С игрой на ноуте могут быть проблемы, а могут и не быть - это как повезёт, но вот на счёт системных требований и списка поддерживаемых видеокарт можно почитать ТУТ.
| Форум Разговоры на разные темы Игры FarCry 3 (Информация по игре, обсуждение, отзывы, прохождение) |
| FarCry 3 |
|
Цитата (dimanche07) пойдет ли игра на мое железо С игрой на ноуте могут быть проблемы, а могут и не быть - это как повезёт, но вот на счёт системных требований и списка поддерживаемых видеокарт можно почитать ТУТ. |
|
Цитата (dimanche07) с пираткой мороки много... а по сабжу: этот ноут по-мощней моего компа будет. у меня пашет вполне. Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Всем привет. Недавно начал играть в ФарКрай 3. Все шло неплохо,но в на Храме Цитры застрял. Если и убиваю "огненную маску" то мелкие убивают меня,лечиться не успеваю. Пробовал на "легком" уровне сложности - тот же результат. Хотелось бы услышать дельный совет.Заранее благодарен.
|
|
Цитата (bahram) Всем привет. Недавно начал играть в ФарКрай 3. Все шло неплохо,но в на Храме Цитры застрял. Если и убиваю "огненную маску" то мелкие убивают меня,лечиться не успеваю. Пробовал на "легком" уровне сложности - тот же результат. Хотелось бы услышать дельный совет.Заранее благодарен. Дельный совет тут только один. Убегай от них, бегай по кругу площади, беги через препятствия. Чуть убежал, пострелял в них, чуть убежал и опять пострелял в чертей. Стоять на месте и отстреливать их не вариант
Edvard - Четверг, 04 Апреля 2013, 14:05 |
|
Да,вобщем-то,я ,как вариант рассматривал такой способ. Одна сложность - к появлению чертей у меня здоровья почти не остается. Лечится долго,блин. А черти из полумрака бегут. Не понятно, куда лучше отступать. Но...все равно,спасибо.
Добавлено (04 апреля 2013, 17:26) |
|
Цитата (bahram) Да,b еще вопрос: Момент игры "Храм Цитры" - это середина игры,первая половина.....длинная ваЩе игра ? Ну вообще по длительности нормально выходит. Там еще потом второй остров откроется. |
|
Удалось замочить маску. Потом бегал от чертей на ходу "лечился".Мелких перебил, и опять появилась "маска" начала швырять в меня какую-то хрень. Как его лучше замочить ? Мне вот пока не удается Плохо,что нет "быстрого сохранения"
Добавлено (04 апреля 2013, 20:35) |
|
bahram, я когда в первый раз дошел до втоого этапа с маской, был в шоке. потом научился. на первом этапе вообще хп не теряй. этого достаточно легко добиться, главное бегай без остановки из одного конца в другой. когда будут тени - убегаешь в угол, стреляешь, спринт в другой дальний по диагонали угол, выстрел, опять спринт в угол. и т.д. с третьей опять бегай. если не ошибаюсь, там был характерный звук при выстреле шлакомета этого гигантского. как он выстрел делает - спринт в другое место делай. на самом деле его достаточно просто убить. просто это очень долго делается и надо очень аккуратно уклоняться
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Спасибо.Попробую. Такой вопрос.Все аванпосты открыл,но в двух мtстах постоянно появляются наемники: Одно - (уже говорилось выше) откуда на вертолете драпал Второе - островок не далеко от берега ( там сооружение обнесено сплошной стеной. Я на остров зашел,перебил всех наемниеов,взобрался на строение рядом со стеной,а там в сетке здоровенная дыра.Пытаюсь зайти - и нифига. Это глюк,или... Не сталкивался ?
|
|
Цитата (bahram) Спасибо.Попробую. Такой вопрос.Все аванпосты открыл,но в двух мtстах постоянно появляются наемники: Одно - (уже говорилось выше) откуда на вертолете драпал Второе - островок не далеко от берега ( там сооружение обнесено сплошной стеной. Я на остров зашел,перебил всех наемниеов,взобрался на строение рядом со стеной,а там в сетке здоровенная дыра.Пытаюсь зайти - и нифига. Это глюк,или... Не сталкивался ? Значит за стену не лезь. Там позже квест будет основной. Про вертолет не понял. Аванпосты вынес и дальше тебе больше ничего не надо, просто проходи миссии |
|
По поводу вертолета: При захвате одного из аванпостов мне пришлось захватить вертолет и на нем удирать Был такой момент в игре. Сейчас на этом аванпосту постоянно появляются наемники.ТоКа перебил их - бац,снова рубака бежит...
|
|
Цитата (bahram) По поводу вертолета: При захвате одного из аванпостов мне пришлось захватить вертолет и на нем удирать Был такой момент в игре. Сейчас на этом аванпосту постоянно появляются наемники.ТоКа перебил их - бац,снова рубака бежит... Ну у тебя зона открытая, аванпост засчитан? Если да, то и пусть враги появляются - не критично. |
|
Ясно.Еще раз, спасибо за подсказки. Буду пытаться.
