Ошибки на сайте и форуме
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2009 в 14:29. Сообщение # 16
|
BUMER, С контактом? Ужас... Может эти две проблемы связаны с нашими провайдерами? Смотря где сервера расположены
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2009 в 17:10. Сообщение # 17
|
Quote (Dr_Doom) С контактом? Ужас... Сделать бы всему миру перебои с этой помойкой Надо из него сервис для халявной скачки музыки сделать)) В этом плане вконтакт действительно хорош, постоянно пользуюсь PS. Эт чёто я заоффтопился Щас прийдет злобный модер и забанит меня
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2009 в 17:24. Сообщение # 18
|
Quote (ProVal) Сделать бы всему миру перебои с этой помойкой viannen_112 rtfm Надо из него сервис для халявной скачки музыки сделать)) В этом плане вконтакт действительно хорош, постоянно пользуюсь biggrin Что ж ты так к нему плохо относишься. Я не говорю, что все должны им пользоваться, а так просто пообщаться или познакомиться с кем-то - это же нужно Quote (ProVal) PS. Эт чёто я заоффтопился pardon Щас прийдет злобный модер и забанит меня sad Злобных модераторов у нас нету, да и впрочем и добрых тоже нет
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2009 в 17:51. Сообщение # 19
|
Quote (Dr_Doom) Злобных модераторов у нас нету Это реально ошипко сайта. Хотя нет. Модераторы всё-же есть. Просто они маскируются. Это секретное подразделение. Quote (Dr_Doom) Что ж ты так к нему плохо относишься. Я не говорю, что все должны им пользоваться Я не к нему плохо отношусь (и сам понемногу пользуюсь), а к тому что там помойку развели всякие дефффачки и поцанчеки. Вот их я ненавижу и их стиль общения и использования ресурса. PS. Щас тему про социальные сети создам
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2009 в 18:49. Сообщение # 20
|
Quote (Dr_Doom) Злобных модераторов у нас нету, да и впрочем и добрых тоже нет Хах... Хочешь проверить на себе? Просто пока мало народу мы доблые... Так что наслаждайтесь моментами свободы - скоро ее не будет.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 6:33. Сообщение # 21
|
RJ, поэтому, пока есть возможность, надо к власти рваться, да?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 9:04. Сообщение # 22
|
BUMER, Попробуй
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 14:45. Сообщение # 23
|
Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали...
|
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 16:33. Сообщение # 24
|
Quote (Salak) Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали... Хм... возможно даже ты прав. Хотя я не отношусь к Ucoz и не могу с точностью до 200% говорить что-либо
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 19:47. Сообщение # 25
|
Quote (Salak) Мне кажется эта вся чехарда, из-за того, что Укоз использует одну регистрацию и одну базу пытается сделать для всего своего движка, по всей видимости,чего то там не доработали... Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 136 |
Награды | 0 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 20:04. Сообщение # 26
|
Quote (RJ) Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него. Ты сама уникальность
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 17 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2009 в 22:08. Сообщение # 27
|
Quote (RJ) Я отключил на своем сайте одну регистрацию и соединение с базой укоза... я в этом отделен от него. Может у меня из-за этого были проблемы с заходом? Я когда регался была вроде одна база, а потом не мог зайти, пытался по новой, мне писало,что такой пользователь уже есть.ХЗ!
|
Две вещи ненавижу- Расизм и негров!
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
24 Декабря 2009 в 0:18. Сообщение # 28
|
Наверное как раз поэтому... ты пароль наверное другой какой-то использовал...
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Февраля 2010 в 16:37. Сообщение # 29
|
На чём сидим? какой у вас канал с инетом? если по ADSL то пров. ваш вам даёт вход по NAT-у если по выделенке у вас такая фигня, то смотрим ваши настройки и если стоит Фервольчик, вносим в него исключение по данному сайту. Можно по IP можно по DNS как угодно.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 12 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
3 Мая 2010 в 18:16. Сообщение # 30
|
Оставил 11 сообщений, захотел скачать и...ничего. Просит 10 сообщений.
|
|
|