Юмор
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 16:53. Сообщение # 61
|
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Апреля 2011 в 19:17. Сообщение # 62
|
Вини Пух Пяточку ( Возле ЧАЭС ), ""Пяточек, Это какие-то не правильные пчелы"".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
19 Мая 2011 в 15:59. Сообщение # 63
|
Идет игра: Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник!
|
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
20 Мая 2011 в 15:21. Сообщение # 64
|
Вот тут целый сайт посвящённый юмору - http://muhom.org/
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
22 Мая 2011 в 21:52. Сообщение # 65
|
Февраль. Мороз -17. Построение на плацу. Командир: - сегодня, пятый день учений, оперативное время: 18 июля 2011 года... Безразличный голос из глубины строя: - Вот такое хреновое лето...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 225 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
17 Июня 2011 в 20:11. Сообщение # 66
|
___|____|____|____|___|___|____|____|____|____|__|____|____|____|____|____ |____|____|____|____|____|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|___|____|____|____|____|____|______|___|____|____|_____ |____|____|____|____|____|____|____|____|____|_____|____|____| ____|____|__ ___|____|____|____|___|____|____|____|____|____|______|____|____|____|____ |____|____|____|____|____|____|биться___|____|_____|____|____| ____|____|__ ___|____|____|____|___|____|__ головой____|____|_____|____|____|____|_____ |____|____|____|____|____|____|сюда|____|____|_____|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|___|____|____|____|____|____|______|____|____|____|____ |____|____|____|____|____|____|____|____|____|_____|____|____|____|____|__ ___|____|____|____|___|____|____|____|____|____|______|____|____|____|____ |____|____|____|____|____|____|____|____|____|_____|____|____| ____|____|__
|
|
|
Grammar Nazi
Почётный житель |
Сообщений | 126 |
Награды | 6 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
18 Июня 2011 в 16:17. Сообщение # 67
|
Поезд. Кондуктор(К) спрашивает у пассажира(П): (к) Ваш билетик? (п) Мой билетик. (к)Ваш билетик? (п)Мой билетик. (к)Вы что, больной?! (п)А вы что, доктор? (к)Нет, я кондуктор. (п)А я сантехник. (к)Так дайте мне пожалуйста ваш билетик. (п)А зачем вам? (к)Мне нужно на него посмотреть! (п)Купите свой и смотрите. (к)Немедленно отдайте мне билет!!! (п)Ой, а вот и моя остановочка. До свидания!
|
"Правоверность — состояние бессознательное." — 1984 (Дж. Оруэлл)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Июля 2011 в 16:36. Сообщение # 68
|
- А где корова моя любимая? - Ты шо, Мыкола! 20 лет уже прошло. - Так я и спрашиваю, где корова моя? - Да ты шо, Мыкола! Коровы 8 лет живут. - И где корова? - Мыкола, ты в какой науке силён? В зоологии иль в механике? - В механике. - Сломалась твоя корова, блин!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
10 Июля 2011 в 1:20. Сообщение # 69
|
на 3-ей минуте взрыв мозга.
AYuPro - Воскресенье, 10 Июля 2011, 01:30
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 428 |
Награды | 4 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
15 Июля 2011 в 9:32. Сообщение # 70
|
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и слегка помахивать им. Добавлено (15.07.2011, 09:32) --------------------------------------------- Баю-баюшки-баю! Не ложися на краю! Придёт серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь и откусит ножки треть, ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти! Рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызёт! Кишки рогами вспорет бык! Лоси вырвут твой язык, а собака со двора сгложет косточку бедра! Вепрь откусит ягодицы, кошка вылижет глазницы. Печень будет кушать крот! Бык порвёт копытом рот! Уж утащит язычок! Мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит! В лёгких моль уже сидит, сердце зажуёт барсук! Уж поселиться в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от ребёнка лишь хребет да селезёнка. Кровь стекает с потолка – смерть, конечно, не легка...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
26 Августа 2011 в 1:07. Сообщение # 71
|
AYuPro, Я тоже его обзоры смотрю Некоторые просто убивают https://www.youtube.com/watch?v=s82aHuKtjJU
Vl@d - Пятница, 26 Августа 2011, 01:14
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
2 Сентября 2011 в 15:38. Сообщение # 72
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
22 Сентября 2011 в 19:52. Сообщение # 73
|
Убило
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
25 Сентября 2011 в 21:40. Сообщение # 74
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
27 Сентября 2011 в 17:35. Сообщение # 75
|
Ну это, подтанцовка вобще шикарна !
Добавлено (27.09.2011, 17:31) --------------------------------------------- Классификация водки в стиле IT.
0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; Бутыль самогона - home edition; "На посошок" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Закуска - plugins; Пиво - patch; coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Добавлено (27.09.2011, 17:35) --------------------------------------------- совсем юная девушка считает, что: - она никогда не будет целоваться без любви - а поцелуй в губы это, между прочим, уже Отношения! - убираться в комнате и мыть посуду нужно только для того, чтобы отвязались родители - самая красивая часть мужского тела - это глаза (и ресницы!) - заниматься сексом можно не раньше, чем через месяц после "начала Отношений"... Ну через 2 недели в крайнем случае - если мальчик не проводил после свидания, то он козел
юная девушка считает, что: - она уже опытная женщина - она никогда не будет делать минет нелюбимому мужчине - и замуж она тоже выйдет только по любви, и обязательно в красивом платье, с фатой и всеми прочими атрибутами - убираться в квартире надо только к приходу гостей - перед выходом из дома надо обязательно накраситься - тональный крем, пудра, румяна, 3 оттенка теней, тушь, карандаш для глаз, карандаш для губ, помада... - если парень не подарил букет на 8 марта, - он козел - самая красивая часть мужского тела - это руки - заниматься сексом можно начиная со второго свидания - секс - это уже Отношения
молодая женщина считает, что: - она никогда не будет спать с женатым - к определенному возрасту надо обязательно выйти замуж, а то некомильфо - а когда она выйдет замуж - что она никогда не разведется - детей можно заводить только... далее варианты - когда закончит институт, когда заработает на свою квартиру, когда построит карьеру - самая красивая часть мужского тела - это мозг - на первом свидании вполне можно заниматься сексом, особенно если выпить еще один мохито - для уборки в квартире надо просто нанять домработницу - если мужчина после секса не добавил в друзья в жж и в одноклассниках - он козел - перед выходом из дома надо накрасить губы и ресницы, и вообще чем естественнее макияж, тем лучше
взрослая женщина считает, что: - секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья в жж и на одноклассниках - а поцелуй - это не повод обвинять её в измене - и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине - что отношения - это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится - что самая красивая часть мужского тела - это жопа. Или , кому как повезло - что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!) - что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты - машина, определенный доход, квартира...), то он даже не козел, а просто унылое говно - а вот если мужчина приехал на свидание и потом не - то он вообще, блин, сволочь
зрелая женщина считает, что: - она больше никогда не скажет себе "никогда", потому что это все равно бес-по-лез-но
Волк - Вторник, 27 Сентября 2011, 17:44
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|