Играете ли вы в онлайн-игры?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2010 в 14:15. Сообщение # 46
|
А я вот как-то на Unit подсевши был,игра фанаревая но напоминает Faiiout1-2 тем и приманила,ну и квесты там ничё так ржачные Добавлено (14.12.2010, 14:15) --------------------------------------------- Saiman, Saiman, все верно -это тож бесит некоторые проэкты и создаются не из любви к искуству а только чтоб игроки реал заливали,хотя изначально прибыль приносила тока реклама-чем больше народу тем больше целевая аудитория.Например какую-то онлайн стрелялку спонсировал пентагон-чтоб увеличить число рекрутов ВМС,по логике у WOWы должно быть 2 спонсора-клерасил и психиатрические лечебницы
|
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Февраля 2011 в 2:40. Сообщение # 47
|
Наткнулась в интернете на игру. Что за игра- не понятно. О чем- не понятно. Никогда онлайн не играла. просто интересно стало . Всегда именно таким образом предлагают принять участие в игре? Вот, это все относится к одной игре.Больше информации на этих страницах не нашла
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
15 Февраля 2011 в 12:01. Сообщение # 49
|
Я вообще жду Darkspore и Warhammer 40.000 Dark Millenium Online И очень хочу вспомнить Point Blank, но не знаю, где скачать его можно
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
20 Февраля 2011 в 20:37. Сообщение # 50
|
В бойцовский Клуб играл.. Браузерная РПГ. давно забил, ибо хозяева идиоты.. В ВОВку как-то месяц поиграл: надоело, забил. В линейку пробовал: 2 дня и снес, больше не вспоминаю. Аион: 3 месяца. Надоела. Сейчас только во второй код по сетке иногда порубаться могу. А так в оффлайн игры в основном играюся Добавлено (20.02.2011, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Inse) Наткнулась в интернете на игру. Что за игра- не понятно. О чем- не понятно. Никогда онлайн не играла. просто интересно стало . Всегда именно таким образом предлагают принять участие в игре? Вот, это все относится к одной игре.Больше информации на этих страницах не нашла Карнаж.. Жалкая попытка какого-то украинца создать удачный клон бойцовского клуба. По мне идея убогая и вообще данная игра - унылое гамно. Хотя где-то пол года/год назад заходил, смотрел.. вроде понавводили интересных вещей. Но я только посмотрел, вникать не стал=) Если хочешь инфы по игре - читай тамошний форум, библиотеку, спрашивай в чате у инквизиторов(местные блюстители закона, а-ля ("Господа Полицейские"©Медведев)) они все знают(по-крайней мере должны все знать) и должны помогать новичкам и отвечать на ихние вопросы
1aa - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:38
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Марта 2011 в 21:18. Сообщение # 51
|
Quote (aranthil) Согласен давай обсудем донатство.Начни ты Может отдельную тему создать, и не наводить мусор? Играл в детстве в ла2/вов - выводил деньги в реал:) Варик/старик через гарену - просто для удовольствия играл, потом начал играть через ICCUP для клановых игр и т.д. Сейчас из онлайновых только EvE, и пару браузерок... Донатом некогда не страдал, а если и вводил деньги в игру то в скоро выводил намного больше.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
19 Апреля 2011 в 21:13. Сообщение # 52
|
любителям классического фола это может быть интересно) Добавлено (19.04.2011, 21:13) --------------------------------------------- предлагаю сообраться там народу с сайта и погулять)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 42 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 6:43. Сообщение # 53
|
я уже пол года играю в батлу бэт компани жесть даже со своим кланом в турнире участвовали
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 13:00. Сообщение # 54
|
Уже второй месяц как меня засосало в городской сервер Minecraft... Не подумайте, я в меру играю
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
20 Апреля 2011 в 17:09. Сообщение # 55
|
Я играю в BSFG(battles for Glory) переделаное lineage 2.войны рас.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 21:55. Сообщение # 56
|
Я вот браузерки предпочитаю, они не так привязывают к ПК, можно и с моб сидеть... сейчас начал играть вот в эту: /forum/35-418-1
Spirit_ogo - Суббота, 23 Апреля 2011, 21:56
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Апреля 2011 в 10:25. Сообщение # 57
|
Quote (Spirit_ogo) только EvE А что за EVE когдато слышал,но поиграть не удалось ибо все в один голос твердят что говно...Но хотелось бы услышать мнение играющего человека.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 110 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2011 в 20:20. Сообщение # 58
|
бессмысленный, бессюжетный гринд(прокачка, если кому не понятно) меня абсолютно не привлекает. месяц поиграл в линейку и осознал эту простую истину
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Апреля 2011 в 20:53. Сообщение # 59
|
ХЗ Эва оч крутая игруха - и не требует задротства, дона нет вообще т.к. игра платная, хотя можно оплатить и игровой валютой. Игра сейчас только в Эву ну и параллельно в браузерку -/forum/35-418-1#21417
|
|
|