Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Разговоры на разные темы
  4. Игры
  5. Играете ли вы в онлайн-игры?

Играете ли вы в онлайн-игры?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Играете ли вы в онлайн-игры?
Житель
нет, мне больше нравятся офлайновые. На них денег тратить меньше и нервов тоже smile
Почётный житель
я пробовал играть во все новинки но до сих пор люблю вову))) НО ЕЩЁ ЖДУ APB
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
sin696, APB говорят выходит пока шлаком. Надежда что в конце концов будет хорошая игра пока не очень sad
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Смотритель
Quote (RJ)
APB говорят выходит пока шлаком

Угу, это я говорю.
Почётный житель
Как по мне WoW самая проверенная и интересная игра.
Она уже много лет держится, нормально людей, хороший сюжет квестов. Хотя для каждого есть своя любимая онлайн игра ) wink
ну я играю в Cs 1.6. Perfect World pangu ) линейку 2 и WoW. Из всех их лучшие только 2 - CS и WoW happy

flooder - Суббота, 01 Мая 2010, 23:50

Я Реален
Почётный житель
контра на все времена игра) из задротных ММО канешно EVE супер, меня затянуло.
Почётный житель
Играл PWP один день сразу надоела.....
Почётный житель
Полтора года зависал в WoW, послал к чертям. Сейчас смотрю Aion, стойкое ощущение, что перепробую все классы и отправлю догонять WoW.
Ну и CoD4 мультиплеер играю периодически. Помнится еще Crysis мультиплеер понравился.
Почётный житель
ненавижу онлайн игры wacko
Почётный житель
лично я не очень люблю ММО тк по качеству они ОЧЕНЬ сильно не дотягивают до того же Fallout"а (есть конечно исключения из платных))))
"Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому что война – это наркотик" © Крис Хеджес
Житель
Ну в браузерные мы не играемс но в WOW или в PW мона поиграть иногда, ток на офф сервах
Почётный житель
А мне не понравился PW именно 1 Остутствие интересности(потому что задание "Убей,убей,убей,убей и ещё раз убей)2 Наглые игроки забывшие правило маленьких(в данном случае по уровню) не обижают. Наконец 3 У меня иммунитет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Почётный житель
А пробовали в Warhammer online гамать?Меня затянуло.Хорошая игра.Основана на квестах, хотя можно тупо мобов убивать.Вот только платная она.
Почётный житель
PW, L4D2, и куча игр с мултиплеером... я тож имунитетен biggrin

Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
Почётный житель
Ставил WoW, через пол часа удалил, ставил PW, через 4 часа удалил, ставил даже Soldat и Teeworlds, но за пару дней надоело. Ну еще, например я купил L4D2 поиграл пару дней, и надоело. Недавно купил TF2, вроде-бы прикольно, но тупо нет желания заходить. Мультиплеер GTA IV как мне показалось - вообще ужасен, если и играть в него - то только для съемок мувиков, или фана с друзьями. Ну а теперь о том, что понравилось..Первая, и самая продолжительная моя онлайн игра - Sa-mp. Я всё время играл на одном сервере, с Freeroam модом. Вообще у нас был офигительный серв, хорошая компания, организованность, пара мемов. Огромной частью серва являлись клубы: клуб Экстрима, в котором было несколько школ: школа Байкеров(экстримальная езда по "верху" моста, ведущего в Сан-Фиерро), школа Пилотажа(экстремальные полеты, пролет на самолете по туннелю, под самыми низкими мостами, полет всего клуба по небу, выстроившись в коллону, что выглядело очень круто), Вело-школа(экстремальная езда на велике, с использованием бага, когда прыгаешь на нем, выстреливая, и летишь высоко. Самый настоящий паркур на велике), были и еще пара "школ", но они так и не стали популярны. Что-бы попасть в этот экстрим клуб, надо было сдать 2 экзамена, по одному из школы, что очень не просто. Еще из клубов: Street Racing Club(гонки по специально заготовленным трассам, совсем не на стритрейсерских машинах), клуб ВДВ(провел один эвент в первый день создания, и умер), клуб Аццкий ВертО_олет4еГ(полеты на вертолетах, для выпиливания всех своим винтом), Cut Meat Club(все что связано с бензопилами), ну и "Клуб 24 Кадра", о котором, наверное, некоторые слышали(непосредственно в Sa-Mp'e было снято 3 фильма) :) . Также у нас развивались кланы, и что-бы попасть в некоторые - нужно было не только хорошо играть, но и "стать своим" что-ли. Ах да, я еще вел газету "San-News"(еженедельник о событиях на сервере и с какой-либо статьей).
Кроме упомянутого выше запомнились поездки на самосвале на Чилиад(самая высокая гора). вы, может быть, удивитесь, но мы прямо на самосвале, с кучей людей в кузове заезжали на эту гору. Еще запомнились полеты на самолете с широкими крыльями, (на крыльях помещались ~5 человек). На бета тесты Sa-mp 0.3 мы тоже ходили толпой, бывает - засядем где-нибудь, и отбиваемся толпой от "чужих" smile
Сейчас сервер, можно сказать в Коме, ибо очень многие выросли, и у них нету времени на игры :( .
Вааай, я действительно столько написал? Блин, ностальгия так и прет, ну ладно, хватит.
Ах да, совсем забыл - еще играл пол года в мультиплеер CoD MW2, но сейчас он мне настолько надоел..

STReLoK - Пятница, 09 Июля 2010, 09:33

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: