Все ProVal, уже я разобрался
Мимо этой двери раз сто наверно пробежал, которая на крыше дворца находиться (вход в помещение с гробницей). Прото не заметил. А мне что то стукнуло в голову, что она внизу, во внутреннем дворе дворца, куда еще на птице надо было прилететь
Добавлено (09.04.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Все, прошел вторую часть
Правда не все перья собрал и оружие не все (лень бегать уже было
)
Уже в "АС братство крови" играю. Дошел до того места, когда в Рим приехали мать и сестра, Эцио. Ну вроде пока поинтересней второй части
Сюжет очень вроде хороший во всех частях, ну учитывая, что последнюю мне пройти осталось
Добавлено (10.04.2011, 03:36)
---------------------------------------------
Да, brotherhood отличная игра получилась. Арбалет, пистолет вообще вещи интересные.
Особенно понравился момент, когда я себе меч тяжелый купил и метнул его во всадника вражеского.
Вот теперь постоянно им бросаюсь, но потом правда или найти не могу, где он валяется
или в ножны какое нибудь другое оружие подбираю и не знаю как потом выкинуть, чтобы мечь свой большой взять и в ножны вернуть обратно. Приходится к кузнецу бегать постоянно за мечом купленным.
Вот еще не пойму, где двойной клинок (спрятанный) найти, чтобы двоих стражников сразу можно было убивать.
А так вроде во всем разобрался пока