Казино всегда в выигрыше V

 Fallout New Vegas  Прохождение за Мистера Хауса  RJ 7528 0

Сотрите с лица земли Братство Стали, разрушив их подземный бункер. Альтернативного завершения этого квеста нет. Мистер Хаус сильно ненавидит Братство и не согласится ни на что меньшее.

Игрок должен добраться до Спрятанной долины и войти в бункер Братства Стали. Если игрок еще не встречался с Братством Стали, ему придется определиться с ориентацией и убедить Рейнджера в соседнем бункере уйти (если ваш спутник Вероника, игроку можно входить без определения ориентации). Дополнительные сведения об этой части квеста смотрите в миссии "Тишина во мраке". 

Как только у игрока будет доступ в бункер, ему нужно завершить миссию, активировав цепочку самоликвидации или убив персонал Братства. Обратите внимание, что активируя самоликвидацию, вся база будет заблокирована. Двери можно открыть только с помощью навыка открыния дверей 100 или забрав ключи у охраны, защищающей Старца. Также, Братство станет вашим врагом.

Вариант: Запустить цепочку самоликвидации бункера

Чтобы инициировать цепочку самоликвидации бункера, игроку нужно получить три магнитные карты или иметь навык науки 100. Магнитные карты есть у Старца, главного паладина и главного писца. Старцем может быть МакНамара или Хардин, в зависимости от того, как вы завершили миссию "Тишина во мраке". Если вы не отстранили МакНамару с должности Старца, в этом случае главным паладином является Хардин. Если вы отстранили МакНамару, тогда главным паладином будет Рамос. Главным писцом в любом случае будет Таггарт. Магнитные карты нужно либо украсть, либо снять с трупов соответствующих лиц, хотя последнее может быть труднее всего, с учетом того, что вся база станет ваши врагом. 

МакНамара, Хардин и Таггарт находятся на втором уровне бункера. МакНамара и Хардин находятся либо в комнате для собраний или в смежных комнатах. Таггарт обычно находится рядом с модулем самоликвидации. Рамос может находиться в станции безопасности на первом уровне рядом со входом, если Старцем является Хардин. 

После получения магнитных карт, пароль для самоликвидации можно генерировать с помощью терминала генерации кодов (зеленый терминал) рядом с действующим терминалом самоликвидации (голубой терминал). После активации, игрок становится врагом Братства. Вы можете убить всех, кто станет на вашем пути, или скрыться. После выхода из бункера, бункер взорвется. Вероятно, что на выходе игрока поджидают 5 паладинов, которые захотят его убить. 

  • Если Вероника уже покинула Братство, она не будет входить в бункер, а останется снаружи. После разрушения бункера когда вы выйдете наружу, она начнет разговор и скажет, что она против того, что вы боретесь с Братством; однако она не уйдет, она только скажет, что это ваш последний шанс. Если она захочет остаться в Братстве, она больше не будет вашим спутником, и вы уже не сможете с ней разговаривать.

Вариант: Убить всех из Братства Стали

Если убить весь персонал Бункера, цель также будет достигнута. Это приведет к потере кармы, потому что некоторые писцы и паладины Братства считаются хорошими гражданами НКР.

Мне нравится    1