Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Играете ли вы в онлайн-игры?

Играете ли вы в онлайн-игры?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Играете ли вы в онлайн-игры?
Почётный житель
Моя игра онлайн (или нет потому что у меня пиратка biggrin ) Left 4 Dead 2( butcher dwarf hunter triniti vinsent zomby zomby zomby ), и следуя из этого мне нравятся зомби - моды на контру, Fallout 3 и тп.
Житель
не очень люблю онлайн dry
Житель
Я в Face of Mankind играю. . .а раньше в Аллоды (ни в одной игре такого зверского доната не видел)
Жду Tera и Star Wars The Old Republic happy
Почётный житель
CoD4 мультиплеер.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
Почётный житель
пол часа в линейке, за всю жизнь
до 19лвл-Perfect World(это где-то 2,5 недели по 1.5 часа в день, но играл с перерывом, так-что месяцев 5 biggrin ), потом надоело
ну, в айоне 17лвл поднял-надоело-снёс
пробовал вов, но организм его отверг сразу-же

сейчас ММО пропускаю немедленно

вот только была одна, которую хотелось попробывать "Хроники Спелборна", но она загнулась, слишком серьёзная была для ммо

GreyArgonian - Четверг, 18 Ноября 2010, 22:19

Почётный житель
Очень долго висел в "Вахе" чуть меньше в "АоС" чичас завязал ибо это яд!! biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
играю в cross fair (типо контера) и lef-4-dead biggrin MMORPG как-то сразу вызвало отторжение. уж слишком всё сложно и огромно, требует много времени и кучу места в голове для инфы об игровом мире wacko вот Dota - это классно! сражение занимает в среднем один час. это нечто среднее между контер-страйком и MMORPG biggrin
Почётный житель
Quote (aranthil)
Причом здесь контэр страйк,у этих игр нет нечего общего,это всё равно что сказать что sacred2 это нечто средние между Call of Duty: Black Ops и ММОРПГ.

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (aranthil)
Причом здесь контэр страйк,у этих игр нет нечего общего,это всё равно что сказать что sacred2 это нечто средние между Call of Duty: Black Ops и ММОРПГ.

командная игра, под контролем каждого игрока 1 перс, закуп снаряжения перед боем.
Почётный житель
Quote (aranthil)
а ДОТА ....фиг знает какой жанр дота если это неодельная игра а всеволишь карта на варкрафт 3

доту можно считать отдельным жанром. одна карта из игры не менее известна чем сама игра. наподобие доты создают игры (самый явный пример DEMIGOD).
цитата: Defense of the Ancients (часто называемая просто DotA) — пользовательская карта для игры Warcraft III: The Frozen Throne, по сути, являющаяся полноценным модом.
вот такое моё мнение.
а насчёт сходством с контер-страйком спорить не буду так как из меня фиговый спорщик biggrin
кстати! может обсудим "донатство" в онлайн-играх??? smile
Почётный житель
Согласен давай обсудем донатство.Начни ты biggrin
Почётный житель
Quote (aranthil)
Согласен давай обсудем донатство.Начни ты biggrin

начну вот с чего. донатство в моём пониманит - это обмен реальных денег на игровые с целью купить себе крутое снаряжение cool в последнее время эта система стала очень популярна. раньше игроки у игроков покупали снаряжение gamer1 а теперь сами разработчики онлайн-игр поняли что на этом можно собирать большие деньги и придумали "донатство". это как если бы наркотики легализовали и продавали в продуктовых магазинах... biggrin
мне в этой штуке не нравится то, что "донаты"(богатенькие игроки) имеют доступ к большему количеству видов оружия, а обычным и честным игрокам приходится довольствоваться более узким выбором оружия... sad
Житель
я играю в Perfect world-норм китайка.когда бесит в оффлайновки.и иногда в css cool
Почётный житель
Решил установить "Любимую Ферму" на mail.ru в "Моем Мире", оказалось что я в нее играю уже 42 года!!!!! surprised

Интернет еще столько не живет, а самому mail.ru скоро лишь 12 будет....

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
Quote (Agronom)
кто играет в код4

второй код.. и только второй...
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: