|
Мечты
|
|
Мечтаю об отпуске уже почти полгода мечтаю. Кстати, о конце света... хотелось бы, чтобы Проксима Центавра превратилась в сверхновую. Любопытственно, так сказать.
|
|
о Игре в которой МОна абсолютно всё
|
ANDREIT51B
Почётный житель
ANDREIT51B
Почётный житель
jeka12, надеюсь мы доживем до того времини
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
|
|
Не судите пожалуйста, но если отвечать искренне то я мечтаю о том чтобы мама ожила и опять была со мной.
|
|
Здравые мечты. Но к сожалению не реальные.
|
Quote (SKOR) Не судите пожалуйста, но если отвечать искренне то я мечтаю о том чтобы мама ожила и опять была со мной Да деиствительно светлая и чистая мечта ..
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
SeriousSam
Почётный житель
SeriousSam
Почётный житель
Хм, мечта довольно детская, но.....желаю, чтобы по моему жеданию появлялись из воздуха предметы, которые я хочу
THIS PROFILE IS ABANDONED BY USER
|
WhiteWolf
Почётный житель
WhiteWolf
Почётный житель
maxis, А я с 6 мечтаю о мире во всём мире
Жизнь - Игра. задумана хреново зато графика ОфигЕнная!!
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
У меня пока всё хорощо, и моим желанием всё время было ,чтоб ничто не менялось в . И да чтоб американцы перестали делать игры где "плохие" русские и китайцы(и вообще все,все кого американцы "уродуют" ) бьют всех ,а добрые США и НАТО их в ответ уничтожают. Ведь нечестно так ! Мы нормальные и не злые .
|
А я мечтаю чтобы Fallout Online делала всеми нами любимая компания Bethesda Softworks
|
Quote (Soldier_of_Anklav) И да чтоб американцы перестали делать игры где "плохие" русские и китайцы(и вообще все,все кого американцы "уродуют" sad ) бьют всех ,а добрые США и НАТО их в ответ уничтожают. Ведь нечестно так sad ! а кто ещё должен быть за "плохого"? всё правильно, вероятный противник. было бы смешно, если бы "плохими захватчиками мира" были Папуа Новая Гвинея, например.
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴ 
|
Soldier_of_Anklav
Почётный житель
VIPerFnF, лучше б в старой традиции инопланетяне
|
4 Августа 2010 в 14:31
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|
4 Августа 2010 в 23:39
Quote (Zipoturel) Я мечтаю чтобы любая информация была всегда доступна и бесплатна. кста об этом же мечтал Никола Тесла
|
5 Августа 2010 в 7:06
А я знал)) документальный фильм зыркал)
ЭМоКор, ХардКор, МеталКор.. Эта музыка делает меня живым...
|