Перейти к содержимому

Mass Effect

Mass Effect
Почётный житель
Прошел,....пИчаль....
.Понравилось,но ощущение что"не доел" осталось!
Багов небыло,сохранки перенеслись без проблем,сюжетка не поломалось ,но как-то скучновато,а выбор половых портнеров мизер на самом деле,хотя не это главное но все-же,второй раз проходить как предыдущие части не буду точно! ИМХО.
Мир хорош а все остольное пыль и сопутствующие "товары"!

Волк - Суббота, 10 Марта 2012, 17:04

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Смотритель
Какая-то лажа с переносом сейва. Пошел скачал подходящую сохранку, закинул её в папку Bioware/Mass Effect 2/Save (или в Bioware/Mass Effect 3/Save/ME2, без разницы), захожу в игру, выбираю перенос персонажа и ничего там нету.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Bioware/Mass Effect 2/Save

Добавь в папку save еще одну с именем, например: Shep_3__060511, и уже туда закидывай сейв))
Смотритель
olegdjan, ага я уже нагуглил это. Заодно прописал в GamerSettings.ini путь к папке с документами, тк у меня он не стандартный и даже не на диске C:\
Всё работает.
Почётный житель
Quote (Волк)
Прошел,....пИчаль....
.Понравилось,но ощущение что"не доел" осталось!
...
Мир хорош а все остольное пыль и сопутствующие "товары"!

Соглашусь, осталось ощущение некой халтуры. Чего-то не хватает, какой-то мелочи - но ощутимо.
Почётный житель
Я тоже прошел. И за такие вещи в конце всей трилогии хочется главному сценаристу рожу начистить.
Смотритель
Есть слух, что всё будет, но в отдельном DLC (и за отдельные деньги). Это конечно дурацкий поступок со стороны студии и издателя.
Почётный житель
Я теперь понимаю людей которые на метакритике поставили низкие оценки игре. Если кто играл в первую Dragon Age вспомните, после смерти героя там в подробностях рассказывают, что стало с вашими друзьями, а тут... В общем я очень разочарован, просто убило меня это.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Есть слух, что всё будет, но в отдельном DLC (и за отдельные деньги).

Кому нужны дурацкие ДЛС после прохождения игры, да еще за те деньги за которые их толкает ЕА,тем болие после такой:
.Разве что фан -задротам ,которые кипятком писают,жалею что взял лицухц, из за голимого мульт-коопа который как обещали будет играть роль в прохождении сингла-нихрена он не играет!ИМХО.

Волк - Воскресенье, 11 Марта 2012, 00:14

Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
А Миранда сколько раз появляться будет? Встретила ее уже 3 раза, открыла доступ к ресурсам Альянса и теперь гадаю, а не погорячилась ли.. Она ведь была самой верной поклонницей Призрака. Пока Шепард не перетянула ее на свою сторону. И перетянула ли?
Не хочется переигрывать..
Почётный житель
Inse, По поводу Миранды можеш не волноватся. Там все путем,у нее своя "сквозняковая" кв.линия вплетающаяся в основной сюжет,как и у большенства бывших сопартийцев и все зависит поможеш ты им или нет. wink

Волк - Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:28

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Фанаты штурмуют форумы Bioware уже 14000 тысяч недовольных концовкой (я в их числе). И дело не в том, что...

mozgoed - Понедельник, 12 Марта 2012, 05:15

Почётный житель
Quote (mozgoed)
И дело не в том, что Шепард погиб.

Какраз вот это место нужно было УБРАТЬ под СПОЙЛЕР!!!!!!! Ведь многие игру еще не прошли!!!! angry
butcher
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Некий JJNextOne по этому поводу вот чего измышляет:

Так что может быть финал ещё и спасут/улучшат/допилят... dont_know
Поиск: