FarCry 3
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2012 в 20:45. Сообщение # 46
|
Quote (Edvard) Кстати, там в пещере с выжившими у доктора, будет небольшое место с лекарствами А еще если там хорошо полазить,то;
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2012 в 21:50. Сообщение # 48
|
Как пройти Хойта Волкера.
Кто подскажет, как найти другой вход в порт, застрял? Please
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2012 в 21:58. Сообщение # 49
|
Шо застрял? Иди по стелсу, никого не убивая. Там все проходится. Если уж совсем застрял, то смотри прохождение на ютьюбе данного участка игры, хотя там ничего сложного. Кидаешь камень первому охраннику, чтобы отвлечь его и проходишь. Дальше идешь, ищешь проходы, чтобы незаметно пробраться среди вояк. Ничего сложного, никаких загадок, а просто ищем проходы)
Edvard - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 22:33
|
|
|
Житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2012 в 14:35. Сообщение # 50
|
Только меня сегодня в онлайн не пускает? "Служба FarCry3 не доступна, повторите позже." ...даже на офф сайте не могу зайти в профиль. farcryoutpost.ubi.com
-------- /// Добавлено /// --------
Всё, разобрался.... серваки лежат.
На фэйсбуке вычитал ---> http://www.facebook.com/farcry
DILLERON - Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:25
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2012 в 14:34. Сообщение # 51
|
Прошу помощи. Установил, начал играть. Дошел в начале до падения с моста. Началось - юбисофт представляет и...всё. Грузит, грузит. Минут 40 ждал, надоело, перегрузился. В чем проблема???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2012 в 9:26. Сообщение # 52
|
vbswan, наверное в твоём компе. Удали фар кру и поставь Assassin's Creed 3 и всё будет летать
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2012 в 19:08. Сообщение # 53
|
Помогите , где находится сохранение от пиратки фар край 3 ( от механиков) и можно ли на эту игру кстановить длс охотника или все на эту игру и если да то дайте инструкцию и кинте ссылку на скачивание и надо будет начинать с начало?? и у меня есть скачиная игра делюкс издание, где искать сейвы моей и куда потом кидать их ?? или надо с начало начинать?? P.s. это длс я хочу только ради винтовки , если не трудно она с какими модулями ( я дикий снайпер) и просто в игре будет винтовка лучше м700 с глушителем с мощным прицелом ??? заранее спс
TheViRu$ - Четверг, 20 Декабря 2012, 19:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2012 в 19:44. Сообщение # 54
|
Quote (TheViRu$) Помогите , где находится сохранение от пиратки фар край 3 ( от механиков) и можно ли на эту игру кстановить длс охотника или все на эту игру и если да то дайте инструкцию и кинте ссылку на скачивание и надо будет начинать с начало?? и у меня есть скачиная игра делюкс издание, где искать сейвы моей и куда потом кидать их ?? или надо с начало начинать?? Обсуждение пиратской продукции запрещено. Но даж в ЛС ничего посоветовать не могу. Радуйся, что игра стабильно работает Quote (TheViRu$) P.s. это длс я хочу только ради винтовки , если не трудно она с какими модулями ( я дикий снайпер) и просто в игре будет винтовка лучше м700 с глушителем с мощным прицелом ??? Там и так три винтовки. СВД без модификаций, М700 с модификациями и Винтовка М-93 Crna Strela тож с модификациями (прицелы, глушитель, увеличенная обойма) + еще будет открыто оружие М-93 Crna Strela уникальная (без модификаций, без глушителя, за 20 найденных реликвий) - появлятся в магазине.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 54 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2012 в 20:01. Сообщение # 55
|
Спс за рассказ про винтовки
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
20 Декабря 2012 в 23:54. Сообщение # 56
|
Думаю самая лучшая аналитика ваномаса
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
21 Декабря 2012 в 9:53. Сообщение # 58
|
Edvard,Антон купленный за печенюшку.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2012 в 0:04. Сообщение # 59
|
Вот ребят кто не играл вот первые впечатления парня https://www.youtube.com/watch?v=ffJBeHJD67s&list=UUOHUbMvV8RGIVMnxbPu0-3w&index=1
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2012 в 17:16. Сообщение # 60
|