Идеи и пожелания для разработки модов
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Мая 2010 в 3:35. Сообщение # 1
|
В общем, суть такова. Все хотят моды, некоторые их делают. Если вы хотите чего-то такого, чего нет в других модах (или что в других модах есть, но сделано не так, как вам бы того хотелось), то можете высказать свою идею в этой теме и надеяться, что кто-то из модмейкеров возьмётся её реализовать. Модмейкеры же в свою очередь могут периодически просматривать эту тему в поисках вдохновения и идей для своих работ :) PS. Поиск и обсуждение модов Fallout 3 в той теме.
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
30 Мая 2010 в 13:48. Сообщение # 2
|
Создать квест "Дом 2"(Ну типа спасти Подростков из...эээ...Как эта назвать...Дурдома) Эта тема всем понравится Или стать участником Этого Проекта Кстати!Главного героя будет встречать САМА КСЕНИЯ СОБЧАК(Если вы возьмете квест) и она скажет где найти Проект (Там вы можете её застрелить или Пойти с ней(Ну сначала узнать надо где находятся Дети...если вы хотите убить её)) А,как начнется квест?? К вам подойдет Священник из Ривет-Ситти(Вы должны быть там) и попросит спасти (Ну например...)его дочку Тринити . А дальше вам решать...Спасти тех Подростков из Дома 2 или нет(Ну конечно ваша Карма снизится,если вы не спасете подростков,а наоборот их УБЬЕТЕ) P.S:Убивая Участников Проекта(Старичков(Солнце,Ксения,Бородина...))Вы получите + Карму! P.S 2:Модмейкер должен знать всех участников проекта Квест "Комедия или драма" Добавлено (30.05.2010, 13:48) --------------------------------------------- Создать квесты ,локацию,Броню, Оружие и перки "Добро пожаловать в Коноху..." "Помощь Конохе" "Стань Хокаге!" Вы в Мегатоне нашли странную Записку(Написано,где можно встретить АНБУ(Эта агент )),что есть деревня Коноха... И вам стало любопытно,что там находится... Когда вы находите этого человека он вас усыпляет водой.(Попросит Выпить её) Вы просыпаетесь и видите,что вас держат два АНБУ и перед вами САМ Наруто Узумаки(Только он похож на своего отца"Минату"(Прием Хокаге Цунаде сама(Вечная Молодость или Бессмертие)) Он слышал о ваших подвигах(Высокую Карму надо(Да ещё Broken Steel)) и просит,что бы вы помогли Конохе найти Свиток Минаты(запретные приемы)...Взамен вы станете Жителем Конохи и получите звание Сауннина(Эта ниже АНБУ по званию) По пути вам встретятся Медведи..Животные всякие...Наёмники(Только с Мечами(Забыл сказать!У вас забрали огнестрельное оружие и взрывоопасное в Конохе...)) Квесты "Помощь конохе" и "Стать хокаге!"Потом придумаю (Продолжение следует)
SadamHysein - Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
9 Июня 2010 в 16:12. Сообщение # 3
|
с домом 2 идея прикольная. напиши мне в личку имена участников, а я все сделаю
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:24. Сообщение # 4
|
Вот не знаю как лучше делать, одни создавая оружия устанавливают урон ближе к реализму, другие ближе к оригиналу еще нужно чтоб хорошо звучало
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:53. Сообщение # 5
|
Я оч мечтаю о транспорте, но т.к. на машине не везде поездишь на Пустоши, то очень хотелось бы что-нить типа Винтокрыла, только чтоб им можно было управлять как в авиасимуляторе, пусть он даже будет летать не высоко, главное чтоб летал. И ещё чтоб он был с пушками, и ими можно было управлять. Ну, классно было бы чтоб его могли бы сбить с земли , и тогда для починки надо было бы найти, например, несколько сенсорных модулей, или ещё чего... Можно ещё сделать, чтоб его нужно было заправлять, ядер-колой, например, чтоб одной бутылки колы хватало на 24 часа, а квантовой - на неделю. Было бы очень круто.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:54. Сообщение # 6
|
Отличнейшая идея! Это добавит глубокую атмосферу. Спасибо за идею. Если вы не против мы её воплотим! Идея будет добавлена в наш новый сюжетный мод от команды RMVTeam.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:54. Сообщение # 7
|
Quote (Temnoslav) болезни, необходимость в еде, сне, воде жди Fallout: New Vegas А если честно, я был бы несказанно рад, если нашел мод, который луки добавляет в игру. Кажется модели можно взять прямо из TES IV...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:54. Сообщение # 8
|
Еда, питьё, сон - всё это есть в "Мастере выживания". Нет, правда, болезней, таких, как насморк, но зависимости, лучевая болезнь и т.п. там есть и ОЧЕНЬ влияют на статы. То же касается ранений и контузий.
