Перейти к содержимому

Mass Effect

Mass Effect
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Как только основная угроза исчезнет, все расы снова найдут причину, по которой снова начнут лаяться между собой..

Прийдёт Шепард и успокоит лающихся ударом ноги с разворота.

Quote (Inse)
И кто-нибудь обязательно создаст синтетиков

Если урок будет извлечён, то может всё будет и не так плохо, а если будет, то Шепард опять применит коронный приём Чака Норриса.

Поскольку 4-ю часть не обещали, то тут строить догадки можно сколько угодно, но смысла от этого особо не будет - похоронили серию и ладно.

Для тех, кому охота ещё Mass Effect-а:

анимэ Mass Effect: Paragon Lost выходит в середине ноября.

Анонсировано сингл-плейерное DLC Mass Effect 3: Leviathan:
Mass Effect 3: Leviathan отправит игроков в путешествие через всю галактику, чтобы найти Левиафан - мощное таинственное оружие, способное уничтожить Жнецов.

Действие в новом дополнении происходит во время основных событий Mass Effect 3. Дополнение Leviathan покажет игрокам новые районы Цитадели, новых персонажей и два вида оружия: AT12 - дробовик «Грабитель» и M55 - штурмовая винтовка «Аргус».

DLC Mass Effect 3: Leviathan на EA SUMMER SHOWCASE:

Добавлено (19.09.2012, 10:09)
---------------------------------------------
Согласно свежей записи в официальном блоге BioWare, в ближайшем будущем грядёт DLС Mass Effect 3: Omega (вероятно мультиплеерное), так же в течении полугода будут выходить DLС для одиночной и сетевой компаний, более того - в BioWare уже во всю пилят новую игру во вселенной Mass Effect и хорошо, если в этой игре уже не будет фигурировать многострадальный/многострадальная капитан Шепард.

Hangman - Среда, 19 Сентября 2012, 10:09

Почётный житель
Quote (Hangman)
хорошо, если в этой игре уже не будет фигурировать многострадальный/многострадальная капитан Шепард.

А чем тебе Шепард то, не угодил,как по мне вполне нормальный перс,да и как следующего перса не обзывай всеравно он будет Шепард!-В данной вселенной.
sarcastic

Quote (Inse)
ИМХО, зеленая - лучшая..

Угу согласен,самая правильная ,некий виток эволюции biggrin

Волк - Среда, 19 Сентября 2012, 14:41

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
А чем тебе Шепард то, не угодил,как по мне вполне нормальный перс

Тем, что это уже вселенский аналог Чак Норриса, который уже докачался до такой степени, что в состоянии валить врагов простым неодобрительным взглядом, а "свежего" ГГ можно поместить в любые стартовые условия, вплоть до резкой разницы во времени, да и геймплей с подачей сюжета можно обновить/поменять совершенно безпроблемно и забив на каноны - новый IP же, хотя и в старом сэттинге.

Добавлено (29.10.2012, 12:59)
Mass Effect: Paragon Lost - кусочек грядущего ада:

Краткое и цензурное описание проходящего (от одного из таки посмотревших) для тех, кто воздержался от просмотра, чтобы сберечь мозг и зрение:

Почётный житель
Quote (Hangman)
вплоть до резкой разницы во времени, да и геймплей с подачей сюжета можно обновить

Время во вселенной мас эффект ничего не значит а сюжет,...сюжет ,да о чем ты вобще говориш,кто его напишет? нармальный не для пендосских даунов сюжет?! Ого от-тож некому!Там походу Гейдер и ко."биоваерй" возомнили себя великими "фэнтАзерами" ,ага. facepalm

Волк - Вторник, 30 Октября 2012, 05:36

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
да о чем ты вобще говориш,кто его напишет? нармальный не для пендосских даунов сюжет?! О

Ну это уже вопрос другого порядка, т.к. ежели не захотят просрать совсем все полимеры, то должны по идее как-нить исхитрится. dont_know

Hangman - Среда, 31 Октября 2012, 15:04

Стража
Модератор
Если Биовары еще что-то придумают во вселенной ME. то возможно, что саларианцы что-то выпустят. Они же любят "открывать" новые расы. Сначала были кроганы, потом яги 9которых саларианты не считают опасными (!)). Кстати, с ягами история еще не закончена.

Стража
Модератор
Стража
Модератор
Смотритель
Inse, посмотрел. Очень интересно и многое проясняет. Не понимаю, как ты так быстро выбираешь варианты в диалогах. Или это просто уже не первое прохождение этого момента?

Также, не знаю, что именно это означало в МЕ 3, но когда увидел кровь из носа, подумал явно не о том.

Впрочем, если привязать смысл того, о чем подумал я, к Шепарду и Масс Эффекту, то можно получить очень даже интересные и местами похожие на правду теории происходящего в мире ME.

PS. Не могу не сказать, насколько неожиданно невозможно было найти именно эту картинку. Реально три часа искал.

Кстати, что ещё хотел сказать. Подавляющему большинству игр с диалогами не хватает такого оформления диалогов, как в Масс Эффекте. Когда не статичная говорящая голова, а нормальные ролики, в которых персонажи ходят, что-то делают, с чем-то взаимодействуют, причем, именно по ситуации конкретного диалога, а не однообразно.
Стража
Модератор
ProVal, нет, я DLC проходила впервые и этот момент тоже всего один раз. И момент начала съемки подгадала сразу. Там интуитивно угадываешь. Край скалы, дрожь земли и маяк я уже нашла.
Не думала, что я быстро варианты выбираю. Просто я успеваю их прочесть и осознать, а они еще говорят.....
P.s. По поводу скрина .. Мне не с чем сравнивать.. Но может когда-нибудь и сравню.  wink
Смотритель
Цитата Inse ()
Не думала, что я быстро варианты выбираю. Просто я успеваю их прочесть и осознать, а они еще говорят...

Ну, мне показалось, что в некоторых местах (и в видео с кроганом) ты выбираешь прямо в первую секунду как только появились варианты. Что кажется слишком быстро, даже учитывая, что я осознаю свою личную медлительность в диалогах (обычно взвешиваю все варианты и пытаюсь заранее максимально продумать возможные последствия каждого из них, какое будет правильнее/выгоднее).

Цитата Inse ()
По поводу скрина .. Мне не с чем сравнивать..

А тут не в сравнении дело, а просто в том, что в этой игре кровотечение имеет вполне определённый смысл.
Стража
Модератор
Цитата ProVal ()
(обычно взвешиваю все варианты и пытаюсь заранее максимально продумать возможные последствия каждого из них, какое будет правильнее/выгоднее
В ME  обычно верхние реплики идут за Героя, а нижние за Отступника. Те, что посредине (если есть) нейтральны. Исключение — если выбрать "Разузнать", как в видео с Левиафаном. Особо раздумывать над выбором не приходилось, хотелось узнать ВСЕ.
И в предыдущих роликах тоже. Я с 1-й части определилась с ролью Шепард - белая и пушистая. smile
Смотритель
А, точно. Я и забыл, что там же всё разложено и подсвечено не просто так.
Стража
Модератор
biggrin
DLC "Цитадель":

crazy

Смотритель
Опа. Оказывается не только я такие параллели проводил.

Поиск: