Поправил кое-как. Вроде бы нормально сейчас.

| Форум О сайте Сайт Ошибки на сайте и форуме (Если нашли, то пишем сюда!) |
| Ошибки на сайте и форуме |
|
Поправил кое-как. Вроде бы нормально сейчас.
![]() |
|
Quote (ProVal) Вроде бы нормально сейчас. Да.Нормально. Спасибо. ![]() |
|
Поймал багу:
Добавлено (20 января 2013, 15:16) --------------------------------------------- Проблема рассосалась, т.к. всё нормализовалось после изменения дизайна формы ответа. Добавлено (22 января 2013, 18:56) --------------------------------------------- Опять косячёк с ответами - после ввода текста ответа и нажимания на "Добавить", весь введённый текст исчезает и получается вот такое непотребство: Добавлено (24 января 2013, 18:52) Нужно принудительно включать режим BB-кодов.
Hangman - Четверг, 24 Января 2013, 18:50 |
|
Цитата (Hangman) Опять косячёк с ответами - после ввода текста ответа и нажимания на "Добавить", весь введённый текст исчезает и получается вот такое непотребство: Присоединяюсь к Hangman. Верните , пожалуйста, как было! ![]() |
|
Цитата (Inse) Верните , пожалуйста, как было! Да оно как бы нормально, но надо кой-чего там включать вручную - решение проблемы описал. |
|
Исправил ошибки (извиняюсь, что с задержкой). Теперь редактор работает как надо
К слову возможно подобный редактор скоро появится и на форуме. Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
При попытке выставить себе аватарку пишет: You are trying to do illegal action!
Пытался и с файла ставить, и через ссылку... размеры нормальные, не больше х110 В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|
Руфин, может по весу большая? В принципе кинь сюда ссылку на ту картинку, я попробую поменять.
![]() |
|
Цитата (ProVal) Руфин, может по весу большая? В принципе кинь сюда ссылку на ту картинку, я попробую поменять. По весу и размеру всё нормально, вот ссылка В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|
Всё легко заменилось, без проблем. Хз.
Я только не понял, откуда тень вокруг картинки взялась, но это я могу поправить. Поправил. ![]() |
|
Цитата Всё легко заменилось, без проблем. Спасибо
В начале было Ничто. Затем, Чак Норрис ударил Ничто ногой с разворота - так зародилась Вселенная.
|
|
Тут очень важный для будущего нашей планеты вопрос. Только у меня чат не грузится, или он действительно не работает?
![]() |
|
Цитата (ProVal) Только у меня чат не грузится, или он действительно не работает? попробуй через прокси, желательно украинское.
Hangman - Вторник, 07 Мая 2013, 16:50 |
|
Ага, ок. Через прокси работает. Только я совсем не понимаю, почему без неё не хочет.
PS. Очистил кэш браузера, полегчало. ![]() |
|
В "Файлах" => "Материал опубликовал" - ссылка на пользователя неправильная, то есть после bethplanet нет .ru.
|
| |||