Страница 5 из 13«12345671213»
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Идеи и пожелания для разработки модов (ваши хотелки)
Идеи и пожелания для разработки модов

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2640
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
30 мая 2010 в 3:35. Сообщение # 1
В общем, суть такова.
Все хотят моды, некоторые их делают.
Если вы хотите чего-то такого, чего нет в других модах (или что в других модах есть, но сделано не так, как вам бы того хотелось), то можете высказать свою идею в этой теме и надеяться, что кто-то из модмейкеров возьмётся её реализовать.

Модмейкеры же в свою очередь могут периодически просматривать эту тему в поисках вдохновения и идей для своих работ :)

PS. Поиск и обсуждение модов Fallout 3 в той теме.

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
20 июля 2010 в 14:09. Сообщение # 61
1hp, по-мойму такой не сильно нужен.

Demon 

Житель
Сообщений15
Награды1
Репутация0
ПолМужчина
24 июля 2010 в 11:13. Сообщение # 62
Сделайте мод пожалуйста на бег и стрельбу одновременно, стандартный бег спринт в бою не используеш только для драпа biggrin .

Anton-1978 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 июля 2010 в 16:36. Сообщение # 63
Добрый день
Существует такой мод, который убирает границы мира. Т.е. идя по пустоши и доходя до границы карты, вы более не упираетесь в пустоту, и видите богомерзкую надпись - Дальше идти нельзя. Собственно вот он http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1522
Сам мод работает, я вчера шел около 40 минут на север от Республики Дейва и обрыв так и не нашел. Еще я шел на юг от завода Нюка колы и там тоже нет обрыва, причем башня Темпени была видна из далека, т.е. эти места настоящие ( не генерация случайных холмов) , их можно и нужно заселить,.
Но есть одна проблема- карта то закачивается и ориентироваться совершенно не возможно. Я руководство по ГЕКК читаю только второй день, да и то урывками, но понял, что можно вставить в локацию Westland новую карту если ее нарисовать. Вот тут то и проблема, рисовать я совсем не умею, в лучшем случае могу программировать мышкой. Может быть кто-нибудь возьмется за прорисовку новой карты Пустошей? Если это удастся сделать, то нас ждут новые города, новые квесты новые локации и все это не будет сидеть как кильки в банке, возле Вашингтона. Мы так от Вашингтона и до Москвы дойдем , при должном терпении конечно))

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
26 июля 2010 в 20:16. Сообщение # 64
Anton-1978, ну чувак если у тебя ГЕКК без ошибки и нормально зашёл то тебе повезло. В отличие от меня. У меня совсем совсем не работает. Хотя игру установил там была версия 1.7.03 и в комплекте FOMM с ГЕКК. Да вообще все редакторы новых игр у меня(начиная с 2005 года) не пашут. Warhammer 40k Dawn of War II, Fallout 3, Heroes of Migth and Magic V, и т.п. В чём дело?

Anton-1978 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 июля 2010 в 20:47. Сообщение # 65
Прошу прощения, я не понял, ГЕКК не работает или этот мод не работает? ГЕКК действительно периодически глючит, но это терпимо. А мод что бы работал надо в fallout.ini строчку bBorderRegionsEnabled=1 надо заменить на bBorderRegionsEnabled=0, иначе не будет работать вообще

DirtyDen 

Почётный житель
Сообщений121
Награды1
Репутация2
ПолМужчина
26 июля 2010 в 20:56. Сообщение # 66
Quote (Anton-1978)
надо в fallout.ini строчку bBorderRegionsEnabled=1 надо заменить на bBorderRegionsEnabled=0

В обле можно не устанавливая различные аддоны отключить края карты, сам так играю в облу, в фолле я думаю тоже самое, не проверял, но уверен почти на 100%.

