.Понравилось,но ощущение что"не доел" осталось! Багов небыло,сохранки перенеслись без проблем,сюжетка не поломалось ,но как-то скучновато,а выбор половых портнеров мизер на самом деле,хотя не это главное но все-же,второй раз проходить как предыдущие части не буду точно! ИМХО. Мир хорош а все остольное пыль и сопутствующие "товары"!
Какая-то лажа с переносом сейва. Пошел скачал подходящую сохранку, закинул её в папку Bioware/Mass Effect 2/Save (или в Bioware/Mass Effect 3/Save/ME2, без разницы), захожу в игру, выбираю перенос персонажа и ничего там нету.
olegdjan, ага я уже нагуглил это. Заодно прописал в GamerSettings.ini путь к папке с документами, тк у меня он не стандартный и даже не на диске C:\ Всё работает.
Прошел,....пИчаль.... .Понравилось,но ощущение что"не доел" осталось! ... Мир хорош а все остольное пыль и сопутствующие "товары"!
Соглашусь, осталось ощущение некой халтуры. Чего-то не хватает, какой-то мелочи - но ощутимо.
Хеппи-энда не вышло. Это не претензия, а скорее сожаление. Наверное, так оно и должно быть после хорошей концовки? Что категорически не понравилось - финальные ролики "левого" и "правого" вариантов практически не отличаются в той части, что касается "Нормандии". Разные цвета спецэффектов - не то отличие, на которое лично я надеялся. Пожалуй, моему насквозь положительному Шепарду центр импонирует больше всего. И кстати, слегка напряг ролик после титров. Конкретно - фраза о том, что, дескать, все это было так давно, что никто толком и не помнит. Мол, какое бы решение вы ни приняли, продолжение (нам ведь рекомендовали не торопиться удалять сейвы), если оно будет, - будет по-нашему (:trollface:). Я понимаю, напрягаться по этому поводу глупо, но все же
Я теперь понимаю людей которые на метакритике поставили низкие оценки игре. Если кто играл в первую Dragon Age вспомните, после смерти героя там в подробностях рассказывают, что стало с вашими друзьями, а тут... В общем я очень разочарован, просто убило меня это.
Есть слух, что всё будет, но в отдельном DLC (и за отдельные деньги).
Кому нужны дурацкие ДЛС после прохождения игры, да еще за те деньги за которые их толкает ЕА,тем болие после такой:
концовки без права выбора,возможности что-то изменить как бы не проходил игру
.Разве что фан -задротам ,которые кипятком писают,жалею что взял лицухц, из за голимого мульт-коопа который как обещали будет играть роль в прохождении сингла-нихрена он не играет!ИМХО.
А Миранда сколько раз появляться будет? Встретила ее уже 3 раза, открыла доступ к ресурсам Альянса и теперь гадаю, а не погорячилась ли.. Она ведь была самой верной поклонницей Призрака. Пока Шепард не перетянула ее на свою сторону. И перетянула ли? Не хочется переигрывать..
Inse, По поводу Миранды можеш не волноватся. Там все путем,у нее своя "сквозняковая" кв.линия вплетающаяся в основной сюжет,как и у большенства бывших сопартийцев и все зависит поможеш ты им или нет.
Фанаты штурмуют форумы Bioware уже 14000 тысяч недовольных концовкой (я в их числе). И дело не в том, что...
Шепард погиб. Дело в том, что концовка сводится к "выберите цвет под который вы хотите умереть". И все! Не показывают последствия выбранных решений, не показывают дальнейшую судьбу галактики, не показывают что случилось с экипажем (ну да,упали на какую то планету с джунглями,и что?)
Некий JJNextOne по этому поводу вот чего измышляет:
Итак, Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. Потом получает предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе. В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать. Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает? Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? КАК на Нормандии оказывается герои, с которым мы бежим к лучу? Что за магия? И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, так как при взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне. Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3." Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять? Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой. ...чисто мнение одного из участников группы
Так что может быть финал ещё и спасут/улучшат/допилят...