По поводу концовки
Кстати, все нашли хомяка?
VanRaven - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:38
| Форум Разговоры на разные темы Игры Mass Effect (Обсуждение игры) |
| Mass Effect |
По поводу концовки
VanRaven - Понедельник, 12 Марта 2012, 18:38 |
Quote (VanRaven) лично меня "красный" вариант не устраивает Угу. А толку? Quote (VanRaven) Кстати, все нашли хомяка? Нет. Но мне вернули рыбок. Кстати, объясните, пожалуйста, под каким цветом идет каждый вариант концовки? ![]() |
Quote (VanRaven) Кстати, все нашли хомяка? Сначала подумал что это моль завелась в трюме, оптический обман из-за красного круга)))) только когда поймал понял
|
Я тут о концовках размышляла, прочтя один пост.
Может не все так плохо, как казалось? ![]() |
Quote (Inse) Не хватило убеждения уговорить Призрака А его не возможно уговорить при любом раскладе!
Волк - Понедельник, 12 Марта 2012, 21:39 Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Волк, а ты что выбрал?
![]() |
Inse, я все три прошел но мой вариант красный.
Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) А его не возможно уговорить при любом раскладе! Говорят можно.. Он у меня почти сам застрелился..Ручки начал нервно потирать.. Чуть-чуть не дотянула.. Возможно, если бы выбрала в "Совершенство боя" увеличение прироста репутации, то и дотянула бы.. А так у меня бонус был всего +12% и полный набор Героя. Quote (Волк) кто выходит с Джокером,почему-то с ним выходят в некоторых случаях персы которые были с Шепардом в бою в конце,бред! Ага.. У меня Кайден вышел третьим, хотя я его у телепорта вместе с протеанином потеряла. ![]() |
Quote (Inse) А так у меня бонус был всего +12% и полный набор Героя. Добавлено (12.03.2012, 21:46) Quote (Inse) "Совершенство боя" Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) у меня максимально прокачанный был,бестолку. Волк, да нет, там где-то в пятом пункте, идет выбор. Урон от оружия или прирост репутации+8% и еще что-то.. Я выбрала оружие.. Вот и думаю, если бы выбрала другой вариант, то возможно, он сам бы застрелился.. Я его почти дожала.. Судя по всему оставался последний диалог (про то, что он предал человечество), до этого 3 Геройских диалога прошла успешно. ![]() |
Inse, ну не знаю, да и смысл это все равно не меняет.ИМХО Игра чистый "сквозняк" аж взбесило.
Добавлено (12.03.2012, 22:00) --------------------------------------------- Quote (Inse) Я его почти дожала..
Волк - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:06 Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) Да нет трухало его потому что его жнецы под контролем держали а он пытался типо сопротивлятся,мальчик"бог-кукловод" в конце же все четко расказал по всем аспектам. Читала в прохождениях, можно его довести до ручки.. Да и видела сама, что почти дожала.. Чуток не хватило.
![]() |
Я Призрака дожал (герой на полную, те моменты, когда выбирал ренегатские ответы, можно пересчитать по пальцам).
|
Столько ляпов и бреда от биотварей... в общем они для меня уже стали не разработчиками котрые делают Игры, а бизнесменами которые делают игры ради $. Так игру загадить.. Мне вот кажется, что они сейчас спешно делают другую концовку.
|
Вообщем-то, игра оканчивается фриплеем с активной возможностью повторного захода на базу Призрака и предложением, загружать доп. контент. Здесь авторы оставили себе пути отхода к любому сюжетному варианту концовки или к любым другим миссиям.
Я допускаю, что просто к озвученной дате был готов только один вариант, вот его и запустили в дело. Собственно, сейчас это уже тенденденция: сразу всю игру геймеру не сдавать, а сливать по частям, поддерживая интерес в течении длительного времени. Ну что же. Это право авторов. Самое интересное, что у меня не возникло однозначного впечатления о гибели ГГ. Труп, как доказательство, представлен не был (я выбрал уничтожение жнецов и ретрансляторов). Наоборот, осталось впечатление чего-то недосказанного и возможного продолжения, не через дополнительный контент, а через новую игру. Не вызвала у меня концовка и раздражения: бывало и хуже. Однозначный минус только в том, что диалог Шепарда и Призрака, а также диалог Шепарда и мальчика недостаточно содержательны для серьёзной философской мысли, которую авторы хотели донести. Т.е. идея интересна, а реализация три балла. |
| |||