Ошибки на сайте и форуме
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2014 в 17:43. Сообщение # 136
|
Hangman, меня даже прокси не спасают. Потому что их минут через 15 банит.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2014 в 18:45. Сообщение # 137
|
RJ кажется допёр, в чём причина бананов. Теперь по идее чат не должен никого бананить.
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2014 в 18:47. Сообщение # 138
|
Hangman, вроде как исправили эту досадную ошибку. Если будет повторяться — отписывайся)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2014 в 19:27. Сообщение # 139
|
Цитата RJ ( ) Hangman, вроде как исправили эту досадную ошибку. Если будет повторяться — отписывайся) Пока что полёт нормальный - посмотрим как на долго.
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
5 Ноября 2014 в 22:54. Сообщение # 140
|
Цитата RJ ( ) вроде как исправили эту досадную ошибку Я забанен.
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
6 Ноября 2014 в 6:46. Сообщение # 141
|
В общем, доброе утро, а я пошел спать
Похоже, что я таки окончательно поборол эту фигню. И пару других заодно.
Вкратце, там индикатор на фавиконке сайта проверял наличие новых сообщений особо хитрожопым способом, кидая запросы на другую страницу. Причем очень часто, до нескольких раз в секунду иногда. Вот это самое юкозу и не нравилось и за это он банил. RJ попытался убрать, но как оказалось убрал не всё. Я это дело снёс нафиг и переписал, совместив с новым кодом, высылающим уведомления. Теперь проверка идёт более человеческим способом, на той же странице, без обращений к серверу вообще, ну и проверяется наличие сразу и для фавиконки, и для уведомлений одним махом. В общем, теперь всё работает красивее. Кроме того, вычислил и поборол при помощи одного неочевидного для меня шаманства ещё пару глюков, со всем этим связанных. Теперь фавиконка должна менять цвет тогда, когда ей положено, а не как получилось. То есть, как ушли с чата по другим сайтам, тогда она будет гореть желтым (если что-то новое написали), а как вернулись в чат — снова загорится красным без лишних напрягов. И уведомления тоже не будут когда попало вылазить теперь (механизм тот же).
Естественно, это всё нормально работает только по результатам моих тестов. Так что если вдруг дальше будет глючить — сообщайте.
ЗЫ. Один глюк заметил. Не критичный, впрочем. Если открыть чат и уйти с него, даже если там ничего не писали, то в первый раз фавиконка станет желтой. Но если вернуться и уйти опять, то снова будет красной, пока не появится новое сообщение. ЗЗЫ. Кажется и это исправил.
|
|
|
Крепостной-локализатор
Почётный житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 4 |
Репутация | 65 |
Пол | Мужчина |
|
7 Мая 2015 в 10:46. Сообщение # 142
|
При добавление файла, изображение не хочет ни в какую загружаться.. в чем проблема?..
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июня 2015 в 7:48. Сообщение # 143
|
Цитата ianrod42 ( ) Исчезла страничка, с помощью которой можно было скачать Nehrim. /nehrim
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 11:18. Сообщение # 144
|
Hangman, днём будем править. Спасибо за информацию :)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 11:59. Сообщение # 145
|
Цитата RJ ( ) днём будем править. Уже лучше, но в Мозиллке пункты меню стали открывать подменю автоматически при наведении.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 12:19. Сообщение # 146
|
Hangman, это не баг, это фича. Меня просто лишний клик расстраивал, поэтому теперь по наведению. Но ещё надо задержку сделать, чтобы раскрывалось только когда остановил мышку на пункте, а не когда просто мимо провёл.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 12:34. Сообщение # 147
|
Цитата HorsyNox ( ) Но ещё надо задержку сделать, чтобы раскрывалось только когда остановил мышку на пункте, а не когда просто мимо провёл. Надо, ой как надо, но при этом и открытие-закрытие щелчком тоже будет не лишним.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 12:49. Сообщение # 148
|
Hangman, задержку уже сделали. А щелчок в таком случае уже действительно лишний получается. ps. Сделали, но надо переделать. Пока не торт.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 12:55. Сообщение # 149
|
Цитата HorsyNox ( ) А щелчок в таком случае уже действительно лишний получается. Не лишним. Им можно ускорить открытие (если НЕ жалко щелка) и закрыть меню, если оно рановато или из-за "передержки" открылось само.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Октября 2015 в 12:57. Сообщение # 150
|
Hangman, я идею понял. Как отладим самораскрытие, прикрутим и щелчок чтоб было (если одно другому мешать не будет). Правда "закрытие если не нужно" и так само происходит, если убрать из этого подменю мышку на какое-нибудь другое.
|
|
|