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Житель |
Сообщений | 13 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:54. Сообщение # 9
|
Quote (tundruck73) Еда, питьё, сон - всё это есть в "Мастере выживания". Нет, правда, болезней, таких, как насморк, но зависимости, лучевая болезнь и т.п. там есть и ОЧЕНЬ влияют на статы. То же касается ранений и контузий. А поподробнее какие файлы именно? Quote (BUMER) А если честно, я был бы несказанно рад, если нашел мод, который луки добавляет в игру. Действительно, после войны прошло 200 лет, по идеи патронов должно быть не так уж и много, а вот луков, копий и дубинок должно прибавится :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 5 |
Репутация | 43 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:54. Сообщение # 10
|
Temnoslav, я правильно понял, тебя интересуют подробности о "Мастере..."? Если коротко, то примерно так: 1) Существенно возрастает сложность, даже по сравнению со штатной "Оч. сложно"; 2) Необходимо есть, пить и спать, без этого все статы быстро падают на минимум. Но даже, регулярно питаясь, отдыхая и т.п., достичь любимой некоторыми прокачки на все 100% очень проблематично; 3) Боеприпасы, медикаменты ГОРАЗДО дороже и реже встречаются, практически, "на вес золота". Механизм действия медикаментов немного подкорректирован в сторону реализма; 4) V.A.T.S. - не гарантия безопасности, во время пользования им тебя легко могут убить; 5) Переработаны враги и прочие неписи, враги лучше вооружены и экипированы. Для примера - Командующий Джабско носит Т-51В и вооружён "плазмой". 6) Ранения намного опаснее - первое попадание делает тебя практически небоеспособным. Вот, вроде бы в общих чертах, всё. Ещё есть масса мелочей, но перечислять их - занятие для неленивых. Одно могу сказать - если надоела стандартная сложность, этот плагин как раз для тебя. Я уже около года только с ним играю, до сих пор получаю удовольствие. Сразу, если интересно: http://www.playground.ru/files/14061/ (сам "Мастер", 2-я версия). Корректирующие дополнительные плагины: http://www.playground.ru/files/16290/ http://www.playground.ru/files/16366/ Очень рекомендую, не соскучишься.
tundruck73 - Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:52
|
А как же Рио-де-Жанейро?! Я тоже хочу в белых штанах!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:55. Сообщение # 11
|
Можно дать рекомендацию по будущему моду с болезнями? Болезни берите из игры "Космические Рейнджеры 2: Перезагрузка". Также можно сделать мод, который добавляет ВИДИМЫЕ раны, а то тупо - одна единица здоровья, а на персонаже ни царапины. Еще было бы неплохо сделать мод, который делает анимацию ударов холодным оружием реалистичной, а то в игре персонаж просто наклоняется с оружием, нанося им урон. Можно сделать мод, который камни на пустошах делает похожими на камни, а то они похожи на серые мусорные мешки на земле.
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:55. Сообщение # 12
|
BUMER, Неужели в Fallout: New Vegas будут болезни и нужда в еде
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 90 |
Награды | 3 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:55. Сообщение # 14
|
ProVal, Спасибо, ща посмотрю что там будет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Июня 2010 в 1:55. Сообщение # 15
|
Я за реалистичность... хочу потребности еды и воды... и многое другое...
|
|
|