Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. О сайте
  4. Сайт
  5. Ошибки на сайте и форуме

Ошибки на сайте и форуме

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Ошибки на сайте и форуме
Смотритель
Hangman, меня даже прокси не спасают. Потому что их минут через 15 банит.
Смотритель
RJ кажется допёр, в чём причина бананов. Теперь по идее чат не должен никого бананить.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Hangman, вроде как исправили эту досадную ошибку. Если будет повторяться — отписывайся)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Цитата RJ ()
Hangman, вроде как исправили эту досадную ошибку. Если будет повторяться — отписывайся)
Пока что полёт нормальный - посмотрим как на долго.
Почётный житель
Grammar Nazi
Цитата RJ ()
вроде как исправили эту досадную ошибку
Я забанен.
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
Смотритель
В общем, доброе утро, а я пошел спать lazy

Похоже, что я таки окончательно поборол эту фигню. И пару других заодно.

Вкратце, там индикатор на фавиконке сайта проверял наличие новых сообщений особо хитрожопым способом, кидая запросы на другую страницу. Причем очень часто, до нескольких раз в секунду иногда. Вот это самое юкозу и не нравилось и за это он банил. RJ попытался убрать, но как оказалось убрал не всё.
Я это дело снёс нафиг и переписал, совместив с новым кодом, высылающим уведомления. Теперь проверка идёт более человеческим способом, на той же странице, без обращений к серверу вообще, ну и проверяется наличие сразу и для фавиконки, и для уведомлений одним махом. В общем, теперь всё работает красивее.
Кроме того, вычислил и поборол при помощи одного неочевидного для меня шаманства ещё пару глюков, со всем этим связанных. Теперь фавиконка должна менять цвет тогда, когда ей положено, а не как получилось. То есть, как ушли с чата по другим сайтам, тогда она будет гореть желтым (если что-то новое написали), а как вернулись в чат — снова загорится красным без лишних напрягов. И уведомления тоже не будут когда попало вылазить теперь (механизм тот же).

Естественно, это всё нормально работает только по результатам моих тестов. Так что если вдруг дальше будет глючить — сообщайте.

ЗЫ. Один глюк заметил. Не критичный, впрочем. Если открыть чат и уйти с него, даже если там ничего не писали, то в первый раз фавиконка станет желтой. Но если вернуться и уйти опять, то снова будет красной, пока не появится новое сообщение.
ЗЗЫ. Кажется и это исправил.
Почётный житель
Крепостной-локализатор
При добавление файла, изображение не хочет ни в какую загружаться.. в чем проблема?.. scratch
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Цитата ianrod42 ()
Исчезла страничка, с помощью которой можно было скачать Nehrim.

/nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Hangman, днём будем править. Спасибо за информацию :)
Почётный житель
Цитата RJ ()
днём будем править.
Уже лучше, но в Мозиллке пункты меню стали открывать подменю автоматически при наведении.
Смотритель
Hangman, это не баг, это фича. Меня просто лишний клик расстраивал, поэтому теперь по наведению. Но ещё надо задержку сделать, чтобы раскрывалось только когда остановил мышку на пункте, а не когда просто мимо провёл.
Почётный житель
Цитата HorsyNox ()
Но ещё надо задержку сделать, чтобы раскрывалось только когда остановил мышку на пункте, а не когда просто мимо провёл.
Надо, ой как надо, но при этом и открытие-закрытие щелчком тоже будет не лишним.
Смотритель
Hangman, задержку уже сделали. А щелчок в таком случае уже действительно лишний получается.
ps. Сделали, но надо переделать. Пока не торт.
Почётный житель
Цитата HorsyNox ()
А щелчок в таком случае уже действительно лишний получается.
Не лишним. Им можно ускорить открытие (если НЕ жалко щелка) и закрыть меню, если оно рановато или из-за "передержки" открылось само.
Смотритель
Hangman, я идею понял. Как отладим самораскрытие, прикрутим и щелчок чтоб было (если одно другому мешать не будет). Правда "закрытие если не нужно" и так само происходит, если убрать из этого подменю мышку на какое-нибудь другое.
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: