Soldier_of_Anklav, нахрена он тебе??? Куда его ставить?)) И что на нем считать собираешься? Модель взрыва вселенной? Эти компьютеры не для крайзисов же предназначены Вот кстати самый мощный на сегодня. Jaguar.
ТЕпреь у мну другая мечта вышла на предний план. ШТоб наконец руку набить на своей професии.. а то руки как у алкаша трячуца когда какаянибудь девку классную обслуживать нада...
я мечтаю чтоб создали мод для облы для игры по интернету со всякими гильдиями под разные классы (но без возможности создать свою) к примеру 3 штуки нормально и улучшение "хамелиона" (50% полупрозрачный и т.п.)прикол в том что игроки тебя не видят но писать много не охота поэтому все
Мотоцикл круто, конечно, но профита ноль, кроме личного удовлетворения. Куча денег на личную радость и ничего больше. От машины просто профита гораздо больше.
Заманали со своей машиной, по мне мотоцикл круче всего .
Особенно зимой, в -30 Есть у меня знакомый байкер (пожалуй, правильнее будет сказать, приятель приятеля). Больной человек - по-хорошему больной, если такое возможно. Все свободное время на мотоцикл, все деньги на мотоцикл, каждая вторая тема в разговорах - о мотоциклах. Порой даже завидую ему. Не тому, что у него есть этот монстр (200+ кг, сиденье шириной с табуретку, я до того, как это увидел, как-то иначе чопперы представлял), а его увлечённости.
Хотел бы познать все тайны этого мира, и не только этого. И пофиг что мозг взорвётся от того что узнал. И ещё хотел бы чтобы люди наконец-то поумнели и перестали творить зло.
Человек сам строит свою судьбу. Здесь на земле, тоже бывает очень даже хорошо Все когда нибудь умрем. Так зачем спешить то Тем более не доказано, что "там" что то есть или чего то нету.
Quote (ProVal)
сурово. и легко осуществимо, кстати.
Идешь в хоз. магазин........... и находишь по пути миллион долларов