Добавлено (05 мая 2013, 09:27) |
|
Поиграл немного в фуркру. Шото такое. Ощущения будто поиграл в плохую китайскую копию АС3 от первого лица и в современном курортном сеттинге. Ладно вышки, хоть они и бестолковые. Ладно аванпосты, хоть они и не доставляют. Но зачем они дальше всё это усложняют? Зачем всё остальное? Не успела начаться игра, меня уже просто закидали самосвалом туториалов и всякой дряни. Я думал в АС много лишнего, но оказалось, что там это ещё было хотя бы чем-то обосновано и к тому же постепенно. И, что важно, там почти всё это можно было игнорировать. Меня не заставляли например заниматься экономикой поместья, чтобы иметь возможность носить с собой больше денег в третьей части. И не заставляли крафтить никому не нужные тысячи бомб в откровениях.
Тут за первых несколько миссий я устал от подсказок на экране о всякой хрени и от прочих туториалов. Более того, кажется, всей этой хренью придется заниматься большую часть игры (если немного не начитерить). Чрезмерное усложнение механики в стиле "лишь бы было, и побольше" это ужасно. А когда всем этим ещё и заставляют пользоваться (без особых на то причин, впрочем), это уже перебор. Ещё меня удивило количество лута (который ещё и некуда положить). Ценные (но нафиг не нужные) вещи и деньги на каждом шагу валяются и по всем ящикам расфасованы. В фаркрае события развиваются в таком особом темпе, что у меня слов нет. Даже Лара Крофт, хотя её за то и ругали, стала орудием смерти куда менее стремительно и более понятно. У Броди всё ещё круче. Сначала он плакался, что никогда никого не убивал. Потом через минуту в порыве самозащиты зарезал человека, о чем в принципе даже не переживал (если не считать пару матов) в отличие от Лары (которая хотя бы попыталась сделать вид, что переживает, и даже перед убитым оленем извинилась). Потом он бежит, падает в воду, просыпается с набитыми татухами, незнакомый мужик говорит ему "ты воен", дарит нож и штуку баксов на покупку оружия и тут же отправляет его убить пару кабанов, а сразу же за ними — захватить аванпост. Джейсон, мямля себе под нос, что должен спасти друзей, идёт и вот так без проблем выносит всех на базе (на которой его друзей в общем-то и нет). Никаких моральных терзаний, никаких попыток найти другой способ решения проблемы. При этом важно заметить, что, кто не знает, Джейсон Броди — молодой неуверенный задрот. Теперь о графоне и тому подобном. Меня это удивило, но графон... ничего хорошего. То есть, он достаточно технологичен, да, нельзя обозвать его убогим или ещё как-нибудь так. Но при этом на него не хочется смотреть. Он просто никакой. Это и дизайна касается в том числе. Играть с геймпада мне ожидаемо оказалось неудобно, но и с клавомыши тоже не фонтан. Раскладка меня почти устраивает, дело в другом. Во-первых, я ощущал дискомфорт, пока в настройках не увеличил FOV. Во-вторых, с клавиатуры нельзя нормально управлять скоростью движения. Ты или быстро идёшь, или бежишь. Во всех нормальных современных играх стараются делать поддержку геймпада так, чтобы он мог работать одновременно с клавиатурой, а подсказки на экране автоматически подстраивались под то, что в данный момент используешь. В фаркрае, чтобы изменить используемый контроллер, нужно лезть в настройки. Включил геймпад — забудь про мышь. Короче говоря, игра ни чисто физически, ни эмоционально радости/удовольствия не приносит. Но я всё равно постараюсь её пройти (начитерив себе всё, отсутствие чего создает для игрока искусственные ограничения для увеличения игрового времени), чтобы она не стала ещё одной игрой из списка "начал и забросил". Извините за сумбурный текст, я уже сплю. Что в каком порядке вспомнилось, то и написал. ![]() |
|
Не дай боже этот текст увидит Эдвард!
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
| |||