Перейти к содержимому

В чём смысл жизни

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В чём смысл жизни
автор темы Почётный житель
Многие задумывались, так в чём-же смысл жизни. У всех разные мнения. Хотелось бы услышать и ваше мнение.
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Житель
Мой смысл жизни побольше посидеть за компом, остальное мне неважно. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Смотритель
ANDREIT51B, а вот интересно и твоё мнение.

По-моему, смысл жизни - в самой жизни. Именно так.

автор темы Почётный житель
ProVal, Да по моу нет смысла в жизни. biggrin
Посетите наш сайт http://fallout3addon.ucoz.ru. Будем очень рады.
Почётный житель
Человек не должен спрашивать, в чем смысл его жизни, но скорее должен осознать, что он сам и есть тот, к кому обращен вопрос
Почётный житель
" - Зачем ты пришел сюда?
...
- Я ищу цель жизни!
- А если ты ее не найдешь?
...
- Если я так и не найду цели, я буду знать, что целью моей жизни были поиски цели!"
(с) А. Дихнов "Рагнаради", стр.54
Житель
смысл чтоб нажратся и сдохнуть
Почётный житель
Оу вопрос сложный.. но точно одно что жизнь это тест. Или скорей испытание на прочность. Что там за крышкой гроба понять сложно, но что то подсказывает что не конец.
Эх устал я, устал и лошадок распряг ..Покажите мне край где светло от лампад, где поют.. а не стонут. Где пол не покат..(В.С.Высоцкий)
Почётный житель
Человек может отрицать свой смысл жизни, но так или иначе он живет, ради чегото но живет точно.
Почётный житель
мой смысл жизни в том чтобы съездить в РИМ !!!!!!!! У РРРР ААААА
не ту тут меня потерял я своё имя больше меня нет
Смотритель
Увидеть Рим и умереть. Ок.
Почётный житель
Хех, люблю пофилософствовать.Но сейчас настроения нет, поэтому скажу кратко.Мне кажется, что смысл жизни - постоянное стремление к счастью и удовлетворению своих нужд.Это в наше время.Когда-то смыслом жизни было просто выживание.Правда тогда и над смыслом не задумывались, а повиновались своим инстинктам
Почётный житель
Ну это вечный вопрос.Все смотрят на жизнь с разных точек зрения(кто-то считает что надо прожить всю жизнь на полную катушку,кто-то считает что надо творить добро,кому-то вообще побарабану)по этому всегда будут разнагласия между нами по поводу этой темы.Лично я ещё не определился. wink
Почётный житель
Жить по совести. Все более и более невыполнимая цель... А жаль.
И да,есть альтернатива:
"Смысл жизни имеет лишь жизнь,прожитая ради других."
Эйнштейн. О как.

The_Nickless_Nick - Воскресенье, 27 Июня 2010, 14:13

Sapienti sat.
Смотритель
Ггг а шо они такого поют?))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4