Цитата (Chessmaster)
А где эти архивы?
Возможно под самой канализацией (там ещё локация), причём это может быть не локация, а какой-то объект на подобие сундука.
| Форум Разговоры на разные темы Игры Kingdoms Of Amalur (Обсуждение. Прохождение.) |
| Kingdoms Of Amalur |
|
Цитата (Chessmaster) А где эти архивы? Возможно под самой канализацией (там ещё локация), причём это может быть не локация, а какой-то объект на подобие сундука. |
|
Народ у меня трабл в кв."Лезвие и Печать", суть в чем я запортачил на моменте где надо "уболтать" нпц что бы дал ключ, убольтать не получилось и теперь нету данного варианта в диалоге(( Как я понял квест сфейлен полностью, или можно как-то исправить?
|
|
Chessmaster
Житель
Ishimura, если еще не поздно я отвечаю, вроде этот ключ можно своровать.
Добавлено (19 февраля 2013, 23:37) |
|
Не знаю, ответит ли кто, но все же спрошу.
В рунете так мало живых тем по сабжу... Меня интересует простой способ извлечения безупречных деталей из оружия и брони. Скажем, я прокачал кузнечное дело на максимум. С какими камнями мне надо собрать оружие, чтобы при разборе получить, к примеру, безупречную рукоятку повреждений или безупречные заклепки? Способ со шпионкой на острове Келя не предлагать - я прошел его по сюжету, когда был низкого уровня, поэтому она таскает мне только отличные детали. А надо бы flawless... В общем, буду рад помощи. На ютубе нашел видео, но только оно поясняет все как раз на примере шпионки и торговли с Эмбердипом. |
|
Bruzon, я уже плохо помню игру. Но помню, что тоже этим страдала.)
Перед тем как разобрать какой-либо предмет сохранялась и разбирала, разбирала... Про камни уже не помню, но при разборе предмета можно было получить разное качество деталей. Причем предмет должен быть не из дешевых. Можно было получить (используя сейв) , например, или безупречные заклепки с чем-нибудь не очень хорошего качества в нагрузку. А можно было получить 2 отличных заклепки, вместо 1-й безупречной. При этом нужно смотреть из каких деталей этот предмет был собран. Нельзя получить деталь, которой нет в предмете. Тут нужно только экспериментировать с предметами и потом "выбивать" детали. Если бы игру прошла недавно, то может быть что-то более существенное посоветовала. ![]() |
|
Я тоже колдую с F5 и F9, пока не получилось извлечь из вещи безупречную деталь, не вгоняя в нее какую-либо безупречную деталь) Надо попробовать с эпическими кристаллами может быть...
|
|
Начала по новой спустя пару лет. Нравится намного больше, чем Pillars of Eternity, в которую пыталась играть до этого.
![]() |
|
Каждому - своё. © Edvard.
|
|
Или - suum cuique задолго до него.
Разве что спустя пару лет
|
|
HeBMeH9eMblu
Житель
подскажите где найти голема которого нужно убить по квесты,уже всех големов перебил а все равно не те
Прикрепления: 8435417.jpg (4.4 Kb) |
|
HeBMeH9eMblu
Житель
Прикрепления: 7258203.jpg (120.6 Kb) |
| |||