Юмор
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2010 в 12:39. Сообщение # 16
|
Quote (Zipoturel) одна рука там, вторая там, третья там о_О
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 107 |
Награды | 4 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2010 в 17:48. Сообщение # 17
|
Насчёт молока незнаю,но у меня около дома реально токо несидит а бегает по кругу мальчик,и орёт Пид***сы!ВЫ все Пид***сы!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2010 в 22:40. Сообщение # 18
|
AYuPro - Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:42
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2010 в 20:54. Сообщение # 20
|
wertuoz - Вторник, 14 Декабря 2010, 20:57
|
Хуан Антонио Монте-Перерра-торговец черным деревом.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2010 в 3:04. Сообщение # 21
|
Виртуоз. Колись, где вытащил?
Викинг - Среда, 15 Декабря 2010, 03:08
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Декабря 2010 в 19:32. Сообщение # 22
|
из городской сетки а откуда незнаю без подписи. Добавлено (16.12.2010, 19:32) ---------------------------------------------
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 12:41. Сообщение # 23
|
Quote (Викинг) А сегодня я понял, что это пожалуй лучшее антивоенное фото Весьма символичное фото, очень хорошо характеризует войну , и естественно людей в ее условиях. Я если честно тоже очень впечатлен им.
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 63 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 18:58. Сообщение # 24
|
Quote (Викинг) И русские пацаны также обделывались со страху... А их всё равно гнали на смерть... нужно точно быть не-русским чтобы не понимать,что русские-то как раз ссались и срались сражаясь за СВОЮ землю(Родину)а фашистов никто не звал.Фото сам скачал в конечном виде
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2010 в 23:02. Сообщение # 25
|
Quote (wertuoz) нужно точно быть не-русским чтобы не понимать,что русские-то как раз ссались и срались сражаясь за СВОЮ землю(Родину)а фашистов никто не звал.Фото сам скачал в конечном виде Вообще мое сообщение не о том кто за что сражался, и произвело на меня впечатление фото показывающее человека в условиях войны. И за Родину сражались не только русские , даже в Брестской крепости было много призывников с кавказа , гораздо больше чем мы себе представляем. Так совпало по призыву Есть тому документальное подтверждение.
Alladon - Суббота, 18 Декабря 2010, 23:06
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 6:55. Сообщение # 26
|
Quote (wertuoz) Тогда и родина была у всех обшая и не кто на нации народ не делил В кремле. И только... Quote (wertuoz) кстати при фашистах были добровольческие карательные отряды-украинские.оситинские.ЧЕЧЕНСКИЕ.ГРУЗИНСКИЕ-говно есть везде Кстати, в составе вермахта служило более одного миллиона граждан СССР, так называемых "хиви". (это не считая армии Власова, казаков Краснова и полицаев). Большинство из них были русские: технический персонал, зенитчики и т.д. Их было много на "Атлантическом валу", они защищали Берлин и другие немецкие города от налётов авиации союзников, уничтожали партизан Брос-Тито. Я полагаю, что социальная ценность их подвигов сомнителна, но я и не думаю, что все они были "говно". Ни в одной стране мира коллаборационизм не имел таких масштабов. Причина: люди не хотели жить под пятой большевизма и искренне считали фашистов меньшим злом (ну не было у них третьего варианта!). В России началась Вторая гражданская война. Этож какой в стране был изуверский режим, что столько народу перешло к немцам?! В истории, кажись, есть только один адекватный аналог: переход индейцев на сторону Кортеса. Потому, что уже всё, достали! Край! Quote (wertuoz) нужно точно быть не-русским чтобы не понимать,что русские-то как раз ссались и срались сражаясь за СВОЮ землю(Родину)а фашистов никто не звал. Среднестатистический немецкий солдат тоже считал, что воюет за свою родину. Как и наш солдат в Афгане, Финляндии или Польше, которого туда тоже ни кто не звал. Солдат, - это специфическая профессия. И любой солдат любой нации на любой войне заслуживает уважения, потому, что он платит кровью за политику своего государства. И умные люди оперируют понятием "противник", а не "враг". Поэтому, на Бородинском поле стоит памятник солдатам Наполеона, которые погибли в этом сражении. И я ни от кого не слышал, что памятник этот надо снести, т.к. их сюда ни кто не звал... А в 2007 году в одной из казачьих станиц был установлен памятник бойцам 15-го казачьего кавалерийского корпуса СС, погибшим в боях против большевизма. Они тоже воевали за Родину... Quote (wertuoz) нужно точно быть не-русским Отец: 3/4 - русский, 1/4 - мордвин. Мать: 1/2 - кубанская казачка, 1/2 - гречанка. Кто я? Еврей или чеченец? :biggrin: Юморная ветка у нас вышла... Ладно, вернёмся к приколам. Юмористическая листовка 1940 г.
Викинг - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 07:50
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2010 в 22:50. Сообщение # 27
|
Quote (Викинг) Ладно, вернёмся к приколам. Юмористическая листовка 1940 г. А кто расспространял подобные листовки!? Странно что в 40вом.. и что написано в верху !? Очень интересная листовка.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 2:08. Сообщение # 28
|
Quote (Викинг) У тебя случайно нет ссылки на это фото без текста? В фотошопе можно текст убрать. Могу сделать, если нужно? Quote (Alladon) нужно точно быть не-русским Отец: 3/4 - русский, 1/4 - мордвин. Мать: 1/2 - кубанская казачка, 1/2 - гречанка. Кто я? Еврей или чеченец? Мне кажется дело в поколениях. И дело не в том, откуда ты родом, а главное на каких основах воспитаны люди разных культур и в определенный период времени Вот немного по основной теме Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. ------------------------------- Адам проснулся-ни одного ребра. -БОЖЕ,что со мной? -А кто вчера напился и орал:"Давай девок!" ------------------------------- — А это точно поможет? — спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь
Edvard - Понедельник, 20 Декабря 2010, 02:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 4:49. Сообщение # 29
|
Quote (Edvard) Могу сделать, если нужно? Слушай, будь добр. А то мы с фотошопом не дружим
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 891 |
Награды | 12 |
Репутация | 44 |
Пол | Мужчина |
|
20 Декабря 2010 в 7:17. Сообщение # 30
|
Нижнюю надпись убрал. Вроде нормально получилось А верхние - надо было убирать? Если надо, то уберу В общем вот пока: Первая обычная, а вторая немного стилизованная
Edvard - Понедельник, 20 Декабря 2010, 07:47
|
|
|