Небольшая сводка из документов, слитых Kotaku

 Fallout 4  RJ 5795 0

Некоторые слухи, о которых мы забыли вам рассказать давным давно, недавно обрели вторую жизнь. Эти слухи породил портал Kotaku, который заполучил некие документы по игре с кодовым названием «Институт» (вспоминаем «Институт» из других слухов). Все тексты и записи намекали на то, что это документы по новой игре серии Fallout. Также директор по кастингу актёров работал с Bethesda над другими играми (Dishonored и Skyrim).

Первое — вступительную речь зачитывает главный герой. Он рассказывает историю от своего лица. Ещё один плюсик к слухам о том, что у главного героя будет голос. Также по этому документу можно сказать что главный герой каким-то образом проживёт сколько-то сотен лет перед пробуждением. Видимо криогенная камера (как в Mothership Zeta) или ещё что. У него есть жена и ребёнок.

В документах также раскрываются некоторые персонажи: Престон Гарви, лидер наёмников; лилдей местного радио Трэвис Майлс и инженер Стёрджес, который описывается как некто «между Бадди Холли и Вином Дизелем».

Вот и всё на данный момент. Ставьте звёздочки, подписывайтесь на RSS, также не забывайте про нашу группу ВКонтакте, Twitter, Steam и чем вы там ещё пользуетесь?

Мне нравится    5