Страница 5 из 7«1234567»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Assassin's Сreed
Assassin's Сreed

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
6 апреля 2011 в 21:08. Сообщение # 61
Да это болезнь практически всех игр с групповым боем. Но тут бывает, что одного упорно пытаешься замочить, а кто-то подходит и бьет тебя, мешая. В общем, вмешиваются иногда.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
7 апреля 2011 в 1:24. Сообщение # 62
Quote (ProVal)
В общем, вмешиваются иногда.

Да было у меня пару раз, что забили в углу, что я даже полечиться не успел biggrin
----------------------------------
Собственно у меня вопрос тут появился:
Как залезть на это гребаное здание в Венеции. biggrin Я себе уже всю голову сломал wacko
Была у меня миссия с птицей Леонардо. Я потом вышел через дверь и думал, что потом вернусь. А потом пришел и закрыто wacko
Что делать? Последняя гробница осталась smile

---------------------------------------------
Ну а это просто красивый скрин вроде получился smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
7 апреля 2011 в 3:10. Сообщение # 63
Не пойму. Тебе нужен замок дожа или башня возле него?

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
10 апреля 2011 в 3:36. Сообщение # 64
Все ProVal, уже я разобрался biggrin Мимо этой двери раз сто наверно пробежал, которая на крыше дворца находиться (вход в помещение с гробницей). Прото не заметил. А мне что то стукнуло в голову, что она внизу, во внутреннем дворе дворца, куда еще на птице надо было прилететь biggrin

Добавлено (09.04.2011, 02:35)
---------------------------------------------
Все, прошел вторую часть smile Правда не все перья собрал и оружие не все (лень бегать уже было biggrin )
Уже в "АС братство крови" играю. Дошел до того места, когда в Рим приехали мать и сестра, Эцио. Ну вроде пока поинтересней второй части smile
Сюжет очень вроде хороший во всех частях, ну учитывая, что последнюю мне пройти осталось smile

Добавлено (10.04.2011, 03:36)
---------------------------------------------
Да, brotherhood отличная игра получилась. Арбалет, пистолет вообще вещи интересные.
Особенно понравился момент, когда я себе меч тяжелый купил и метнул его во всадника вражеского. biggrin Вот теперь постоянно им бросаюсь, но потом правда или найти не могу, где он валяется biggrin или в ножны какое нибудь другое оружие подбираю и не знаю как потом выкинуть, чтобы мечь свой большой взять и в ножны вернуть обратно. Приходится к кузнецу бегать постоянно за мечом купленным.
Вот еще не пойму, где двойной клинок (спрятанный) найти, чтобы двоих стражников сразу можно было убивать.
А так вроде во всем разобрался пока smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
10 апреля 2011 в 3:52. Сообщение # 65
двойной клинок тебе потом опять леонардо сделает

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
10 апреля 2011 в 5:02. Сообщение # 66
Quote (ProVal)
двойной клинок тебе потом опять леонардо сделает

Вот и ладушки happy Спасибо ProVal smile
А то я все развивать кинулся и по миссиям основным пока не бегаю. Думал оружие новое появляется тоггда, когда все развиваешь biggrin

AYuPro 

Почётный житель
Сообщений1078
Награды27
Репутация78
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 2:28. Сообщение # 67
AsCrBr

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 2:39. Сообщение # 68
AYuPro, ага, можешь кстати мои заценить, если не видел.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 3:21. Сообщение # 69
Вот не знаю только как интерфейс убирать.
Надо бы еще потом заснять танк Леонардо (космическая тарелка какая то biggrin )
Но вот сегодня снял еще парусо сжигатель Леонардо smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 4:12. Сообщение # 70
В настройках же отключается. Только не настройки графики, а настройки интерфейса. Там даже есть специальный переключатель "отключить всё".

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 4:20. Сообщение # 71
Quote (ProVal)
В настройках же отключается. Только не настройки графики, а настройки интерфейса. Там даже есть специальный переключатель "отключить всё".

Спасибо smile А я в настройки стараюсь лишний раз и не лазить. Только управление немного помнял и все, и поэтому не видел smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 4:23. Сообщение # 72
А я наоборот, любую игру начинаю с изучения настроек.

И чёто у тебя скрины какие-то скомканные по горизонтали, по-моему.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 4:59. Сообщение # 73
Quote (ProVal)
И чёто у тебя скрины какие-то скомканные по горизонтали, по-моему.

Да это я в фотошопе натворил biggrin , потому что игра отображается, как при просмотре фильма, а как это убрать - не знаю. Я с первой частью, помню намучился. На обычном мониторе ставил разрешение другое и тогда все какое то вытянутое получается. При нормальном разрешении, сверху и снизу черные фрагменты (как при просмотре фильма)
Вот и приходиться обрезать biggrin
Может что то можно сделать с этим? В гугле смотрел и пишут, что нельзя это убрать sad

Quote (ProVal)
А я наоборот, любую игру начинаю с изучения настроек.

Да это у меня после сталкера такое осталось. Стоило в настройках поковыряться и все, глюки обеспечены biggrin Намучился я тогда wacko
Поэтому как по умолчанию все установилось в любой игре, так и стараюсь не лазить лишний раз от греха подальше smile

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2687
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 5:01. Сообщение # 74
Quote (Edvard)
потому что игра отображается, как при просмотре фильма, а как это убрать - не знаю

Никак это не убрать. У меня вон скрины с полосками все. Ну разве что тупо каждый скрин кадрировать, только у меня их аж три сотни было.

Edvard 

Почётный житель
Сообщений941
Награды12
Репутация44
ПолМужчина
11 апреля 2011 в 5:05. Сообщение # 75
Quote (ProVal)
Никак это не убрать. У меня вон скрины с полосками все. Ну разве что тупо каждый скрин кадрировать, только у меня их аж три сотни было.

Так у меня эти полоски занимают 1/4 или даже 1/3 экрана biggrin ProVal, у тебя на скринах совсем их и не заметно smile
Это какое разрешение тогда ставить надо? Вроде все перещелкал и ничего толком не получилось улучшить sad
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Assassin's Сreed
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru