Ребята, после Горизонта , где отец Миранды заправляет отделением "Цербера", будет еще время по планетам полетать? Или сразу отправят на главную битву? Просто у меня еще несколько систем не исследовано и пару заданий висит..
Прошла все 3 части, бережно хранила и переносила сейвы. На протяжении всех частей пыталась найти как можно больше союзников .. И как же я горда была, когда Шепард излечила генофаг, когда помирила гетов и кварианцев, когда смотрела, как весь этот гигантский флот проходит через ретранслятор и дружно бомбит Жнецов..
Конечно, читала уже отзывы, но до последнего надеялась.. А вдруг? Вдруг Все закончится хорошо.. Так нет , отбросили в "каменный век" .
Выбрала синтез.. Хоть Джокера с Сузи порадовала.. Создав новую ДНК ценой жизни Шепард.. Хотя и не поняла, какая связь.. Не хватило убеждения уговорить Призрака (хотя Герой был на максимуме). Андерсон погиб. Но я так понимаю, что на Цитадели по-любому никто не выжил, так что роли не играет.. Земля спасена и все расы, которые находились в тот момент в Солнечной системе оказались заперты.. ППЦ.
А синтез - по-моему лучший вариант на фоне других..