Assassin's Сreed
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 2:20. Сообщение # 46
|
Все, brotherhood пока забросил, и во вторую полностью углубился. Уже отдал свиток и нашел первую гробницу ассасина Подскажите мне бестолковому, как мечь отбирать, когда оружия в руках нету или этому потом научат, или во второй части такого приема нету? У меня то мечь есть свой, но уж прикольно разоружать противников, да и в захвате по морде кулаком и с колена тоже очень понравилось типов буцкать (особенно с крыш скидывать) И скрытным ножом на контраттаках неплохо дерется. Красивая и обалденная игра Quote (Alladon) начну пожалуй опять со второй части. Alladon, крнечно начинай со второй А то у меня тоже так получилось, что я с brotherhood начал, а стал играть - сюжет не знал вообще. Нашел, купил вторую и вот теперь интересно наблюдать за развитием героя
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 2:31. Сообщение # 47
|
Прошел все три Я ТАЩУСЯ отличные игрухи а вот концовки ВЭ))((
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 3:22. Сообщение # 48
|
Quote (Волк) а вот концовки ВЭ Концовки отличные. Просто там нету йобы и эпика. Ну и подозреваю, что ты их не понял, иначе бы понравились.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 3:26. Сообщение # 49
|
Quote (ProVal) ты их не понял Все я понял но не люблю я такие концовки и то что выбора действия нет!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 3:27. Сообщение # 50
|
Дык в фильмах, книгах и большинстве игр вообще-то особого выбора и нет. Олсо какие "такие"? В концовках дается охренезный повод для размышления над устройством мира и происхождением человечества (особенно, если прошел испытания объекта 16 и добрался до "Истины"). А сам глобальный сюжет очень интересно интерпретирует многие исторические события, теорию всемирного заговора и религию.
|
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 3:48. Сообщение # 52
|
Честно говоря, забыл, есть ли этот приём во второй части. Но если есть, то тебя этому должен обучить дядя Марио на вилле.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 4:40. Сообщение # 53
|
Обучил стандартным приемам. Но там еще когда к другому подходишь учителю, там же на вилле, то были какие то приемы, за которые платить надо было. Может там будет, хотя по названиям вроде как то не подходит. Сейчас город улучшаю, в боях хватает пока того снаряжения, что есть. Так что и правда там денюжка то нужна, а на воровстве много не заработаешь, ну разве что на сокровищах почуть чуть капает Ладно ProVal, разберусь уже в процессе прохождения. Там и так много чего интересного. Двуручное оружие даже есть оказывается
Edvard - Понедельник, 04 Апреля 2011, 05:49
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
4 Апреля 2011 в 13:23. Сообщение # 54
|
Edvard, В процессе учетеля учат и это почти в самом начале!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 1:05. Сообщение # 55
|
Quote (Волк) Edvard, В процессе учетеля учат и это почти в самом начале! Все, уже обучили, но правда не в самом начале. Прикольно кстати Отобрал у одного копье и воткнул его, другому в глаз Еще над одним поиздевался: отобрал у него клинок, а потом бросал его на землю, чтобы он опять подбирал. Проделал это действие пару раз, а потом в захвате дал несчастному безоружному, коленом по голове Кстати со скрытым ножом можно любого врага завалить контр аттакой с первого раза, независимо от того в какой он броне и сколько у него жизней и независимо от того, как с ним дерешься То же самое и с одбором оружия Красота Не знаю как вы там по 80 скринов вставляете сразу Короче в фотошопе сделал один из нескольких. Из боев повырезал. Особенно двойное убийство понравилось
Edvard - Вторник, 05 Апреля 2011, 03:31
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 22:15. Сообщение # 56
|
Знаете мне нравятся все части но последние 2 больше. Мне в них нравится глубина сюжета вот только концовка у Brotherhood очень непонятная концовка. Так что жду третью часть!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Апреля 2011 в 23:42. Сообщение # 57
|
А для меня понятная) Вот только непонятно, зачем нужна была такая жертва.
|
|
|
Следующий
Почётный житель |
Сообщений | 188 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 20:44. Сообщение # 58
|
Я как раз об этом говорю.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 20:49. Сообщение # 59
|
Ну это какбы. Интрига же.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 240 |
Награды | 2 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
6 Апреля 2011 в 21:05. Сообщение # 60
|
а в Brotherhood враги тоже по одному нападают (всмысле, толпа целая, а атакует один, иногда 2, ну или стоишь к ним спиной а они не атакуют)?
|
|
|