Мечты
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2008 в 20:12. Сообщение # 1
|
Говорим у кого какая мечта вот у меня например на даный момент поиграть в gta 4 на PC от 1С !! (ну и ещо мечта иметь кучу бобла !!! ) всё !
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
9 Декабря 2008 в 20:16. Сообщение # 2
|
Я мечтаю о том, чтобы всем было хорошо. Но если желать для себя, то я хочу пожить месяц на острове)
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
9 Января 2010 в 16:39. Сообщение # 4
|
Хочу что-бы Садам Хусеин Ожил!!!!
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
9 Января 2010 в 21:25. Сообщение # 5
|
SadamHysein, зачем?
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
10 Января 2010 в 6:02. Сообщение # 6
|
Он был Нормальным Челом!!! А эти Американцы Убили его!!!! Из-за нефти...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2010 в 6:04. Сообщение # 7
|
Это политика... А я мечтаю, чтоб наконец начтупил конец света)))
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
10 Января 2010 в 6:11. Сообщение # 8
|
И я))) Я думаю,что "Человек"Эта ошибка бога... И всё равно Настанет Конец Света... Добавлено (10.01.2010, 06:11) --------------------------------------------- Придёт Бог(В Виде Садама Хусейна)и скажет"Американцы!Вы мучили наш Народ!!!Так вы заплатите за это!!!" Эта мои Мечты
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2010 в 6:14. Сообщение # 9
|
А у меня другое развитие событий))) Приду я, нажму большую красную кнопку и лети оно все ко всем чертям!!!!
|
|
|
Удаленные |
Сообщений | |
Награды | |
Репутация | |
|
10 Января 2010 в 6:16. Сообщение # 10
|
Давай Поговорим в ICQ
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 169 |
Награды | 2 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
10 Января 2010 в 6:22. Сообщение # 11
|
А то остальные нас за террористов считать будут
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 19:28. Сообщение # 12
|
Quote (SadamHysein) Я думаю,что "Человек"Эта ошибка согласен, люди уничтожаю всё вокруг себя для своего блага, уничтожают всё живое, загрязняют природу, вощем скоро земля это будет пустынная свалка. ток вот ты подумай, если все люди сдохнут - есть очень много домашних животных, которые не выживут без человека. я бы хотел выборочно выкосить большую часть людей, а хороших(таких оч мало, но бывают) - оставить. а теперь про мечты: я мечтаю о том, чтоб быть счастливым, а для счастья мне нужно 3 вещи: 1 - крепкое здоровье 2 - респект 3 - куча бабла с этими тремя вещами можно добиться всего чего хочешь.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 20:31. Сообщение # 13
|
Quote (VIPerFnF) я бы хотел выборочно выкосить большую часть людей, а хороших(таких оч мало, но бывают) - оставить. Ты знаешь, эта идея уже предлягается в Откровении, да и в других Писаниях, Богом) ЗЫ: ну и не вдаваясь сильно в духовное, скажу, моя мечта - успеть закончить курсовик вовремя
Pathfinder - Четверг, 29 Апреля 2010, 20:32
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 21:28. Сообщение # 14
|
Quote (Pathfinder) Ты знаешь, эта идея уже предлягается в Откровении, да и в других Писаниях, Богом) оппаньки! у меня содрали! а если серьёзно, то я атеист, и никогда такого не читал, поэтому с меня взятки гладки.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 21:42. Сообщение # 15
|
Я то же особо не верил поначалу, но решил почитать, любопытства ради, мол правда то, что плетёт нам наша церковь или нет? И понял, что наша церковь нам вешает лапшу на уши (православные, не обижайтесь), при том так нагло, что их всех на костре надо сжечь
Pathfinder - Четверг, 29 Апреля 2010, 21:43
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|