Играете ли вы в онлайн-игры?
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
6 Декабря 2008 в 15:56. Сообщение # 1
|
Сидите ли вы в интернет играх больше чем в оффлайновых? Нравится ли вам прокачивать вашего персонажа?
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
27 Марта 2009 в 23:13. Сообщение # 2
|
Вот сейчас на этой недели я очень сильно болею, поэтому я не встаю с постели и чтобы не умереть со скуки лежу с ноутбуком и играю в дальнобойщики 2 и в AudioSurf.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
29 Августа 2009 в 14:35. Сообщение # 4
|
У меня тоже иммунитет :-D Я,бывает,раз в полгода зайду,посижу недельку и надоедает:)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 15:12. Сообщение # 5
|
а я вот в WoW играю, уже год где то, хотя и начинается надоедать ) Ещё играл года в UO, но для нашего времени игра сильно устарела
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 15:38. Сообщение # 6
|
Нас, с имунитетом к ММО, уже трое) Тоже пытался поиграть в он-лайн игры, перепробовал целую тучу, начиная от WoW и заканчивая Линейкой, на третий-четвёртый день становилось банально скучно. Ни квестов, ни каких фенек, как например напиться в таверне), тупо качаешься и всё, ну и ещё в чате можно пофлудить. Другое дело кооперативные игрушки, как например Left4Dead, но это уже другая песня...
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 15:58. Сообщение # 7
|
Четверо Тож не понимаю тупого кача без цели. Хотя ммо конечно бывают разные (причем не только рпг, но и шутеры и гонки есть), но линейкообразные я просто не перевариваю.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 16:10. Сообщение # 8
|
Я пятый Пробовал лишь две онлайн игрушки: Rising Force Online и Perfect World. Понял что это не мое и нафик удалил.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 16:16. Сообщение # 9
|
Мой брат постоянно зависает Perfect World, поэтому держу на компе клиент игры, для того, что бы тупо выходить с ним на связь)))
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2010 в 16:35. Сообщение # 10
|
Quote (Pathfinder) поэтому держу на компе клиент игры, для того, что бы тупо выходить с ним на связь Жесть Пропал пацан))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 15:54. Сообщение # 11
|
Поиграть в онлайн в хорошей игре я люблю. Но не в линейку. Не люблю всех этих персонажей, прокачку, мечи всякие....В онлайн играл в Cs, CS:S, TDU. Хочу ещё в LFS поиграть онлайн. Естественно это не онлайн игры, в них есть так же и сингл.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 16:40. Сообщение # 12
|
В CS сингл? о_О Ну разве что в CS:CZ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 14 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2010 в 17:25. Сообщение # 13
|
50/50 онлайн на работе типо браузерок и дома в основном офф лайновские игры играю
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 10:44. Сообщение # 14
|
Онлайн все однотиповые,квэсты либо на убийство некоторых существ,либо на добычу ресурса,(чаще всего это какиенибудь шкуры )
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 12:29. Сообщение # 15
|
ProVal, Ну не сингл.. оффлайн режим. Ну а на счёт браузерных - flash игры. Типа приложений Вконтакте
|
|
|