темы Почётный житель
Quote (Волк)
А еще если там хорошо полазить,то;

Оо. Пасиб, полажу. Думал там больше нету ничего smile

---------------------------------------------

Разблокированное оружие за достижения в игре

Название Shadow (Тень)
Требования Открыть 17 аванпостов.
Цена $2600

Название Shredder (Измельчитель)
Требования собрать 10 карт памяти
Цена $3275

Название Bull Shotgun (Бык)
Требования Найти 10 реликвий
Цена $3010

Название Ripper (Потрошитель)
Требования Пройти 6 исытаний племени Ракьят
Цена $4200

Название Bushman
Требования Открыть все вышки связи
Цена $3800

Название AMR
Требования Найти 20 реликвий
Цена $4800

Название Japanese Tanto (короткий японский кинжал)
Требования Найти 6 пропавших писем
Цена $0

Edvard - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 21:04

Житель
Как пройти Хойта Волкера.

Кто подскажет, как найти другой вход в порт, застрял? Please
Шо застрял? Иди по стелсу, никого не убивая. Там все проходится. Если уж совсем застрял, то смотри прохождение на ютьюбе данного участка игры, хотя там ничего сложного. Кидаешь камень первому охраннику, чтобы отвлечь его и проходишь. Дальше идешь, ищешь проходы, чтобы незаметно пробраться среди вояк. Ничего сложного, никаких загадок, а просто ищем проходы)

Edvard - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:33

Житель
Прошу помощи. Установил, начал играть. Дошел в начале до падения с моста. Началось - юбисофт представляет и...всё. Грузит, грузит. Минут 40 ждал, надоело, перегрузился. В чем проблема???
Почётный житель
vbswan, наверное в твоём компе. Удали фар кру и поставь Assassin's Creed 3 и всё будет летать smile
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Помогите , где находится сохранение от пиратки фар край 3 ( от механиков) и можно ли на эту игру кстановить длс охотника или все на эту игру и если да то дайте инструкцию и кинте ссылку на скачивание и надо будет начинать с начало?? и у меня есть скачиная игра делюкс издание, где искать сейвы моей и куда потом кидать их ?? или надо с начало начинать??
P.s. это длс я хочу только ради винтовки , если не трудно она с какими модулями ( я дикий снайпер) и просто в игре будет винтовка лучше м700 с глушителем с мощным прицелом ???
заранее спс

TheViRu$ - Четверг, 20 Декабря 2012, 19:15

Quote (TheViRu$)
Помогите , где находится сохранение от пиратки фар край 3 ( от механиков) и можно ли на эту игру кстановить длс охотника или все на эту игру и если да то дайте инструкцию и кинте ссылку на скачивание и надо будет начинать с начало?? и у меня есть скачиная игра делюкс издание, где искать сейвы моей и куда потом кидать их ?? или надо с начало начинать??

Обсуждение пиратской продукции запрещено. Но даж в ЛС ничего посоветовать не могу. Радуйся, что игра стабильно работает biggrin
Quote (TheViRu$)
P.s. это длс я хочу только ради винтовки , если не трудно она с какими модулями ( я дикий снайпер) и просто в игре будет винтовка лучше м700 с глушителем с мощным прицелом ???

Там и так три винтовки. СВД без модификаций, М700 с модификациями и Винтовка М-93 Crna Strela тож с модификациями (прицелы, глушитель, увеличенная обойма) + еще будет открыто оружие М-93 Crna Strela уникальная (без модификаций, без глушителя, за 20 найденных реликвий) - появлятся в магазине.
Почётный житель
Спс за рассказ про винтовки
Почётный житель
Думаю самая лучшая аналитика ваномаса biggrin
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Обзор от Антона Логвинова smile

Quote (Анрита)
vbswan, наверное в твоём компе. Удали фар кру и поставь Assassin's Creed 3 и всё будет летать

Анрита, это для тебя специально biggrin
15 секунд - https://www.youtube.com/watch?f....#t=342s
10 секунд - https://www.youtube.com/watch?f....#t=925s

Edvard - Пятница, 21 Декабря 2012, 09:04

Почётный житель
Edvard,Антон купленный за печенюшку.
Житель
Вот ребят кто не играл вот первые впечатления парня https://www.youtube.com/watch?v=ffJBeHJD67s&list=UUOHUbMvV8RGIVMnxbPu0-3w&index=1 biggrin
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата (HighDoter)
вот первые впечатления парня

Hangman - Суббота, 22 Декабря 2012, 19:45

Поправка по навыку "Убийство с кражей оружия"

Делается это ПКМ, а не Левой КМ, как написано в обучении. А я гадал еще, почему не получается то постоянно.

Модификации на автомат Калашникова, СВД и другие стандартные стволы

Потихоньку народ клепает моды. Вот небольшой мод, позволяющий модифицировать стандартное оружие. На СВД теперь можно прицепить глушитель, а на АК прицел опт. с глушителем. К примеру на ПКМ есть оптика и увеличенный магазин. На кольт 1911 вешается глушитель.
Ссылка на скачивание

Edvard - Пятница, 28 Декабря 2012, 03:20

Поиск: