Ну я же писал чуть раньше, что концовку будут продавать отдельно и по частям

| Форум Разговоры на разные темы Игры Mass Effect (Обсуждение игры) |
| Mass Effect |
Ну я же писал чуть раньше, что концовку будут продавать отдельно и по частям
![]() |
Не думаю что продавать будут. Слишком уж злы фанаты, а это в конец убьет доверие фанатов к bioware.
|
Quote (Филин) Не думаю что продавать будут Это же ЕА) Какие могут быть сомнения?) ![]() |
Hangman, Какой бетон при красной концовке???? О чем ты там вобще написал? Ты игру прошел? Ч то за бред?!!!!!
Где ты эту пургу нашел?! Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Волк, не суть важно где... и написал же что это измышления, а не факт.
|
Quote (Hangman) кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Если не понятно я про это!!!! Не трудно попасть на тот свет!
Волк, не спорю - узнаю точнее когда пройду, а пока воспринимай это как чей-то бред от передоза СЫР-ом.
|
Quote (Hangman) JJNextOne ЕА на мыло Биоварев в отставку Свабоду Шепарду и достойную пенсию!!!
Волк - Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:57 Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) ЕА на мыло Согласен. Quote (Волк) Биоварев в отставку Не согласен. Биоварев за Балду.
|
Quote (Hangman) Биоварев за Балду
Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) головой обстенку особенно сценариста Сценариста на кол перед студией. В назидание и чтоб более не повадно было
|
Quote (Hangman) Сценариста на кол перед студией. Дык может ему в кайф на "кол" а то походу они там все пидогеи судя по наполнению игр
Не трудно попасть на тот свет!
Ребята, после Горизонта , где отец Миранды заправляет отделением "Цербера", будет еще время по планетам полетать? Или сразу отправят на главную битву? Просто у меня еще несколько систем не исследовано и пару заданий висит..
![]() |
Quote (Inse) будет еще время по планетам полетать? будет |
Прошла.. И я в шоке..
![]() |
| |||