Слито больше геймплейных деталей и скриншотов Fallout 4

 Fallout 4  ClaraOswald 2619 0

Слив различных деталей, связанных с геймплеем Fallout 4 продолжается. Помимо этого, появились новые скриншоты ещё не вышедшей игры, которые кто-то сфотографировал прямо с экрана телевизора. Итак, стала известна новая информация про перки, оружие, силовую броню, систему укрытия, скрытность, диалоги и многое другое.

Мы уже сообщали ранее, что на испанском форуме Elotrolado один из пользователей поделился своим опытом игры в Fallout 4, так вот он продолжает сообщать своё мнение по некоторым геймплейным деталям.

Оружие

Оружие никогда не будет разваливаться и требовать ремонта. 

В игре появился новый тип оружия помимо обычных пушек и элементарного оружия. С его помощью можно нанести урон радиацией.

Силовая броня

Термоядерные батареи необходимы для заряда силовой брони. Эти ядерные батареи имеют ограниченный заряд энергии и будут заканчиваться. Есть перк, который расширит продолжительность действия ядерных батарей.

Пока вы внутри силовой брони, вы можете переносить значительно больше веса и ваше сопротивление урону будет также существенно выше, однако скорость передвижения заметно снизится.

Новые перки

  • «Тупая удача» (Dumb Luck) требует 5 уровень Удачи: Вы получите в три раза больше очков опыта случайно за любое действие. Причём, чем ниже ваш уровень Интеллекта, тем выше шанс.
  • «Мертвяк» (Ghoul) требует 9 уровень Выносливости: Конечно, вы всё ещё человек снаружи. Радиация восстановит ваше здоровье.
  • «Поезд боли» (Pain Train) требует 10 уровень Силы: Чух-чух! Все на борт! Когда вы в силовой броне, то вы можете бежать на врагов, нанося им урон, и сбивать их с ног. С роботами и огромными врагами этот номер не пройдёт.
  • «Отражатель» (Reflect) требует 7 уровня Восприятия: Вы как зеркало! Получаете +10 к сопротивлению от урона, нанесённого энергетическим оружием.
  • «Физик-ядерщик» (Nuclear Physicist) требует 10 уровня Интеллекта: Вы научились расщеплять атом ... и управлять им! Радиационное оружие наносит на 50% больше урона, а термоядерные заряды длится на 25% дольше.

Все перки, известные на данный момент представлены в отдельной статье.

Система диалога

Вам часто будет предоставлены два варианта в диалоге, чтобы вы могли решить вопрос разными способами. Вам предоставлен выбор: разобраться с ситуацией дипломатично или агрессивно. Некоторые варианты в диалоге при их выборе не позволят вам вернуться обратно и выбрать другой вариант/тему диалога.

Некоторые варианты в диалоге будут выделены цветом — зелёным, оранжевым или красным — для обозначения шанса на успех, зависящего от вашего уровня Харизмы.

Скрытность

Режим скрытности довольно похож на режим скрытности в Skyrim, но всё-таки с некоторыми улучшениями. В игре присутствует много перков, связанных с режимом скрытности и воровством.

Система укрытия

В игре она автоматическая, таким образом вам не придётся нажимать какую-либо кнопку для того, чтобы перейти в режим укрытия. Просто подходите к объекту, за который хотите спрятаться, и вы автоматически переходите в режим укрытия. Вы можете открыть огонь из укрытия или вылезти из-за него и начать прицеливаться. Данная система укрытия довольно схожа с таковой в Metal Gear.

Меню создания персонажа

В меню создания персонажа вы сможете настроить тип тела, но рост изменить не удастся.

Оставляйте свои комментарии. Что вы об этом всём думаете?

Мне нравится    5

Источник: wccftech.com