Сбивчивый текст без пунктуации и логической связи. Но зато построенный на общих фразах, ничего не конкретизирующих.
Hangman - Среда, 07 Сентября 2016, 19:08
| Форум Разговоры на разные темы Обо всем В чём смысл жизни (Если вы знаете в чём заключается смысл жизни, пишите.) |
| В чём смысл жизни |
|
Сбивчивый текст без пунктуации и логической связи. Но зато построенный на общих фразах, ничего не конкретизирующих.
Hangman - Среда, 07 Сентября 2016, 19:08 |
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Имею привычку перечитывать текст перед отправкой. Попробуйте, - вам может понравиться. Особенно когда поднимаете темы с последними ответами пятилетней давности. Тот некропостил, писал не в тему, но хотя бы знал матчасть. И конкретизировал мысль, а не растекался. ![]() |
|
RLY? Я его как раз в незнание и натыкал, после чего он и слился.
|
|
Прежде, чем "обличать" и "уличать", предлагаю "переварить":
"Дорога к истине заказана не понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его." Может в конце процесса переваривания и наступит прояснение в уму? |
|
Перечитал тему. Порадовался, что у меня за 6 лет в этом плане ничего не изменилось. Ну, то есть, я из 2016, будь эта тема свежей, написал бы тут примерно то же, что и я из 2010. Разве что мысль развернул бы пошире.
![]() |
|
Смысл в жизни на данный момент не гробить здоровье на дядю, построить бизнес что бы семья ни в чем не нуждалась! мб банально но правда))
|
|
Смысл в жизни - жить так, чтобы не задаваться таким вопросом.
|
|
petrovalex
Житель
Смысл жизни в жизни я думаю :D
|
|
roden_croft
Житель
Смысл жизни и существования в том, чтобы найти свое призвание, другими словами своей предназначение в жизни, у каждого человека оно есть, когда вы его находите, тогда вы становишься гармоничным счастливым и работа дается вам легко, как дыхание. Вероятно, только человек задаётся таким вопросом. Хотя мы не знаем наверняка, может такие китообразные как дельфины и касатки тоже об этом раздумывают... |
|
MarcArnchold
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
По видимому у человека получилось, ибо пост был рекламный, со спесьфическим контентом по ссылке. Спам это тоже работа, и многим доставляет удовольствие.
![]() |
|
Только человек может задаться таким нелепым вопросом.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
| |||