Fallout 4 в общем-то доделан

 Fallout 4  RJ 3320 0

Все мы знаем, что в этом году выйдет Fallout 4. Но несмотря на различные слухи о выходе игры в 2015 — в них было больше надежды, чем о реальности происходящего.

Затем Bethesda приехала на E3 и опубликовала дату выхода Fallout 4. Журналист портала GamesRadar поинтересовался у Пита Хайнса о том, почему они выбрали дату анонса игры так близко к релизу, когда любые другие компании дают ещё месяцы на доработку игры.

Наиболее простой ответы — потому что мы считаем, что можем так сделать. Если бы мы были не уверены в том, что сможем нагнать ажиотажа, которого мы ожидаем и интереса от игры, которого хотим, то мы бы анонсировали игру раньше. Поэтому частично это из-за того, что мы были уверены в игре и что сможем её раскрутить.

вице-президент по маркетингу и связям с общественностью в Bethesda Пит Хайнс

Как бы то ни было, это было связано не только с уверенностью студии в игре.

Частично это было сделано потому, что это веселее. Противопоставляя этому: вот пресс-релиз, вот трейлер и в течение пары месяцев мы покажем вам что-нибудь интересное

признаётся Пит.

Звучит круто. Но это можно сделать в том случае, если вы готовы выпустить игру:

Мы доделали игру до той точки, когда сделано достаточно, чтобы много чего можно было показать. Мы очень близки к завершению, поэтому собираемся выпустить игру на золото в течение пяти месяцев

По словам Пита — всё что было показано, лишь малая часть того, что нас ожидает.

Очень весело было дойти до этой стадии разработки, ничего не говорить, а затем "БУ! Вот смотрите. Это то, что мы делали" — причём это даже не вся информация, а лишь маленький кусочек большой и интересной картины.

Мне нравится    4

Источник: www.gamesradar.com