Говорим у кого какая мечта вот у меня например на даный момент поиграть в gta 4 на PC от 1С !!
(ну и ещо мечта иметь кучу бобла !!!
) всё !
(ну и ещо мечта иметь кучу бобла !!!
) всё !
Super
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем Мечты (Кто о чём мечтает) |
| Мечты |
|
Говорим у кого какая мечта вот у меня например на даный момент поиграть в gta 4 на PC от 1С !!
(ну и ещо мечта иметь кучу бобла !!! ) всё !
Super
|
|
Я мечтаю о том, чтобы всем было хорошо. Но если желать для себя, то я хочу пожить месяц на острове)
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Хочу чтобы был мир во всем мире!!!
|
|
SadamHysein
Удаленные
Хочу что-бы Садам Хусеин Ожил!!!!
|
|
SadamHysein, зачем?
![]() |
|
SadamHysein
Удаленные
Он был Нормальным Челом!!!
А эти Американцы Убили его!!!! Из-за нефти... |
|
Это политика... А я мечтаю, чтоб наконец начтупил конец света)))
|
|
SadamHysein
Удаленные
И я)))
Я думаю,что "Человек"Эта ошибка бога... И всё равно Настанет Конец Света... ![]() Добавлено (10.01.2010, 06:11) |
|
А у меня другое развитие событий))) Приду я, нажму большую красную кнопку и лети оно все ко всем чертям!!!!
|
|
SadamHysein
Удаленные
Давай Поговорим в ICQ
|
А то остальные нас за террористов считать будут
|
|
Quote (SadamHysein) Я думаю,что "Человек"Эта ошибка согласен, люди уничтожаю всё вокруг себя для своего блага, уничтожают всё живое, загрязняют природу, вощем скоро земля это будет пустынная свалка. ток вот ты подумай, если все люди сдохнут - есть очень много домашних животных, которые не выживут без человека. я бы хотел выборочно выкосить большую часть людей, а хороших(таких оч мало, но бывают) - оставить. а теперь про мечты: я мечтаю о том, чтоб быть счастливым, а для счастья мне нужно 3 вещи: |
|
Pathfinder
Почётный житель
Quote (VIPerFnF) я бы хотел выборочно выкосить большую часть людей, а хороших(таких оч мало, но бывают) - оставить. Ты знаешь, эта идея уже предлягается в Откровении, да и в других Писаниях, Богом) ЗЫ: ну и не вдаваясь сильно в духовное, скажу, моя мечта - успеть закончить курсовик вовремя
Pathfinder - Четверг, 29 Апреля 2010, 20:32 П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
|
Quote (Pathfinder) Ты знаешь, эта идея уже предлягается в Откровении, да и в других Писаниях, Богом) оппаньки! у меня содрали! а если серьёзно, то я атеист, и никогда такого не читал, поэтому с меня взятки гладки.
|
|
Pathfinder
Почётный житель
Я то же особо не верил поначалу, но решил почитать, любопытства ради, мол правда то, что плетёт нам наша церковь или нет? И понял, что наша церковь нам вешает лапшу на уши (православные, не обижайтесь), при том так нагло, что их всех на костре надо сжечь
Pathfinder - Четверг, 29 Апреля 2010, 21:43 П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!!
"Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский. |
| |||