Мечты
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:04. Сообщение # 16
|
религия - это ещё с древних времён способ заработка жрецов, которые не хотели охотиться, воевать и работать, но были хитрыми. если есть Бог, тогда почему столько неспрпаведливости в мире?! почему столько невиновных страдают, а разные ублюдочные твари живут наслаждаясь жизнью?! а?!!! да потому, что ТАМ нихрена никого нет! а если и есть над нами что-то, то это явно не чувак с нимбом, пялющийся на нас с облочка. это законы природы, закономерности, силы, алгоритмы вселенной, которые мы просто ещё не изучили. а религия - это то, что помогает управлять огромными толпами народа, стадом, так сказать. в мире куча религий, и каждая утверждает, что ТОЛЬКО ИХ Бог(и) существует, и кому тогда верить??? да никому! всё это чушь и промывание мозгов! да, христианские заповеди - это идеальные правила, и если абсолютно всем жить по ним - то тогда типа всё будет хорошо. но т.к. АБСОЛЮТНО ВСЕ никогда по ним жить не будут, то всё это теряет смысл. подитожим: религия - это способ зароботка для разных ленивых "жрецов", и это способ управления большими массами людей, т.е. тупо стадом. З.Ы.: Не банить! Quote (ProVal) Уговорил
ProVal - Четверг, 29 Апреля 2010, 23:42
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:21. Сообщение # 17
|
Не хочу разводить споров на эту тему, но кроме религии есть понятие веры. Которое помогает человеку сориентироваться и выжить в этом беспощадном и жестоком мире, где Сатана правит балом. А кто говорил что будет сладко? Не в раю живём) ЗЫ: счастье не обязательно в деньгах. Вот намотаешься за день по работам, учёбам, придёшь домой, включишь любимую музыку, загрузишь любимую игру или с человеком близким увидишься, и уже счастье)
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:29. Сообщение # 18
|
мне не нужны посредники между мной и Богом.(марк твен) (это он про церковь) Quote (Pathfinder) счастье не обязательно в деньгах. Вот намотаешься за день по работам, учёбам, придёшь домой, включишь любимую музыку, загрузишь любимую игру или с человеком близким увидишься, и уже счастье) я написал 3 вещи в порядке важности для меня, с которыми можно добиться всего в жизни.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 195 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 22:32. Сообщение # 19
|
Quote (VIPerFnF) мне не нужны посредники между мной и Богом.(марк твен) Пррравильно говорит, прррравильно.(С)Матроскин))
|
П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! КТУЛХУ ФХТАГН!!!! "Сударыня, скажите своему декольте, чтобы оно перестало пялиться мне в глаза."-поручик Ржевский.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
29 Апреля 2010 в 23:44. Сообщение # 20
|
Quote (Pathfinder) И понял, что наша церковь нам вешает лапшу на уши +1 И не только наша. Кстати почему бы не создать отдельную тему о религиях? Посты отсюда перенесу туда, если что.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 26 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 10:37. Сообщение # 21
|
Не умножайте сущностей сверх меры! Это еще Оккам сказал, в том числе и насчет бесплодных мечтаний. А вообще - ставьте перед собой реальные цели)))))))))))) Вот я сейчас хочу еще разок от души, безвылазно порубиться в Borderlands с дополнениями)))))))))), съесть чего-нить сладкого, выспаться... Ну и так, приятностей по мелочи... Здоровье - это да, согласен, необходимо. Мне в особенности))))))))) Респект - что это значит? Веди себя как человек, и будет тебе счастье в лице уважения окружающих. Бабло - хммм, хе-хе.... где ж его сыскать в достатке в нашей весьма противоречивой стране?)))))))))))) Добавлено (30.04.2010, 10:37) --------------------------------------------- Может быть, и стоит создать такую тему насчет отношения к религии. А еще тему понимания счастья, ведь у каждого оно свое. Если что, я за)))) Правда, что-то мы все дальше от Фолла отдаляемся, вам не кажется?)))))))))))))))))))
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 15:48. Сообщение # 22
|
Quote (Ахтенар) Правда, что-то мы все дальше от Фолла отдаляемся, вам не кажется?) Ахтенар, для фола есть отдельный подфорум. Общение на форуме не ограничивается одной игрой (да и сайт кстати не только о Fallout) и играми вообще.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 381 |
Награды | 4 |
Репутация | 7 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 16:58. Сообщение # 23
|
Quote (ProVal) Кстати почему бы не создать отдельную тему о религиях? просто как бы эта тема не перешла в тупое перегавкивание между разными сторонами. всё равно все останутся при своём мнении.
|
┴═╦╕ USMC ╔╦═┴
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
30 Апреля 2010 в 18:00. Сообщение # 24
|
в любом случае - обсуждение религии лучше вести в теме о религии.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 335 |
Награды | 6 |
Репутация | 14 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 11:34. Сообщение # 25
|
Да мечты у всех классные а я мечтаю чтоб нашу Родину не разодрали по кускам и не шлялась здесь всякая падаль которая шляется по Ираку и Афганистану которая защемила сербов .Но почему то чувствую упаси бог что этот день может наступить . То есть мои мечты антипод мечтании америкосов и их подельников из блока НАТО . Ну а лично для себя здоровья и своим близким тоже. Чтоб у детеи россии был кусок хлеба и крыша над головои и бесплатное начальное образование . Ну пожалуи это малое и основное о чем мечтаю.
|
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 48 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 20:48. Сообщение # 26
|
А я мечтаю о захвате мира по вечерам кроме Пятницы )))
|
В любой непонятной ситуации стоит звонить в полицию.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 201 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
4 Мая 2010 в 23:43. Сообщение # 27
|
в общем почитал я про бога тут и ужаснулся. Кто-нибудь читал библию или коран? Я читал коран..., сразу скажу что там нету указаний убивать кяфиров (неверных) так что не надо сейчас на меня гнать. Так вот бог есть, и он испытывает тебя в этой жизни, в судный день ты будешь отвечать за свою поступки. Так что ты можешь не ходить в церковь, но делай добрые поступки и наоборот если ты натворил делов потом помолился и думаешь все это не так. Когда бог попросил всех ангелов поклониться человеку, сатана не захотел поклоняться и он был проклят, он пообещал богу, что непременно совратит всех людей и те будут гореть с ним в аду, а там всем хватит места... Так что не все так просто, было бы несправедливо если бы люди, которые убивают, воруют, грабят, насилуют и т.п. так просто жили бы и ничего им с этого не было. Это не так пока им помогает сатана они в шоколаде но когда все предстанут перед богом они свое получат.
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
5 Мая 2010 в 0:27. Сообщение # 28
|
Так, надоело. Создаю тему о религии
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 68 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
11 Мая 2010 в 14:02. Сообщение # 29
|
Поиграть в Heavy Rain жаль что PS3 нету
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Мая 2010 в 19:08. Сообщение # 30
|
мечтаю я только о PS3 и великих играх на ней (Heavy Rain, God of War 3.......)
|
|
|