Anton-1978 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 июля 2010 в 21:10. Сообщение # 67
в том то и прикол, что в Фоле надо ставить аддон. Яж писал, подходишь к краю карты - дальше не пускает.
Играю в издание Игра года от 1С, но раньше играл, в самый первый выпуск, там такая же фигня была. Этот патч такую проблему нейтрализует, но вся загвоздка в карте мира, ее надо дорисовать. Как угодно, главное чтобы была

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
26 июля 2010 в 22:41. Сообщение # 68
Quote (Soldier_of_Anklav)
У меня совсем совсем не работает.

Это ГЕКК он заходит открываю что-нибудь и выдаёт ошибку и он зкрывается.
Quote (Anton-1978)
А мод что бы работал надо в fallout.ini строчку bBorderRegionsEnabled=1 надо заменить на bBorderRegionsEnabled=0

Там по моему надо сделать по другому - наоборот. А если честно я хотел бы расширенный Fallout 3 happy (поддержу чем смогу ,а точнее какой-нибудь инфой или ещё чем).

Anton-1978 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
26 июля 2010 в 22:50. Сообщение # 69
Quote (Soldier_of_Anklav)
Quote (Soldier_of_Anklav)
У меня совсем совсем не работает.

Это ГЕКК он заходит открываю что-нибудь и выдаёт ошибку и он зкрывается.

Quote (Anton-1978)
А мод что бы работал надо в fallout.ini строчку bBorderRegionsEnabled=1 надо заменить на bBorderRegionsEnabled=0

Там по моему надо сделать по другому - наоборот. А если честно я хотел бы расширенный Fallout 3 happy (поддержу чем смогу ,а точнее какой-нибудь инфой или ещё чем).

Не обращайте внимания на ошибки, жмите ОК , а не отмену и все загрузится
Не наоборот а именно так, в том то и прикол. Возможно это особенность данного мода

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
27 июля 2010 в 8:44. Сообщение # 70
Да он всё равно закрывается щёлкаю на файл два раза какой-то процесс идёт потом появляется:
__________________________________________________
|________________________________________________ |
| _(Тут красный_________Бла-бла-бла-бла-бла-бла _____|
| __круг и нём_____________ Бла-бла-бла-бла__________|
| ___крест)________________________________________|
| ____|Ок|(Испробовал оба варианта)|Отмена|_________ |
|_________________________________________________|
"____________" - это как бы пробел

STReLoK 

Почётный житель
Сообщений125
Награды3
Репутация1
ПолМужчина
27 июля 2010 в 10:23. Сообщение # 71
Soldier_of_Anklav, о да, мы все поняли, что несет в себе эта ошибка crazy

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
28 июля 2010 в 11:31. Сообщение # 72
Как будто ты знаешь английский на 7+ и у тебя память Энштейна. И Фолл не глючит только у меня из всех знакомых(в лицо). А ГЕКК вообще не запускается. Ладно ещё у меня пока работает(кто не въехал я типа "путешествует по миру").

Bazilio 

Почётный житель
Сообщений59
Награды2
Репутация0
ПолМужчина
3 августа 2010 в 12:31. Сообщение # 73
Народ, мож я щас глупый вопрос задам, но мне непонятно: как выложить мод на сайт (на этот сайт)? Я кликал на кнопу "добавить материал на сайт, заполнил все поля, но ниче не произошло и того мода который я сюда хотел выложить на сайте нет :( Мож я че неправильно делаю? dry

Soldier_of_Anklav 

Почётный житель
Сообщений286
Награды3
Репутация5
ПолМужчина
3 августа 2010 в 12:36. Сообщение # 74
Bazilio, насколько я понимаю, когда админы появятся, подтвердят, добавят тогда появиться или как-то по другому... Давно хотел выложить?

Bazilio 

Почётный житель
Сообщений59
Награды2
Репутация0
ПолМужчина
3 августа 2010 в 12:57. Сообщение # 75
Со вчерашнего дня. Однако админы не раз появлялись после этого. sad
Форум » Разговоры на разные темы » Игры » Идеи и пожелания для разработки модов (ваши хотелки)
Страница 5 из 13«12345671213»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru