Fallout 4 окажется Fallout: Shadow of Boston? [Обновлено] [Дважды обновлено]

 Fallout 4  RJ 3401 2

Запись о торговой марке Fallout: Shadow of Boston

Обновление №2: Bethesda Softworks опровергает заполненные патентные документы и говорит что это мистификация. Направления на эти патенты пришли не из их офисов.

Обновлено: Как удалось выяснить нашим журналистам (то есть мне), эта заявка настоящая. Бывали случаи подделки, однако в данном случае правдивость этой информации не может быть под сомнением. Почему, спросите вы? Причиной того является лицо, подавшее заявку на торговую марку, а именно Энн Керри Форд. Эта женщина уже более 4 лет сотрудничает с Bethesda (она например зарегистрировала торговую марку «Bethesda» и «Skyrim»). Так что теперь остаётся лишь ждать анонса.

Стало известно, что Bethesda Softworks 25 октября 2014 года подала заявку на регистрацию торговой марки «Fallout: Shadow of Boston». Что нам известно из этой небольшой записи в патентном бюро Германии?

Первое — Fallout: Shadow of Boston с 27 октября 2014 является товарным знаком, принадлежащем компании Bethesda Softworks на территории Германии.

Второе — скорее всего это таки реальное название игры. Почему? Причиной этого являются множественные слухи об игре. Были слухи о том, что действие игры произойдёт в Бостоне — это раз. В феврале этого года на IMDB появлялся некий объект под названием Fallout: Shadow of Boston, а спустя 24 часа был удалён — это два.

Третье — торговая марка может использоваться для игровых дисков, загружаемых игр, компьютерных игр, скачиваемых через интернет, а также для прослушивания для игровых шоу.

Теперь нам с вами остаётся только дождаться VGX, а если анонса не будет, то остаётся лишь ждать того дня, когда состоится анонс.

Мне нравится    4