Играете ли вы в онлайн-игры?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
26 Сентября 2010 в 9:57. Сообщение # 32
|
не очень люблю онлайн
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 10:50. Сообщение # 33
|
Я в Face of Mankind играю. . .а раньше в Аллоды (ни в одной игре такого зверского доната не видел) Жду Tera и Star Wars The Old Republic
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
27 Октября 2010 в 11:21. Сообщение # 34
|
CoD4 мультиплеер.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 231 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2010 в 22:15. Сообщение # 35
|
пол часа в линейке, за всю жизнь до 19лвл-Perfect World(это где-то 2,5 недели по 1.5 часа в день, но играл с перерывом, так-что месяцев 5 ), потом надоело ну, в айоне 17лвл поднял-надоело-снёс пробовал вов, но организм его отверг сразу-же сейчас ММО пропускаю немедленно вот только была одна, которую хотелось попробывать "Хроники Спелборна", но она загнулась, слишком серьёзная была для ммо
GreyArgonian - Четверг, 18 Ноября 2010, 22:19
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
20 Ноября 2010 в 13:31. Сообщение # 36
|
Очень долго висел в "Вахе" чуть меньше в "АоС" чичас завязал ибо это яд!!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 10:19. Сообщение # 38
|
Quote (aranthil) Причом здесь контэр страйк,у этих игр нет нечего общего,это всё равно что сказать что sacred2 это нечто средние между Call of Duty: Black Ops и ММОРПГ.
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 15:51. Сообщение # 39
|
Quote (aranthil) Причом здесь контэр страйк,у этих игр нет нечего общего,это всё равно что сказать что sacred2 это нечто средние между Call of Duty: Black Ops и ММОРПГ. командная игра, под контролем каждого игрока 1 перс, закуп снаряжения перед боем.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 16:01. Сообщение # 40
|
Quote (aranthil) а ДОТА ....фиг знает какой жанр дота если это неодельная игра а всеволишь карта на варкрафт 3 доту можно считать отдельным жанром. одна карта из игры не менее известна чем сама игра. наподобие доты создают игры (самый явный пример DEMIGOD). цитата: Defense of the Ancients (часто называемая просто DotA) — пользовательская карта для игры Warcraft III: The Frozen Throne, по сути, являющаяся полноценным модом. вот такое моё мнение. а насчёт сходством с контер-страйком спорить не буду так как из меня фиговый спорщик кстати! может обсудим "донатство" в онлайн-играх???
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2010 в 18:10. Сообщение # 41
|
Согласен давай обсудем донатство.Начни ты
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 64 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2010 в 14:17. Сообщение # 42
|
Quote (aranthil) Согласен давай обсудем донатство.Начни ты biggrin начну вот с чего. донатство в моём пониманит - это обмен реальных денег на игровые с целью купить себе крутое снаряжение в последнее время эта система стала очень популярна. раньше игроки у игроков покупали снаряжение а теперь сами разработчики онлайн-игр поняли что на этом можно собирать большие деньги и придумали "донатство". это как если бы наркотики легализовали и продавали в продуктовых магазинах... мне в этой штуке не нравится то, что "донаты"(богатенькие игроки) имеют доступ к большему количеству видов оружия, а обычным и честным игрокам приходится довольствоваться более узким выбором оружия...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 21 |
Награды | 2 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Декабря 2010 в 12:04. Сообщение # 43
|
я играю в Perfect world-норм китайка.когда бесит в оффлайновки.и иногда в css
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2010 в 3:48. Сообщение # 44
|
Решил установить "Любимую Ферму" на mail.ru в "Моем Мире", оказалось что я в нее играю уже 42 года!!!!! Интернет еще столько не живет, а самому mail.ru скоро лишь 12 будет....
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2010 в 12:44. Сообщение # 45
|
Quote (Agronom) кто играет в код4 второй код.. и только второй...
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|