Перейти к содержимому

Assassin's Сreed

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Assassin's Сreed
Смотритель
У меня родное разрешение 1440х900
Почётный житель
Прошел я Assassins 2 Brotherhood,

AYuPro - Понедельник, 11 Апреля 2011, 23:20

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
А с чего это они божки? Они просто древние, очень развитая цивилизация, которая была до нас. Да и вымерли они все давно, куда ж их закрывать? А вот по поводу частиц эдема - сказано же, что их было много и они находятся в таких же храмах по всему миру. И ассасины ж хотят добыть их раньше тамплиеров. Так что не пойму чего ты в этом сомневаешься, когда об этом сказано прямым текстом.
Почётный житель
По ходу я один в конец не въехал biggrin Что это развитая цивилизация хочет то? Мир спасти или чего другое удумали? wacko
Почётный житель
Quote (ProVal)
Так что не пойму чего ты в этом сомневаешься, когда об этом сказано прямым текстом.

Найти - одно, уничтожить - другое... А то что через яблоко управляли Дезмондом разве не факт что нахождение реликвий в первую очередь в интересах "древней цивилизации" а не ассасинов?

Добавлено (12.04.2011, 12:03)
---------------------------------------------

Quote (Edvard)

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Смотритель
Quote (AYuPro)
разве не факт

Очень даже факт. Он и сам об этом говорит в конце, когда идет разговор о датах и числах. Вот только для чего - вопрос открытый. Не известно ещё кто тут более прав, может быть даже тамплиеры. А ассасины при этом могут быть просто пешками. Намерения древних совершенно туманны.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Намерения древних совершенно туманны.

Кстати тут просмотрел три серии фильмов "Загадки Истории" (Загадки древнего Египта, Неизвестная Мексика, Перу и Боливия задолго до Инков) очень правдоподобно получается что "древние" на самом деле существовали, хотя от них ничего толком не нашли. Никто не знает фильмов что-либо наподобие этого? Это чтобы пока новый A.C.R. не вышел немного повзрывать свой моск.

Смотритель
Всем ассасинз крид, господа!
Геймплейно, конечно, братство до сих пор остается лучшим, но откровения получились отличными. В первую очередь благодаря сюжету, который наконец тесно связывает всех троих персонажей и ещё более подробно рассказывает о жизни Альтаира и Дезмонда.
Я прошел откровения и сижу тут радуюсь, требую новую часть хочу сказать, что пусть игра и скучная относительно предыдущей части и достаточно короткая, но последний кусок игры, концовка, её полностью вытягивает. Плюс ещё и клиффхингер в самом конце, намекающий на то, что следующая часть однозначно будет бодрой.
И вообще, удивляюсь, как я тут сейчас не заспойлерил всё, что можно.
Почётный житель
Подскажите пожалуйста smile
Я уже запарился захватывать и отбивать эти убежища ассасинов Это так постоянно будет? И вообще если при нападении на логово ассасинов, я не буду долго реагировать на это задание, то тамплинры не заберут его себе потом, без боя?
И еще при защите убежища, можно ли пользоваться не только пистолетом и пушкой (а бомбами)?
И еще как танк с дальнобойной пушкой убивать, т. е. чем лучше всего?
Столько всего попанапихали туда, что я путаюсь постоянно, куда бежать и на что нажимать wacko

Хорошая конечно часть получилась, smile но все эти заморочки иной раз, раздражают.
А со сборкой бомб перемудрили, если честно. Лучше бы просто они продавались у торговцев (хотя и так продаются)

Edvard - Среда, 07 Декабря 2011, 00:42

Смотритель
Quote (Edvard)
ProVal, объясни пожалуйста кое что в АС Revelations.
Я уже запарился захватывать и отбивать эти убежища ассасинов Это так постоянно будет? И вообще если при нападении на логово ассасинов, я не буду долго реагировать на это задание, то тамплиеры не заберут его себе потом, без боя?
И еще при защите убежища, можно ли пользоваться не только пистолетом и пушкой (а бомбами)?
Столько всего понапихали туда, что я путаюсь постоянно, куда бежать и на что нажимать

Я за всю игру только по разу каждый район отвоевал, просто убив капитана и зажгя (ну и слово, ппц) сигнальный огонь на башне. И раз пять наверное в тауер дефенс поиграл, когда надо обороняться. Там в принципе всё просто. Расставляешь командиров по красным крышам, они становятся белыми, потом расставляешь арбалетчиков и огнестрельщиков туда, а на дорогу ставишь баррикады и туда тоже ассасинов накидываешь. Бомбы вроде нельзя.

Насчет что если долго не реагировать - не знаю, не проверял.
А бомбами я за всю игру почти и не пользовался. Они как-то лишние там, кажется.

Насчет лошадей - тоже жалко, что нету. Но там по городу на лошади не поездишь, он слишком тесный в отличие от Рима, а за городом игры нет.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Я за всю игру только по разу каждый район отвоевал, просто убив капитана и зажгя (ну и слово, ппц) сигнальный огонь на башне. И раз пять наверное в тауер дефенс поиграл, когда надо обороняться. Там в принципе всё просто. Расставляешь командиров по красным крышам, они становятся белыми, потом расставляешь арбалетчиков и огнестрельщиков туда, а на дорогу ставишь баррикады и туда тоже ассасинов накидываешь. Бомбы вроде нельзя.

Да меня этот танк достал biggrin Пару выстрелов - нету баррикады, еще несколько выстрелов - нету базы.)
Получалось его уничтожать как то, лишь мушкетчиками и то, когда их много оставалось и было много очков силы духа. Правда я еще на нем не испытывал бомбистов smile

В общем плане то я разобрался более или менее smile
Лошадей убрали то. Вот это обидно sad
Смотритель
Ставишь три баррикады и улучшаешь их (на них жмешь просто и они укрепляются). Там потом со временем огнедышащие и стреляющие баррикады ещё разблокируются.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Ставишь три баррикады и улучшаешь их (на них жмешь просто и они укрепляются). Там потом со временем огнедышащие и стреляющие баррикады ещё разблокируются.

Ну я всегда по одной ставил, не считая ту, которая стоит. Надо значит попробовать по другому smile
А баррикады у меня уже есть и с пулеметом, и с огнеметом, и с пушкой.
Весь мозг мне этот танк просто вынес уже wacko Никак не могу из за этого собрать 12 ассасинов.
Я даже уже забыл суть основного квеста biggrin
Почётный житель
Quote (Edvard)
Я даже уже забыл суть основного квеста

Ты когда до мастера их докачаеш ,то тамплы перестанут атачить))) А шоб до мастера докачать посылай их в камандировки чаще)))
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
Волк, я только одного до мастера прокачал за всю игру. А тамплиеры вообще сами по себе никогда не нападали. Только если у меня уровень разыскиваемости критический. Но этого легко избежать.
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: