В чём смысл жизни
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2016 в 15:59. Сообщение # 46
|
Цитата MarcArnchold ( ) Сбивчивый текст без пунктуации и логической связи. Но зато построенный на общих фразах, ничего не конкретизирующих. Это или сильно жЫрнючий тролль или, что ещё хуже, малолетний недоросль, которого Библией по башке сильно [вырезано цензурой] (аналог Raser-а) - нормальный вменяемый верующий человек вряд-ли бы полез на около игровой сайт выражать своё сверхценное мнение, демонстрируя при этом очевидное не знание мат.части.
Hangman - Среда, 07 Сентября 2016, 19:08
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2016 в 16:09. Сообщение # 47
|
Цитата Алекс7777777 ( ) Вы сами себя хоть поняли,или,просто решили выделиться остроумием?!
Имею привычку перечитывать текст перед отправкой. Попробуйте, - вам может понравиться. Особенно когда поднимаете темы с последними ответами пятилетней давности.
Цитата Hangman ( ) аналог Raser-а
Тот некропостил, писал не в тему, но хотя бы знал матчасть. И конкретизировал мысль, а не растекался.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Сентября 2016 в 16:11. Сообщение # 48
|
Цитата MarcArnchold ( ) но хотя бы знал матчасть RLY? Я его как раз в незнание и натыкал, после чего он и слился.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
8 Сентября 2016 в 10:16. Сообщение # 49
|
Цитата Алекс7777777 ( ) Вы сами себя хоть поняли,или,просто решили выделиться остроумием?! Прежде, чем "обличать" и "уличать", предлагаю "переварить":
"Дорога к истине заказана не понимающим того, что суть не просто глубже разума, но вне возможностей его."
Может в конце процесса переваривания и наступит прояснение в уму?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
11 Сентября 2016 в 17:34. Сообщение # 50
|
Перечитал тему. Порадовался, что у меня за 6 лет в этом плане ничего не изменилось. Ну, то есть, я из 2016, будь эта тема свежей, написал бы тут примерно то же, что и я из 2010. Разве что мысль развернул бы пошире.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
1 Июля 2017 в 18:16. Сообщение # 51
|
Смысл в жизни на данный момент не гробить здоровье на дядю, построить бизнес что бы семья ни в чем не нуждалась! мб банально но правда))
|
|
|
Житель |
Сообщений | 16 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
5 Июля 2017 в 23:10. Сообщение # 52
|
Смысл в жизни - жить так, чтобы не задаваться таким вопросом.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 1 |
Репутация | -5 |
Пол | Мужчина |
|
4 Ноября 2017 в 23:45. Сообщение # 53
|
Смысл жизни в жизни я думаю :D
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2018 в 6:56. Сообщение # 54
|
Смысл жизни и существования в том, чтобы найти свое призвание, другими словами своей предназначение в жизни, у каждого человека оно есть, когда вы его находите, тогда вы становишься гармоничным счастливым и работа дается вам легко, как дыхание.
Ссылка удалена. Νέμεσις
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
12 Сентября 2018 в 21:25. Сообщение # 55
|
Цитата ivan19877 ( ) Смысл жизни и существования в том, чтобы найти свое призвание, другими словами своей предназначение в жизни, у каждого человека оно есть, когда вы его находите, тогда вы становишься гармоничным счастливым и работа дается вам легко, как дыхание. И насколько удаётся приблизиться к этому? Вероятно, только человек задаётся таким вопросом. Хотя мы не знаем наверняка, может такие китообразные как дельфины и касатки тоже об этом раздумывают...
|
|
|
Конский слесарь во славу Шеогората
Почётный житель |
Сообщений | 715 |
Награды | 7 |
Репутация | 46 |
Пол | Мужчина |
|
13 Сентября 2018 в 6:57. Сообщение # 56
|
Цитата roden_croft ( ) И насколько удаётся приблизиться к этому? По видимому у человека получилось, ибо пост был рекламный, со спесьфическим контентом по ссылке. Спам это тоже работа, и многим доставляет удовольствие.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 251 |
Награды | 15 |
Репутация | 28 |
Пол | Женщина |
|
26 Сентября 2018 в 21:17. Сообщение # 57
|
Только человек может задаться таким нелепым вопросом.
|
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
|
|