Assassin's Сreed
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 6:39. Сообщение # 91
|
Quote (ProVal) я только одного до мастера прокачал за всю игру У меня во всех башнях по мастеру, все что можно было купить куплено, все лавки и.т.д. мои все здания тоже,открыт костюм мастера ассасина и пухи к нему, плюс собираю все книги и страницы, все побочные квесты пройдены по главному добрался только к 5 главе частей анимуса провда вего 47)))
Волк - Среда, 07 Декабря 2011, 06:40
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 13:21. Сообщение # 92
|
А, ну если говорить в таком ключе, то у меня все магазины куплены, достопримечательности не все, все вышки синхронизированы, районы отвоёваны, три города отстроены и под контролем ассасинов и 100 блестяшек собрано.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Декабря 2011 в 14:42. Сообщение # 93
|
Просто искал прототипов персонажей. Вот они. Kristen Bell и Francisco Randez
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 1:06. Сообщение # 95
|
Quote (Edvard) Кто пробовал в ближнем бою, с арбалетом отбиваться? Я его купил к концу игры и так ни разу и не выстрелил.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 1:38. Сообщение # 96
|
Quote (ProVal) Я его купил к концу игры и так ни разу и не выстрелил. Да ну. Очень кстати удобно - пистолет в одной, а арбалет в бругой. В сумме 35 "патронов" вроде Так что я им перестрелки в основном устраиваю Кстати открыл почти все магазины и арбалет купил, где то почти в самом начале игры
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
8 Декабря 2011 в 4:17. Сообщение # 97
|
Quote (Edvard) Кто пробовал в ближнем бою, с арбалетом отбиваться Quote (Edvard) что пистолетом и арбалетом можно пользоваться одновремменно как бы, Да эти пухи рулят!Quote (Edvard) арбалет купил, где то почти в самом начале игры Аналогично,от пистоля ваще тащусь Прошел,....КРУТААААА:
Волк - Четверг, 08 Декабря 2011, 04:19
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Декабря 2011 в 17:54. Сообщение # 98
|
Написал в блогах небольшой текст об игре. На всякий случай, оставлю здесь ссылку, а то туда многие не заглядывают. Обсуждение текста там.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2012 в 22:03. Сообщение # 99
|
Edvard, попробую что-нибудь ответить Мой тебе совет - начни с начала, только проходи предельно медленно и кайфа больше и въедешь во все аспекты лучше. С убежищами такая вещь: насколько я помню, если ты сможешь "вкачать" завербованного ассассина до максимального уровня, то откроется еще одна линейка квестов и ты сможешь "привязать" ассассина к определенному убежищу, и оно станет незахватываемым. В начале боя можно выбрать юниты с которыми ты будешь обороняться. Лучше всего лупить по ней одиночными снарядами из пушки (это та которая "невидимая" и восстанавливается; 3 красные полосочки) Бомбы читерские, точно так же как и дротики и еще множество другого оружия (и действительно Альтаир ибн Ла-Ахад обзавидовался бы), приходиться специально игру "подгонять" под себя и себя же сдерживать
Упс, не на ту страничку глянул... Ну да ладно, оставлю сообщение так как есть.
Gorif - Понедельник, 06 Февраля 2012, 22:06
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
6 Февраля 2012 в 22:10. Сообщение # 100
|
Gorif, я ужо все прошел, измусолил и протер до дыр С защитой убежища разобрался. Просто ставил раньше баррикады и не заметил, что их улучшать можно. Так что три удучшенные баррикады, насколько я помню и проблем потом никаких
|
|
|